R0ss0ha #541 30 марта 2017 пандак, чет не сходитсягризли впрегся за ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #542 30 марта 2017 @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешьхорошо, я не буду тебе сейчас что-то доказывать с его ролью Понемногу читаю.То есть ты слил двойку и нихуя доказывать не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #543 30 марта 2017 Верхейн дашь повод, будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #544 30 марта 2017 пандак, чет не сходитсягризли впрегся за ДХчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #545 30 марта 2017 ну в паре дх и гризли точно должна быть мафонькаспросим у самих парней@@DH@ar2r_grizzlyчто думаете о тезисе пандака я не знаю что ответить на предъяву "терки слишком уёбищные" a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #546 30 марта 2017 Может в финта разрядим . Он мневыигрывать мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #547 30 марта 2017 Так я доиграл катку, и готов искать мафию.По многочисленным просьбам сменил аву.Сча почитаю че тут было.зассал что сольют за такой предлог, как ава с черной ролью?или пошел на контакт с городом героев?аврилка тож подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 30 марта 2017 Может в финта разрядим . Он мневыигрывать мешаетэто вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #549 30 марта 2017 пандак, чет не сходитсягризли впрегся за ДХчерный постхуя ты перекрутил мой выпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #550 30 марта 2017 @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешьхорошо, я не буду тебе сейчас что-то доказывать с его ролью Понемногу читаю.То есть ты слил двойку и нихуя доказывать не собираешься? ну после смены авки, я тож не против тебя пенитьты специально выбрал супер няшную авку, чтоб от тебя отстали(приссал за рольку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #551 30 марта 2017 пандак, чет не сходитсягризли впрегся за ДХчерный постхуя ты перекрутил мой выпад я не про твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 30 марта 2017 пандак, чет не сходитсягризли впрегся за ДХчерный постхуя ты перекрутил мой выпад черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #553 30 марта 2017 Верхейн дашь повод, будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #554 30 марта 2017 Так я доиграл катку, и готов искать мафию.По многочисленным просьбам сменил аву.Сча почитаю че тут было.зассал что сольют за такой предлог, как ава с черной ролью?или пошел на контакт с городом героев?аврилка тож подметил Еще и поменял на какого-то добродушного пидора, который прям светится добротой.Ну тут точно минус лестер, без вариантов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #555 30 марта 2017 Пока немного смущает, что зомб за меня впрягся, от него такое редко увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #557 30 марта 2017 Расоха чет хуево начал, там 76% что пейн, но точно не мадара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #558 30 марта 2017 по гризли я так скажуон как в прошлой ворвался начал с наником спорить ни о чем и как и здесь и там его тоже по началу в мж записывалипоэтому не спишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #559 30 марта 2017 (изменено) Зомб лвлится на Лестере, запишитеДимон, чото ты опаздываешь, я самый первый вычислил зомба. Изменено 30 марта 2017 пользователем Avrilka Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #560 30 марта 2017 Расоха чет хуево начал, там 76% что пейн, но точно не мадарана 2% хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение