DH #5702 1 апреля 2017 Про то что у виспа все диалоги скорее с мж соглПотому что на мафии в принципе тяжко со своими общаться, а он еще и первый раз ее наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5703 1 апреля 2017 Я бы вынес хился иверхейна, просто за то что они дефали росоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5704 1 апреля 2017 ну я писала еще про фуринатора когда у него спрашивали что-то или просили пару слов но он плохо начал отвечать (играю и т.д ) мне это показалось подозрительным а так я только беру во внимание посты дх т.к он 100% мирный и вот еще почему я сразу проголосовала против виспа но это типа может быть мол мафия я или еще что но нет просто я следую за дх не более ну так кидай хотя бы предварительный в свою цель, чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5705 1 апреля 2017 если хахаину дадут молнию то ведущий играет на мафию!Бельтов, а теперь, когда есть время, будь добр нормально объяснить вот этот пост, почему же хахаин у тебя был мж, у тебя должны быть аргументы, раз ты аац в профиль его отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5706 1 апреля 2017 Я бы вынес хился и верхейна, просто за то что они дефали росоху.не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5707 1 апреля 2017 Я бы вынес хился иверхейна, просто за то что они дефали росоху.Верхейн в каждой игре походу красный, который играет как черный There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5708 1 апреля 2017 Короче ролл мж, кошка мж, аякс мж, чувак на гате мж по виспуНу и я дх мж понятноФейс тоже мж Че тут, матвин вроде? Красйлес еще вроде мжнахуя ты это вырсал я не пойму, и еще не пойму почему я должен кидать болд в дебила, с того момента как прошел час после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5709 1 апреля 2017 Да ща можно не кидать ничеЗавтра всех мутных на диалог выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5710 1 апреля 2017 Я спать, так что без фаст ночей. Загадки как всегда завтра днём. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5711 1 апреля 2017 Если виспа писал пандака и Россоху черным, то пандак мж походу.Что по Хилмсу? У него была мафия кроме пандака и француза? Вроде нет. Не могу профиль читать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5712 1 апреля 2017 Короче ролл мж, кошка мж, аякс мж, чувак на гате мж по виспуНу и я дх мж понятноФейс тоже мж Че тут, матвин вроде? Красйлес еще вроде мжнахуя ты это вырсал я не пойму, и еще не пойму почему я должен кидать болд в дебила, с того момента как прошел час после ночи? ))))))))))))))))))))))))))))Давай аналитику, кто мафия, кто мж у тебя?Я свою только что расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5713 1 апреля 2017 Ну сейчас очевидно без фастов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5714 1 апреля 2017 Если виспа писал пандака и Россоху черным, то пандак мж походу.ПОХОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5715 1 апреля 2017 (изменено) Если виспа писал пандака и Россоху черным, то пандак мж походу.Что по Хилмсу? У него была мафия кроме пандака и француза? Вроде нет. Не могу профиль читать сейчас.Да я и так тебя в мжи пишу, мог бы и не бить Лехи Изменено 1 апреля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5716 1 апреля 2017 Я бы вынес хился и верхейна, просто за то что они дефали росоху.не Почему нет? Хилса например Хан Соло тоже мафией дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5717 1 апреля 2017 Я бы вынес хился и верхейна, просто за то что они дефали росоху.не Почему нет? Хилса например Хан Соло тоже мафией дал. на потом их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5719 1 апреля 2017 Кстати да, хилмс обещал список серых после француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5720 1 апреля 2017 Если виспа писал пандака и Россоху черным, то пандак мж походу.Что по Хилмсу? У него была мафия кроме пандака и француза? Вроде нет. Не могу профиль читать сейчас.ниче что пандака унесли давно?а так да мж походу https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение