Cryless #5861 1 апреля 2017 Бля, хорошо что аас про семя вспомнилВерхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5862 1 апреля 2017 Почему он его во вторую ночь в клетку не посадил тогда?потому что он его прочекал и маяк оставил уже В люьом случае, он шёл у меня чёрным. Так что я за в него голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5863 1 апреля 2017 Верхейн проверенный чёрныйэто после первой ночи? Или второй? Надо в вархейна ехать тогда лолА можно ссылкой а не цитатой плезнажми на стрелку в посте и уедешь на оригинальный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5864 1 апреля 2017 Хилмс точно такую же единичку кидал как за что он подозревает я так понял (поправьте если ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5865 1 апреля 2017 Верхейн проверенный чёрныйэто после первой ночи? Или второй? Надо в вархейна ехать тогда лолА можно ссылкой а не цитатой плез нажимаешь короче на стрелочку рядом с ником и вуаля ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5866 1 апреля 2017 Зашел почитать наника, не знай я что он Ямато, то решил бы что максимально черный наверн https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5867 1 апреля 2017 Верхейн проверенный чёрныйДа у меня все проверенные черные. + даун на клеточнике там же.от этого и играй. АХАХАХАХАХАМне кажется он не крока боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5868 1 апреля 2017 Ну можно для приличия послушать чё вархейн скажет но думаю тут без вариантов У меня вроде 1 голос остался не буду кидать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5870 1 апреля 2017 такое чувство что верхейн всегда на мафии играет Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5871 1 апреля 2017 барян еще раз мжбля объясните мнеда бля не умеет он на мафии логические цепочки строитьпрям как мвпне важно согласен ты с ним или нет вообщечтобы доебаться до люмен не надо строить дохуя логических цепочекЯ понимаю слить ее за то что не охота в ее роли разбираться, потому что она имхо любой ролью может бытьНо когда люди так давят новиканов на полном серьезе меня напрягает я же только что сказал не важно что он пишет важно как+до этого он к тому же вполне адекватные вещи писал мне в ответ на мои вопросы про джони и еще чето там в конце первого дня я спрашивала ты фокусируешь внимание на том что он в люмин дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5872 1 апреля 2017 верхнейн предварительныйЗавтра еще загадки решать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5873 1 апреля 2017 верхнейн предварительныйЗавтра еще загадки решатья на прошлой странице тебе подкинул тоже задачкуреши ее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #5874 1 апреля 2017 мне кажется очень черным он клюнул на меня (под этими словами я подразумеваю то как флинт кинул в меня а асс подтянулся фастом) и ответ был можно сказать сырым (мне нельзя очевидно говорить такого) но в общем я даже наверное дам сразу 2 голоса в него до этого он был в списке у француза вроде как acc acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5875 1 апреля 2017 такое чувство что верхейн всегда на мафии играетА если уходит мж, то на нем лжечек, жиза Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5876 1 апреля 2017 барян еще раз мжбля объясните мнеда бля не умеет он на мафии логические цепочки строитьпрям как мвпне важно согласен ты с ним или нет вообщечтобы доебаться до люмен не надо строить дохуя логических цепочекЯ понимаю слить ее за то что не охота в ее роли разбираться, потому что она имхо любой ролью может бытьНо когда люди так давят новиканов на полном серьезе меня напрягаетя же только что сказал не важно что он пишет важно как+до этого он к тому же вполне адекватные вещи писал мне в ответ на мои вопросы про джони и еще чето там в конце первого дня я спрашивала ты фокусируешь внимание на том что он в люмин даетну вчера он мне тоже нравился более менее, но конкретно этот пост не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5877 1 апреля 2017 пацаны ебать че я мучу верчу ахуеетезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5878 1 апреля 2017 мне кажется очень черным он клюнул на меня (под этими словами я подразумеваю то как флинт кинул в меня а асс подтянулся фастом) и ответ был можно сказать сырым (мне нельзя очевидно говорить такого) но в общем я даже наверное дам сразу 2 голоса в него до этого он был в списке у француза вроде как acc acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5879 1 апреля 2017 барян еще раз мжбля объясните мнеда бля не умеет он на мафии логические цепочки строитьпрям как мвпне важно согласен ты с ним или нет вообщечтобы доебаться до люмен не надо строить дохуя логических цепочекЯ понимаю слить ее за то что не охота в ее роли разбираться, потому что она имхо любой ролью может бытьНо когда люди так давят новиканов на полном серьезе меня напрягает как "так"? она всю игру пишет 5 постов и все о том, как она нихуя не понимает что происходитвскрытие - спустя 30 сек она уже болд закинула, хотя я сам дважды перечитал, прежде чем понял что там рли вскрытие «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение