aac #5781 1 апреля 2017 Кто-нибудь пытался найти у нандоса маяки кого он чекал ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5782 1 апреля 2017 Люмин, корвус, хилмс, мб аякс. Смотрел бы среди этих сейчас. корвус хилмс скорей мж, люмин стремный новикан до которого легко доебатьсяне оч у тя списонхилмса пока не придет нельзя в мж писать Фейс, у тебя хилмс мж до сих пор?я не готов его сегодня рассматривать как кандидата на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5783 1 апреля 2017 Кароч люмен очень слабо дефается, откидываясь фразами тип "я первую игру играю". А если даёт какуюто аналитику, то повторяет её по 10 раз.а ты че под шконкой там пишешь сукаможет аналитику разложишь болеелимениеЕсли меня почитаешь, всё найдешь что я думаю. прямо щас красных черных пишешь своих или я прыгаю в гроб там и дальше знаешь Хилмс, верхейн, планета, бельтов черныеЛюмен, крайлес серые.Грейс,дх,фуринатор, ты красные. Если кто-то ещё интересует спроси кто именно. Всех не упомню. Разрешите доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5785 1 апреля 2017 Хз. Я с телефона нормально ссылки открывал. Намного лучше чем оверквоты читать.ну кому как видимоТур тоже любит ссылки оставлять, тоже напрягаетЧтоб сильно оверквот не было можно офтоп юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5786 1 апреля 2017 фейс замялся не знает что написать хилмс мж он вчера призывал разбираться в инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5787 1 апреля 2017 Порт у тебя бельтов и черный и красный получился Он просто иногда красный, а иногда черный. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5788 1 апреля 2017 Кароч люмен очень слабо дефается, откидываясь фразами тип "я первую игру играю". А если даёт какуюто аналитику, то повторяет её по 10 раз.а ты че под шконкой там пишешь сукаможет аналитику разложишь болеелимениеЕсли меня почитаешь, всё найдешь что я думаю. прямо щас красных черных пишешь своих или я прыгаю в гроб там и дальше знаешь Хилмс, верхейн, планета, бельтов черныеЛюмен, крайлес серые.Грейс,дх,фуринатор, ты красные. Если кто-то ещё интересует спроси кто именно. Всех не упомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5789 1 апреля 2017 фуэльгупорт прочеканый красный если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5790 1 апреля 2017 Порт у тебя бельтов и черный и красный получилсяОн просто иногда красный, а иногда черный. фуэльгупорт прочеканый красный если четебя там аналитикой разнесли, есть что ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5791 1 апреля 2017 Кароч люмен очень слабо дефается, откидываясь фразами тип "я первую игру играю". А если даёт какуюто аналитику, то повторяет её по 10 раз.а ты че под шконкой там пишешь сукаможет аналитику разложишь болеелимениеЕсли меня почитаешь, всё найдешь что я думаю. прямо щас красных черных пишешь своих или я прыгаю в гроб там и дальше знаешь Хилмс, верхейн, планета, бельтов черныеЛюмен, крайлес серые.Грейс,дх,фуринатор, ты красные. Если кто-то ещё интересует спроси кто именно. Всех не упомню. другое дело сынок, но слабо пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5792 1 апреля 2017 сегодня можно просто базу вынести если он ничего годного не напишет да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5793 1 апреля 2017 Кто-нибудь пытался найти у нандоса маяки кого он чекал ночью? если у него были чеки, то он давал Верхейна прочеканного черным после первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5794 1 апреля 2017 Кто-нибудь пытался найти у нандоса маяки кого он чекал ночью?а чё там свидетель не к тому же на кого клетка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5795 1 апреля 2017 Кто-нибудь пытался найти у нандоса маяки кого он чекал ночью?если у него были чеки, то он давал Верхейна прочеканного черным после первой. но проверять мы это конечно же не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5796 1 апреля 2017 у гуперта в списке нет кошки но 2 раза бельтовкажется я начинаю догадываться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5797 1 апреля 2017 Бельтов, так ты красный или черный. Скажи чтобы я определился.у гуперта в списке нет кошки но 2 раза бельтовкажется я начинаю догадываться :lol: кошка ближе к красному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5798 1 апреля 2017 фейс у тебя сколько мафий проччекано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5799 1 апреля 2017 у гуперта в списке нет кошки но 2 раза бельтовкажется я начинаю догадываться :lol: только что заметил бтвчето вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5800 1 апреля 2017 Я может параноик, но мне аж не спится, хули меня красным дают. Это ж очевидный подсос за дх, который прикинул по постингу. Я бы присмотрелся к этим типам. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение