DH #5841 1 апреля 2017 хилмс не голосуетсяа мне не понравилосьпро люмен норм написал, остальное не читала чё еще чё то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5842 1 апреля 2017 Завтра попробуй найти плз, ну или ща сам мб найду, правда я спать хочу отвалится( с компа нашел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5843 1 апреля 2017 Я может параноик, но мне аж не спится, хули меня красным дают. Это ж очевидный подсос за дх, который прикинул по постингу. Я бы присмотрелся к этим типам.ты не поверишья вчера инактивил и думал что мб на меня тут нападут но нет, все проигнорили а неокторые и красным далиЯ конечно этому рад, но из всех там может быть 1 черный как в прошлой эндлесс меня в красные писал а сам черным был так ты пиши кто тебя без причины красным дает, сам же окраснишься и городу поможешья вот о тебе вообще никаких упоминаний не помню, дерзай, если мж вот финт писанул пару страниц назадя его в 1 день в свою первую команду записал, тот меня тоже видимо с 1 дня красным считает Офк больше вероятность что мы оба красные, но все жеp.s Я еще читаю вечер вчерашний сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5844 1 апреля 2017 хилмс не голосуетсяа мне не понравилосьпро люмен норм написал, остальное не читала чё еще чё то было? я про остальные посты его... короче борян пока ближе к мж за тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5846 1 апреля 2017 Верхейн проверенный чёрныйэто после первой ночи? Или второй? Надо в вархейна ехать тогда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5847 1 апреля 2017 это после первой ночи? после первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5848 1 апреля 2017 Завтра попробуй найти плз, ну или ща сам мб найду, правда я спать хочу отвалится(с компа нашел уже Тоже увидел.верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5849 1 апреля 2017 Почему он его во вторую ночь в клетку не посадил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5851 1 апреля 2017 фейс у тебя сколько мафий проччеканобазакайф верхейн роллдумаю литлпленета ааса бельтова или аякса чекатьхотя аякса я так подумал по россохе можно пока не чекать мой ник удалинеебу растяжка или ты рофлишьно я такую хуйню не потерплю ты не играешь пока что совсем и контрастируешь с диблой слишком сильно я в 1 день высрал в два раза больше чем за предыдущие первые днивчера да инактивил днем-вечером. Ща проснулся и читаю что вчера пропустил А я те предлагал себя чекнуть еще вчера, ты начал нести хрень что я нейтралА теперь выдаешь меня чекнутым черным? Так дело не пойдет, откатывай про чекера это рофл, я просто считаю что ты мафияот того что я буду писать что тебя чекну у меня чек не появитсячто ты там делал где инактивил и почему мне не особо интереснои если ты мж, то тебе хорошо бы написать годной аналитики чтобы показать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5852 1 апреля 2017 Я кстати думал, рулон не в игреЕго можно в мой списочек докинуть5 секунд и я кинул пруф с твоим пиздабольством и че делать с тобой будем? Я думаю, ролл невыгоняемый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5853 1 апреля 2017 Верхейн проверенный чёрныйэто после первой ночи? Или второй? Надо в вархейна ехать тогда лолА можно ссылкой а не цитатой плез There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5854 1 апреля 2017 Почему он его во вторую ночь в клетку не посадил тогда? потому что он его прочекал и маяк оставил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5855 1 апреля 2017 фейс у тебя сколько мафий проччеканобазакайф верхейн роллдумаю литлпленета ааса бельтова или аякса чекатьхотя аякса я так подумал по россохе можно пока не чекать мой ник удалинеебу растяжка или ты рофлишьно я такую хуйню не потерплю ты не играешь пока что совсем и контрастируешь с диблой слишком сильно я в 1 день высрал в два раза больше чем за предыдущие первые днивчера да инактивил днем-вечером. Ща проснулся и читаю что вчера пропустил А я те предлагал себя чекнуть еще вчера, ты начал нести хрень что я нейтралА теперь выдаешь меня чекнутым черным? Так дело не пойдет, откатывай про чекера это рофл, я просто считаю что ты мафияот того что я буду писать что тебя чекну у меня чек не появитсячто ты там делал где инактивил и почему мне не особо интереснои если ты мж, то тебе хорошо бы написать годной аналитики чтобы показать это я напишу как дочитаю, не волнуйся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5856 1 апреля 2017 барян еще раз мжбля объясните мнеда бля не умеет он на мафии логические цепочки строитьпрям как мвпне важно согласен ты с ним или нет вообщечтобы доебаться до люмен не надо строить дохуя логических цепочекЯ понимаю слить ее за то что не охота в ее роли разбираться, потому что она имхо любой ролью может быть Но когда люди так давят новиканов на полном серьезе меня напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5857 1 апреля 2017 (изменено) Я думаю он крока боялся.Хотя тут крок просто блочит а не убивает вроде. Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5858 1 апреля 2017 ладно у меня уже полпятого с утра разберемсяверхейн норм варик да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5859 1 апреля 2017 А можно ссылкой а не цитатой плез http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&p=20108578 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5860 1 апреля 2017 у хилмса плохо что до люмена доебалсяя потом скину пост за который мжом посчитал (как говорится мжи поймут)но это в самом начале было легко пропустить незаметитьл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение