CorvusCorax #5641 1 апреля 2017 Люмин, корвус, хилмс, мб аякс. Смотрел бы среди этих сейчас. Рок ли еби лохов инактивных типо базы или литлпланетхилмс джонлажон фулел тут 2-3 мафии думаюаякс корв дх фейс мжиудачи городу опа, гоу ааса ну вы понели да посмотрел бы он епт Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5642 1 апреля 2017 Люмин, корвус, хилмс, мб аякс. Смотрел бы среди этих сейчас. контрюФуринатор наркотики бельтов планета люмен У Финта список лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5644 1 апреля 2017 Люмин, корвус, хилмс, мб аякс. Смотрел бы среди этих сейчас. контрюФуринатор наркотики бельтов планета люмен Не исключено.Я надеюсь ты на мафии бы так не стал пассажирить и все же мж. Как дела в реале зависят от моей роли я не пойму?Я в 1 день мог играть и был топ 1 флудер, потом не мог и пассажирил, это вообще не завиит никак от роли, даже не пытайтесь меня так никогда вычислять, я на любой роли могу быть и топ по флуду и пассажирить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5645 1 апреля 2017 А почему ты хилмса не выделил?Ты ваще слово "посмотрел" понимаешь?Это означает что среди этих людей врят ли все являются мафией, но скорее всего там кто-нибудь да есть, значит надо найти и выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5646 1 апреля 2017 Цитатка на подумать от меня перед сном дхя четко давал списон по первому днюа ты меня чет подозреваешь с первого дняя тебя на хил предлагал ало кто мафия?думаю дред хакаин пандак надо дергать там поканаркотик под конец дня и аякс сагриилсь на меня пиздец палевнона грейса нихуя предъявить нету, хотя паря играет неправильно про меня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5647 1 апреля 2017 Скажите как база в топике появится, вскроюсь в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5648 1 апреля 2017 Скажите как база в топике появится, вскроюсь в негоприкрою тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5649 1 апреля 2017 Аас хуевый список далПочему?Считаю что люди которые кинули в виспа сразу могли знать что он мафия, поэтому собственно и кинули.Потому что чека на фракцию в игре нет, но от страха и желания побыстрее кинуть могли и сделать (типа не докинули когда не важно, а были первые).Я думаю что там кто-нибудь да есть из мафоньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5650 1 апреля 2017 Цитатка на подумать от меня перед сном дхя четко давал списон по первому днюа ты меня чет подозреваешь с первого дняя тебя на хил предлагал ало кто мафия?думаю дред хакаин пандак надо дергать там поканаркотик под конец дня и аякс сагриилсь на меня пиздец палевнона грейса нихуя предъявить нету, хотя паря играет неправильно про менядред хахаин пандак мжОстальные максимум 1 думаю, скорее 0Максимум 1 маф в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5651 1 апреля 2017 Я не понял нахуй виспа вскрылся ханом. Я думал он инвул и байтит в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5652 1 апреля 2017 дред хахаин пандак мжОстальные максимум 1 думаю, скорее 0Максимум 1 маф в смыслеЯ бы аякса потряс, ну да ладно, завтра почитаю его наверно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5653 1 апреля 2017 дред хахаин пандак мжОстальные максимум 1 думаю, скорее 0Максимум 1 маф в смыслеЯ бы аякса потряс, ну да ладно, завтра почитаю его наверно ЕбатьДай угадаю, за тот пост, что ты в россоху пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5654 1 апреля 2017 Кстати, фейс мафия, он 100 раз говорил что задротит загадки чтобы кунай залутать и так и не залуталили залутал и убил наникаНе думаю что он бы провафлил загадки какие то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5655 1 апреля 2017 Аас хуевый список далПочему?Считаю что люди которые кинули в виспа сразу могли знать что он мафия, поэтому собственно и кинули.Потому что чека на фракцию в игре нет, но от страха и желания побыстрее кинуть могли и сделать (типа не докинули когда не важно, а были первые).Я думаю что там кто-нибудь да есть из мафоньки.хилмс и аякс думаю на опыте бы так не сделалиПотому что вапще довольно очевидно было что вскрытие хуевое было, я и не пытался сделать его пиздатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5656 1 апреля 2017 я в лейт ребят с моим другом кошкаобакакуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5657 1 апреля 2017 Потряс бы аякса за пост про фастночь в виспа разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5658 1 апреля 2017 я бы виспе дал шанс проявить себя по крайней мере. не верю что он на мафии такой дерзкий деф начал исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5659 1 апреля 2017 Кстати, фейс мафия, он 100 раз говорил что задротит загадки чтобы кунай залутать и так и не залуталили залутал и убил наникаНе думаю что он бы провафлил загадки какие то тампо фейсу тоже есть легкая параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5660 1 апреля 2017 Аас хуевый список далПочему?Считаю что люди которые кинули в виспа сразу могли знать что он мафия, поэтому собственно и кинули.Потому что чека на фракцию в игре нет, но от страха и желания побыстрее кинуть могли и сделать (типа не докинули когда не важно, а были первые).Я думаю что там кто-нибудь да есть из мафоньки.хилмс и аякс думаю на опыте бы так не сделалиПотому что вапще довольно очевидно было что вскрытие хуевое было, я и не пытался сделать его пиздатым Ну об этом и речь, вскрытие хуевое, но ему верят, потому что знают что это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение