aac #5801 1 апреля 2017 Кто-нибудь пытался найти у нандоса маяки кого он чекал ночью?а чё там свидетель не к тому же на кого клетка??? "ходит одновременно с клеткой, помещает семя на желаемую цель и узнает куда она ходила этой ночью". Куда хочет. И он юзал это, инфа 100%, ведь оно в кд пошло. (в сеттинге оказывается ошибка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5802 1 апреля 2017 Я может параноик, но мне аж не спится, хули меня красным дают. Это ж очевидный подсос за дх, который прикинул по постингу. Я бы присмотрелся к этим типам.Я не даю, но ты ко мне тоже присматриваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5803 1 апреля 2017 Я может параноик, но мне аж не спится, хули меня красным дают. Это ж очевидный подсос за дх, который прикинул по постингу. Я бы присмотрелся к этим типам.ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5804 1 апреля 2017 (изменено) На деле просто у кошки(красный) и бельтова(черный) одинаковые аватарки, поэтому запутался. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5805 1 апреля 2017 Я может параноик, но мне аж не спится, хули меня красным дают. Это ж очевидный подсос за дх, который прикинул по постингу. Я бы присмотрелся к этим типам.ты уже второй раз пишешь что я тебя красным даю но этого не было может все таки поспать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5806 1 апреля 2017 фейс если ты яойщик с чеком базы как актива то заковть пост и поставь две точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5807 1 апреля 2017 ладно щас титаном разряжу обстановку и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5808 1 апреля 2017 фейс у тебя сколько мафий проччеканобазакайф верхейн роллдумаю литлпленета ааса бельтова или аякса чекатьхотя аякса я так подумал по россохе можно пока не чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5809 1 апреля 2017 Кто-нибудь пытался найти у нандоса маяки кого он чекал ночью?если у него были чеки, то он давал Верхейна прочеканного черным после первой. А квоту можешь показать7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5810 1 апреля 2017 Кто-нибудь пытался найти у нандоса маяки кого он чекал ночью?а чё там свидетель не к тому же на кого клетка???"ходит одновременно с клеткой, помещает семя на желаемую цель и узнает куда она ходила этой ночью". Куда хочет. И он юзал это, инфа 100%, ведь оно в кд пошло. (в сеттинге оказывается ошибка).нихуя, так не такой плохой актив значит как я думалБля надо его значит перечитывать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5811 1 апреля 2017 фейс у тебя сколько мафий проччеканобазакайф верхейн роллдумаю литлпленета ааса бельтова или аякса чекатьхотя аякса я так подумал по россохе можно пока не чекать откуда у тя 3 чека если ночью был глобал блок А? Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5812 1 апреля 2017 вот этот челик не понравился после постаХз, я для себя нужные выводы сделал, вступить с ним в полемику, признать, что твои аргументы не железохотя эт новикан, че с него взятьдолжен уйти ночью (активам на заметку) потому что такой бред нахуярить и уйти в лейт - нет пути а вообще там перед фастночью была хорошая тема поискать среди тех, кто инстант двойку болданул в виспа, из тех кто не раздумывая вбросил был француз с двойкой, и единички от люмина, джейсонапочему-то я себе вдолбил что там было больше одного челика с двойкой болдом и решил что буду искать среди тех кто по фасту слил, но ща чекнул там один актив и новиканыс другой стороны люмин абсолютно не понимает что в игре происходит, но уже дважды кидал(а) голоса в нужную сторону (росоха и первым-ой вкинул(а) в виспа) что для меня очень по-черному выглядит, будто в конфе науськали что нужно сделать эт по фасту прикинул за несколько минут, завтра еще покопаюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5813 1 апреля 2017 о каком чеке наника вы говорите он же клеточниг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5814 1 апреля 2017 фейс у тебя сколько мафий проччеканобазакайф верхейн роллдумаю литлпленета ааса бельтова или аякса чекатьхотя аякса я так подумал по россохе можно пока не чекать мой ник удалинеебу растяжка или ты рофлишьно я такую хуйню не потерплю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5815 1 апреля 2017 Порт у тебя бельтов и черный и красный получилсяОн просто иногда красный, а иногда черный. фуэльгупорт прочеканый красный если четебя там аналитикой разнесли, есть что ответить? если вкратце фуринатор скорей всего мж, но отвечать на надуманные вещи я пасвсе равно что дефиться от "ты мафия томуш ты пидор" фейс у тебя сколько мафий проччеканобазакайф верхейн роллдумаю литлпленета ааса бельтова или аякса чекатьхотя аякса я так подумал по россохе можно пока не чекать откуда у тя 3 чека если ночью был глобал блок А? потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5816 1 апреля 2017 Кто-нибудь пытался найти у нандоса маяки кого он чекал ночью?если у него были чеки, то он давал Верхейна прочеканного черным после первой.А квоту можешь показать7 я с телефона, но она точно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5817 1 апреля 2017 (изменено) Кто-нибудь пытался найти у нандоса маяки кого он чекал ночью?а чё там свидетель не к тому же на кого клетка???"ходит одновременно с клеткой, помещает семя на желаемую цель и узнает куда она ходила этой ночью". Куда хочет. И он юзал это, инфа 100%, ведь оно в кд пошло. (в сеттинге оказывается ошибка).нихуя, так не такой плохой актив значит как я думалБля надо его значит перечитывать тоже Я пытался его спросить кого он чекнул прямым вопросом (потому что был на 99% уверен что он актив, гнилое вычисление по неигровой хуйне), но он не ответил мне тогда( Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5818 1 апреля 2017 Нихуя ролл в игре Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5820 1 апреля 2017 с каких пор это я обсуждаюсь ваще?у вас кандидаты кончились или ч0ну даТы хотел писать кто там после француза мафия я говорил что есть еще подозрительные типчики, но у меня слабые доебы были, которые ничем не подкрепилисьпросто несколько постов не понравились и все «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение