Fint #521 30 марта 2017 ору с вычислений финта где он центр аналитикиэто где я центр? и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #522 30 марта 2017 хилмс тоже мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #523 30 марта 2017 Кто нить ведет за мной табличку? блядь мне никогда не надоест ржать над финтом Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #524 30 марта 2017 ну в паре дх и гризли точно должна быть мафонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #526 30 марта 2017 хилмс тоже мафиятоже в смысле с тобой?)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 30 марта 2017 ну в паре дх и гризли точно должна быть мафонькахз, только если гризли, а вообще скорее там 2 мж и точно актив есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #529 30 марта 2017 ну в паре дх и гризли точно должна быть мафонькахз, только если гризли, а вообще скорее там 2 мж и точно актив есть ну если бы один из них был крайлесс, то точно была бы мафияно все-равно такие терки слишком уебищные, чтобы быть среди исключительно красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #530 30 марта 2017 если ты мафиози и честный человек, то просто скажи об этом прямо, мы тебя выгоним и выиграем игру, спасибо заранее Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #531 30 марта 2017 ну в паре дх и гризли точно должна быть мафонькапрям точно? откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #532 30 марта 2017 пикс ты все еще хочешь меня уничтожить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #533 30 марта 2017 ну в паре дх и гризли точно должна быть мафоньканетя мждх мжлестер и в правду может быть мафией, но это только по дх, я за прошлыми играми лестера не следил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #534 30 марта 2017 ну в паре дх и гризли точно должна быть мафонькаспросим у самих парней@@DH@ar2r_grizzlyчто думаете о тезисе пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #535 30 марта 2017 ну в паре дх и гризли точно должна быть мафонькапрям точно? откуда инфа? птичка на хвостике принесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #536 30 марта 2017 если ты мафиози и честный человек, то просто скажи об этом прямо, мы тебя выгоним и выиграем игру, спасибо заранее так и быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #537 30 марта 2017 ну в паре дх и гризли точно должна быть мафонькахз, только если гризли, а вообще скорее там 2 мж и точно актив есть КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ И НЕ УВИДЕЛПОВТОРЮ, СРЕДИ ДХ И ГРИЗЛИ ЕСТЬ АКТИВ!!!!! пожалуйста финт, сильно играешь(даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #538 30 марта 2017 ну в паре дх и гризли точно должна быть мафоньканетя мждх мжлестер и в правду может быть мафией, но это только по дх, я за прошлыми играми лестера не следил учту( или нет. вот и гадай сиди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #539 30 марта 2017 помню как в прошлой игре дроед и вазап вместе стартанулиЧет подозрительно выглядит старт пандака и аврилки вместе.... ну тк похмелье не угадал в прошылй раз ни одну мафию, запишу аврилку в супер красные мжи городапродолжай братанТы черныйя белый человека у тебя на авике мафия, раньше за такое фаст ночь делалиprodota.ru/forum/uploads/profile/photo-62674.jpg coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #540 30 марта 2017 Так я доиграл катку, и готов искать мафию.По многочисленным просьбам сменил аву.Сча почитаю че тут было.Тебе угрожал один финт, а ты аву поменял.Пиздим лестера. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение