xaxain #561 30 марта 2017 Может в финта разрядим . Он мневыигрывать мешаетэто вскрытие? НЕт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #562 30 марта 2017 Зомб лвлится на Лестере, запишитефинт, скажи свои предикты из предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #563 30 марта 2017 зомб какой то слишком добрый в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #564 30 марта 2017 по гризли я так скажуон как в прошлой ворвался начал с наником спорить ни о чем и как и здесь и там его тоже по началу в мж записывалипоэтому не спишитесогласен в принципеКогда он был мафией несколько игр назад тоже со мной так срался и такие разговоры устраивал, поэтому я по нему сомневаюсь кошка ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #565 30 марта 2017 ну в паре дх и гризли точно должна быть мафонькаспросим у самих парней@@DH@ar2r_grizzlyчто думаете о тезисе пандакав комментаторы записался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #566 30 марта 2017 Расоха чет хуево начал, там 76% что пейн, но точно не мадараа чому ты меня в красные записал?ты мафонька?а то я тебе коноха семпу могу по ебалу дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #567 30 марта 2017 Может в финта разрядим . Он мневыигрывать мешаетэто вскрытие? НЕт А че нервничаешь так? Руки дрожат уже, по клавиатуре не попадаешь healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #568 30 марта 2017 по гризли я так скажуон как в прошлой ворвался начал с наником спорить ни о чем и как и здесь и там его тоже по началу в мж записывалипоэтому не спишитеты хотя бы вспоминай нормально, и не вводи людей в заблуждение, я с ним не спорил, а писал что он мой мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 30 марта 2017 Зомб лвлится на Лестере, запишитефинт, скажи свои предикты из предыдущей не понял что ты от меня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #571 30 марта 2017 Расоха чет хуево начал, там 76% что пейн, но точно не мадарачерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #572 30 марта 2017 Расоха чет хуево начал, там 76% что пейн, но точно не мадарапредставься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #573 30 марта 2017 Слыште хахаин в прошлых черно на мже играл или нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #574 30 марта 2017 как Лестера мафией назвал он свалилкек)Я доигрывал.Ролл не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #575 30 марта 2017 @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешьхорошо, я не буду тебе сейчас что-то доказывать с его ролью Понемногу читаю.То есть ты слил двойку и нихуя доказывать не собираешься? да, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #576 30 марта 2017 в комментаторы записался? в ведущие студии аналитики hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #577 30 марта 2017 Слыште хахаин в прошлых черно на мже играл или нормально?черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #578 30 марта 2017 Расоха чет хуево начал, там 76% что пейн, но точно не мадараа чому ты меня в красные записал?ты мафонька?а то я тебе коноха семпу могу по ебалу дать! Проверка на алкоголь в крови, не подводит из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #579 30 марта 2017 (изменено) Слыште хахаин в прошлых черно на мже играл или нормально?черно, братан, боялся спалиться скользкие посты и т.д. прям как верхейн Изменено 30 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #580 30 марта 2017 по гризли я так скажуон как в прошлой ворвался начал с наником спорить ни о чем и как и здесь и там его тоже по началу в мж записывалипоэтому не спишитеты хотя бы вспоминай нормально, и не вводи людей в заблуждение, я с ним не спорил, а писал что он мой мжкак хочу так и вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение