Roll #5821 1 апреля 2017 Я может параноик, но мне аж не спится, хули меня красным дают. Это ж очевидный подсос за дх, который прикинул по постингу. Я бы присмотрелся к этим типам.ты не поверишья вчера инактивил и думал что мб на меня тут нападут но нет, все проигнорили а неокторые и красным далиЯ конечно этому рад, но из всех там может быть 1 черный как в прошлой эндлесс меня в красные писал а сам черным был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5822 1 апреля 2017 фейс у тебя сколько мафий проччеканобазакайф верхейн роллдумаю литлпленета ааса бельтова или аякса чекатьхотя аякса я так подумал по россохе можно пока не чекать мой ник удалинеебу растяжка или ты рофлишьно я такую хуйню не потерплю и че ты сделаешь?уйдешь терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5823 1 апреля 2017 о каком чеке наника вы говорите он же клеточнигу него свидетель еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5825 1 апреля 2017 фейс у тебя сколько мафий проччеканобазакайф верхейн роллдумаю литлпленета ааса бельтова или аякса чекатьхотя аякса я так подумал по россохе можно пока не чекать мой ник удалинеебу растяжка или ты рофлишьно я такую хуйню не потерплю и че ты сделаешь?уйдешь терпеть? за 3 игры что играю терпел в сумме меньше всех людей даже не пытайся спорить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5826 1 апреля 2017 фейс у тебя сколько мафий проччеканобазакайф верхейн роллдумаю литлпленета ааса бельтова или аякса чекатьхотя аякса я так подумал по россохе можно пока не чекать мой ник удалинеебу растяжка или ты рофлишьно я такую хуйню не потерплю ты не играешь пока что совсем и контрастируешь с диблой слишком сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5827 1 апреля 2017 хилмс не голосуетсяа мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5828 1 апреля 2017 Кароч люмен очень слабо дефается, откидываясь фразами тип "я первую игру играю". А если даёт какуюто аналитику, то повторяет её по 10 раз.а ты че под шконкой там пишешь сукаможет аналитику разложишь болеелимениеЕсли меня почитаешь, всё найдешь что я думаю. прямо щас красных черных пишешь своих или я прыгаю в гроб там и дальше знаешь Хилмс, верхейн, планета, бельтов черныеЛюмен, крайлес серые.Грейс,дх,фуринатор, ты красные. Если кто-то ещё интересует спроси кто именно. Всех не упомню. Разрешите доебаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5829 1 апреля 2017 Я может параноик, но мне аж не спится, хули меня красным дают. Это ж очевидный подсос за дх, который прикинул по постингу. Я бы присмотрелся к этим типам.ты ктоЯ выстрел от хана в ночной тишине,Я умерший маф, что завидует мне,Я Сакура-тян, что прочти мвп,Я тот самый Би, что хуячит стихи,Я мертв как Пандак и спокоен как Дроед,Я чист как Дх, ну а ты пиздоболишь.И если ты что-то шаманишь тут, друг,То я, блять, как Тур, до Гааги дойду. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5830 1 апреля 2017 Кто-нибудь пытался найти у нандоса маяки кого он чекал ночью?если у него были чеки, то он давал Верхейна прочеканного черным после первой.А квоту можешь показать7я с телефона, но она точно была. Завтра попробуй найти плз, ну или ща сам мб найду, правда я спать хочу отвалится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5832 1 апреля 2017 хилмс не голосуетсяа мне не понравилось про люмен норм написал, остальное не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #5833 1 апреля 2017 мне нет что написать я уже объяснила почему такие были голоса и почему были сделаны данные действия повторять не буду дефа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5834 1 апреля 2017 за 3 игры что играю терпел в сумме меньше всех людей даже не пытайся спорить я не знаю я не играл в тех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5835 1 апреля 2017 Я может параноик, но мне аж не спится, хули меня красным дают. Это ж очевидный подсос за дх, который прикинул по постингу. Я бы присмотрелся к этим типам.ты не поверишья вчера инактивил и думал что мб на меня тут нападут но нет, все проигнорили а неокторые и красным далиЯ конечно этому рад, но из всех там может быть 1 черный как в прошлой эндлесс меня в красные писал а сам черным был так ты пиши кто тебя без причины красным дает, сам же окраснишься и городу поможешья вот о тебе вообще никаких упоминаний не помню, дерзай, если мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5837 1 апреля 2017 Верхейн проверенный чёрный aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5838 1 апреля 2017 фейс у тебя сколько мафий проччеканобазакайф верхейн роллдумаю литлпленета ааса бельтова или аякса чекатьхотя аякса я так подумал по россохе можно пока не чекать мой ник удалинеебу растяжка или ты рофлишьно я такую хуйню не потерплю ты не играешь пока что совсем и контрастируешь с диблой слишком сильно я в 1 день высрал в два раза больше чем за предыдущие первые днивчера да инактивил днем-вечером. Ща проснулся и читаю что вчера пропустил А я те предлагал себя чекнуть еще вчера, ты начал нести хрень что я нейтралА теперь выдаешь меня чекнутым черным? Так дело не пойдет, откатывай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5839 1 апреля 2017 Я кстати думал, рулон не в игреЕго можно в мой списочек докинуть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5840 1 апреля 2017 барян еще раз мжбля объясните мне да бля не умеет он на мафии логические цепочки строитьпрям как мвпне важно согласен ты с ним или нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение