Jason Grace #5681 1 апреля 2017 Пусть вон финт пока рассказывает почему люмин мафия, он там чот обещал.да стремный голос на россохе че рассказывать, она ни по кому не может составить мнения и тут когда есть очевиднейший кандидат на дневном кидает голос в россоху, для неуверенного новикана очень палевный голос как по мнеПо мне так там логика голоса понятнаяДругое дело, что у виспа тоже россоха темный например There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5682 1 апреля 2017 финт не мж походу.сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5683 1 апреля 2017 если они знают что вскрытие хуевое, значит знают что его не было, значит знают что я откачу, поэтому висп может не уйти, зачем тогда кидать?Левельнутся, не?Тут надо прикинуть либо они ебачи мж, которые не вдупляют ваще, либо мафия.Второго варианта быть не может.ну лвлинг возможен офк, но у виспа не самая плохая роль чтобы так легко его отдавать и лвлитьсяЕсли б француз не вскрылся висп мог и не уйти Поэтому там и единички а не двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5684 1 апреля 2017 бельтов тож не понравился чет этим постом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #5685 1 апреля 2017 в начале игры он мне предлагает помощь через пару страниц он пишет что у меня маска дауна (когда это не маска а так и есть я ничего не понимаю из ваших непонятных слов и мне очень сложно) но до маски дауна я написала благодарность что он захотел мне помогать но это слишком было вежливо кому нужно брать балласт на время игры очевидно мафия захотел запутать меня своей добротой у меня все спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5686 1 апреля 2017 Пусть вон финт пока рассказывает почему люмин мафия, он там чот обещал.да стремный голос на россохе че рассказывать, она ни по кому не может составить мнения и тут когда есть очевиднейший кандидат на дневном кидает голос в россоху, для неуверенного новикана очень палевный голос как по мнеПо мне так там логика голоса понятнаяДругое дело, что у виспа тоже россоха темный например только что прочел виспа, тот 1 раз посредственный пост россохи заквотил и написал "Черный пост"Я на 90% уверен что все диалоги там с мирными и можно хуярить пока среди остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5687 1 апреля 2017 Поэтому там и единички а не двойки?Сильное заявлениеЗачем тогда вообще что-то кидать было? Единички — это тупо палево. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5688 1 апреля 2017 жалко что кибу не пикнули чтобы финта в собаку превратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5689 1 апреля 2017 в начале игры он мне предлагает помощь через пару страниц он пишет что у меня маска дауна (когда это не маска а так и есть я ничего не понимаю из ваших непонятных слов и мне очень сложно) но до маски дауна я написала благодарность что он захотел мне помогать но это слишком было вежливо кому нужно брать балласт на время игры очевидно мафия захотел запутать меня своей добротой у меня все спасибо хорошо, молодец, вычислила мафия, кто еще мафия тут? В кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5690 1 апреля 2017 Там у виспа до вскрытия была заминка, я думаю они в конфе решали мог ли я чекатьИ голоса в него сразу никто не кидал из своих ну или старичков не было в конфе в этот момент либо их там вообще нет. Если в виспу после вскрытия кидали единички, то там мж скорее, а не мафия левелиться. Вообще от этого не играл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5691 1 апреля 2017 если они знают что вскрытие хуевое, значит знают что его не было, значит знают что я откачу, поэтому висп может не уйти, зачем тогда кидать?Левельнутся, не?Тут надо прикинуть либо они ебачи мж, которые не вдупляют ваще, либо мафия.Второго варианта быть не может.ну лвлинг возможен офк, но у виспа не самая плохая роль чтобы так легко его отдавать и лвлитьсяЕсли б француз не вскрылся висп мог и не уйтиПоэтому там и единички а не двойки?возможноТам у всех еденички?Надо смотретьНо вообще даже еденичка нормальная реакция для мж в такой ситуации имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5692 1 апреля 2017 жалко что кибу не пикнули чтобы финта в собаку превратитьТ.е. ты до меня доебался... и вроде даже аргументированно, я проигнорил тебя и кинул в тебя голос и я даже не вышел у тебя мафией? Ты тупо сагрился?ну тут изи чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5693 1 апреля 2017 только что прочел виспа, тот 1 раз посредственный пост россохи заквотил и написал "Черный пост"Я на 90% уверен что все диалоги там с мирными и можно хуярить пока среди остальныхУ виспа 90% диалогов про черных россоху и пандака There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5694 1 апреля 2017 Там у виспа до вскрытия была заминка, я думаю они в конфе решали мог ли я чекатьИ голоса в него сразу никто не кидал из своих ну или старичков не было в конфе в этот момент либо их там вообще нет. Если в виспу после вскрытия кидали единички, то там мж скорее, а не мафия левелиться. Вообще от этого не играл бы.ну я такого же мнения придерживаюсь, может и то и то быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5695 1 апреля 2017 жалко что кибу не пикнули чтобы финта в собаку превратитьТ.е. ты до меня доебался... и вроде даже аргументированно, я проигнорил тебя и кинул в тебя голос и я даже не вышел у тебя мафией? Ты тупо сагрился?ну тут изи чет ты на мертвой мафии пытаешься лвлиться чел)либо ты долбоёб, либо полный долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5696 1 апреля 2017 только что прочел виспа, тот 1 раз посредственный пост россохи заквотил и написал "Черный пост"Я на 90% уверен что все диалоги там с мирными и можно хуярить пока среди остальныхУ виспа 90% диалогов про черных россоху и пандака "Про" и "C" разные предлогиНу чисто с кем он разговаривал и спорил посмотрел там или умершие мжи или те кого я считаю сейчас мжамиУже несколько мафий погибло и ни с 1ной нет диалога, как раз с пандаком был, с россохой не было жалко что кибу не пикнули чтобы финта в собаку превратитьТ.е. ты до меня доебался... и вроде даже аргументированно, я проигнорил тебя и кинул в тебя голос и я даже не вышел у тебя мафией? Ты тупо сагрился?ну тут изи чет ты на мертвой мафии пытаешься лвлиться чел)либо ты долбоёб, либо полный долбоёб что ты несешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5698 1 апреля 2017 Все еще жду инфы от крулеса от его ивента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5699 1 апреля 2017 Бельтова кстати унести можно.Да вообще легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #5700 1 апреля 2017 ну я писала еще про фуринатора когда у него спрашивали что-то или просили пару слов но он плохо начал отвечать (играю и т.д ) мне это показалось подозрительным а так я только беру во внимание посты дх т.к он 100% мирный и вот еще почему я сразу проголосовала против виспа но это типа может быть мол мафия я или еще что но нет просто я следую за дх не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение