DH #5741 1 апреля 2017 Фуринатор молодец каэшно что стараешься, но двойку мог и не даватьТы не хочешь послушать что он ответит на твои предъявы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5742 1 апреля 2017 Бля, ща борюсь с желанием зарофлить и окончательный в фейса дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5743 1 апреля 2017 Кароч люмен очень слабо дефается, откидываясь фразами тип "я первую игру играю". А если даёт какуюто аналитику, то повторяет её по 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5744 1 апреля 2017 Хз, я для себя нужные выводы сделал, вступить с ним в полемику, признать, что твои аргументы не железо пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5745 1 апреля 2017 Бля, ща борюсь с желанием зарофлить и окончательный в фейса дать че там по ролям осталосьможет можно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5746 1 апреля 2017 (изменено) Бля, ща борюсь с желанием зарофлить и окончательный в фейса дать че там по ролям осталосьможет можно еще я хз если честно) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5747 1 апреля 2017 Хз, я для себя нужные выводы сделал, вступить с ним в полемику, признать, что твои аргументы не железоникакие аргументы не железо, пока его ник в резалтах не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5748 1 апреля 2017 ну свой болд я уже назад не заберу, его ответ выношу на ваш суд, решать вам пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5749 1 апреля 2017 Кароч люмен очень слабо дефается, откидываясь фразами тип "я первую игру играю". А если даёт какуюто аналитику, то повторяет её по 10 раз.ну он может быть и мж и мафией с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5750 1 апреля 2017 Кароч люмен очень слабо дефается, откидываясь фразами тип "я первую игру играю". А если даёт какуюто аналитику, то повторяет её по 10 раз.ну он может быть и мж и мафией с такой игрой Поэтому я и не смог никакой вывод сделать из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5751 1 апреля 2017 Бля, ща борюсь с желанием зарофлить и окончательный в фейса дать че там по ролям осталосьможет можно ещея хз если честно)Вы шо хотите статистику парню попортить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #5753 1 апреля 2017 так а мне больше нечего писать эммесли бы что-то было я бы написала а так все и я бы не назвала это дефом Кароч люмен очень слабо дефается, откидываясь фразами тип "я первую игру играю". А если даёт какуюто аналитику, то повторяет её по 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5754 1 апреля 2017 ну густоесть че ответить или я кидаю окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5755 1 апреля 2017 Кароч люмен очень слабо дефается, откидываясь фразами тип "я первую игру играю". А если даёт какуюто аналитику, то повторяет её по 10 раз.а ты че под шконкой там пишешь сукаможет аналитику разложишь болеелимение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5756 1 апреля 2017 бля так лень щас че либо делатья даже не читал стенку фуринатора увидел двойку лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5757 1 апреля 2017 Фуринатор молодец каэшно что стараешься, но двойку мог и не даватьТы не хочешь послушать что он ответит на твои предъявы?Ну он типа разъебал так жоска, что там не отвертишься(надо почитать хоть че там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5758 1 апреля 2017 Люмин, корвус, хилмс, мб аякс. Смотрел бы среди этих сейчас. корвус хилмс скорей мж, люмин стремный новикан до которого легко доебатьсяне оч у тя списон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5759 1 апреля 2017 бля так лень щас че либо делатья даже не читал стенку фуринатора увидел двойку лайк поставилЖИЗА БЛЯТЬАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5760 1 апреля 2017 бля так лень щас че либо делатья даже не читал стенку фуринатора увидел двойку лайк поставил а кто читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение