Jason Grace #5901 1 апреля 2017 верхнейн предварительныйЗавтра еще загадки решатья на прошлой странице тебе подкинул тоже задачкуреши ееИ что там решать?Ты бы еще прошлую игру процитировал. Тут три дня прошло, за которые у тебя 1,5 поста. Сейчас бы все в голове держать. Даже если бы я эти дни ничем кроме мафии не занимался, все равно бы мог не вспомнить.А вот как ты так быстро этот пост нашел — это уже подозрительно.еще раз повторю я 1 день играл в 3 раза активнее чем предыдущее свои первые днипоэтому я вот отлично все помню что происходило и мне не составит труда за любой пиздеж подловить в два счетаp.s офк слабо верю что ты мог забыть о том что писал и о том что я в игреИ ты за пару минут нашел мой пост с первого дня? Хз-хз.И чё ты мне предъявишь, если я скажу, что мог забыть и забыл?А если скажу, что это был рофл? (Очевидно, что я много раз смотрел пул, решая квесты)А если скажу, что байтил на диалог? Короче, в чем предъява? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5903 1 апреля 2017 грейс чернеет на глазах https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5904 1 апреля 2017 @@DH у тебя окончательный походу в верхейна. Чекни таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5906 1 апреля 2017 @@DH у тебя окончательный походу в верхейна. Чекни таблицуне открывает с телефонаТак я в вархейна не голосовал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5907 1 апреля 2017 Так я в вархейна не голосовал же мне почему то показалось голосовал.Короче у тебя окончаловка осталась только. Предв в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5908 1 апреля 2017 да похуй на финалкуну придет верхейн скажет "арбуз ошибся я сасука" или чето в таком духену или же "вот блять" и уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5910 1 апреля 2017 Так я в вархейна не голосовал жемне почему то показалось голосовал.Короче у тебя окончаловка осталась только. Предв в себя ну про предв в себя я так и думал, поэтому и написал что у меня остался 1 голос и не буду пока кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5911 1 апреля 2017 ааааа про лжечек песни будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5912 1 апреля 2017 да похуй на финалкуну придет верхейн скажет "арбуз ошибся я сасука" или чето в таком духену или же "вот блять" и уйдетну даНо для приличия все равно надо послушать, может конфу сдастааааа про лжечек песни будуттак там свидетель, на лжечеки тоже не съедешь особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5913 1 апреля 2017 читаю такой посты которые недочитал со вчераи тут Guest_Бельтов_* Droed понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5914 1 апреля 2017 та за шо уродыкто репортит вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5915 1 апреля 2017 да похуй на финалкуну придет верхейн скажет "арбуз ошибся я сасука" или чето в таком духену или же "вот блять" и уйдетМб он придет и скажет что лень читать, расскажите вкратце. А мы у него всю конфу вытресем, а потом ебнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5916 1 апреля 2017 хилмс, есть кто черные кроме француза?естьрасскажу кто после того, как выгоните француза на самом деле надо покопать в табличке+постах челиков, но я сегодня это делать 100% не буду1 день в который могу фулл мафии посвятить и это дерьмище на каждой странице и к чему эта квота? сходи-ка почитай последние страниц пять, там на каждый доеб, который ты сейчас в слоу-мо режиме высрал есть ответи не забудь на завтра подготовиться, потому что от тебя я конструктива ровно ноль увидел за всю игру и что ты существуешь узнал только сейчасадиосвсем спокойной ночи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5918 1 апреля 2017 верхнейн предварительныйЗавтра еще загадки решатья на прошлой странице тебе подкинул тоже задачкуреши ееИ что там решать?Ты бы еще прошлую игру процитировал. Тут три дня прошло, за которые у тебя 1,5 поста. Сейчас бы все в голове держать. Даже если бы я эти дни ничем кроме мафии не занимался, все равно бы мог не вспомнить.А вот как ты так быстро этот пост нашел — это уже подозрительно.еще раз повторю я 1 день играл в 3 раза активнее чем предыдущее свои первые днипоэтому я вот отлично все помню что происходило и мне не составит труда за любой пиздеж подловить в два счетаp.s офк слабо верю что ты мог забыть о том что писал и о том что я в игреИ ты за пару минут нашел мой пост с первого дня? Хз-хз.И чё ты мне предъявишь, если я скажу, что мог забыть и забыл?А если скажу, что это был рофл? (Очевидно, что я много раз смотрел пул, решая квесты)А если скажу, что байтил на диалог? Короче, в чем предъява? а как вообще иначе может быть? Я вижу твой пост, помню точно что ты и еще пару челиков на меня закидывали в 1 день т.к не верили что я на мж такой контраст показываю и меня нейтралом считали. Открываю твой профиль, ctrl+f ролл, и там 10 секунд чтоб листануть странички и найти свой ник в твоих постах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5919 1 апреля 2017 бля хилмс либо долбоеб либо мафия.А может и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение