Jason Grace #5961 2 апреля 2017 Норм по корвусу подборка кстати There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5962 2 апреля 2017 верхейн буду чуть позже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5963 2 апреля 2017 а че за голоса в верхейна, я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5964 2 апреля 2017 бля хилмс либо долбоеб либо мафия. а че за голоса в верхейна, я не понял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5965 2 апреля 2017 Доброе утро, я пойду пожалуй еще посплюНе понял вопроса от аац, который вроде как первый попросил глянуть квоты наника, где тот дал верхейна черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5966 2 апреля 2017 тут+он же вроде и напомнил про чек верха наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5968 2 апреля 2017 кайф еще планета в игрекак вас вычислять вообще, 50-постов-ни-о-чем-ребята? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5969 2 апреля 2017 кайф еще планета в игрекак вас вычислять вообще, 50-постов-ни-о-чем-ребята?50 постов далеко не у всехнапомни кого уже вычислил из флудеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5970 2 апреля 2017 (изменено) кайф еще планета в игрекак вас вычислять вообще, 50-постов-ни-о-чем-ребята?Черный пост Изменено 2 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5971 2 апреля 2017 кайф еще планета в игрекак вас вычислять вообще, 50-постов-ни-о-чем-ребята?50 постов далеко не у всехнапомни кого уже вычислил из флудеров вычислять = дать хотя бы какой-то цветпочти всем кайф еще планета в игрекак вас вычислять вообще, 50-постов-ни-о-чем-ребята?Черный пост информативно дальше этого словосочетания и "играю с юзернейм_№" уйдешь или это твоя верхняя планка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5972 2 апреля 2017 кайф еще планета в игрекак вас вычислять вообще, 50-постов-ни-о-чем-ребята?50 постов далеко не у всехнапомни кого уже вычислил из флудеров вычислять = дать хотя бы какой-то цветпочти всемну так давай выкатывай я хочу посмотреть че у тебя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5973 2 апреля 2017 До моей планки тебе далеко, ты очень плохо играешь. Пытаешься выехать на инактивах и подсасываешь мнение большинства. Тут явно наблюдается черная игра или как говорил аас ты просто даун. Как сегодня база залетел мне понравилось. Если так будет продолжать, вроде можно записывать его в красный отряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5974 2 апреля 2017 кайф еще планета в игрекак вас вычислять вообще, 50-постов-ни-о-чем-ребята?50 постов далеко не у всехнапомни кого уже вычислил из флудеров вычислять = дать хотя бы какой-то цветпочти всемну так давай выкатывай я хочу посмотреть че у тебя в голове щас бы в пуле 20 чел поиграть в вычеркиваниятир1 мж фейс дх тир2 мж корвус аякстир3 мж наркотик джон грейс ролл аасостальные мутные-в черную сторону «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5975 2 апреля 2017 и че это за рыгня на отъебись?причинно-следственные будут? ахуеть ваще ничего про муфлонов не написал ну те пизда качай шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5976 2 апреля 2017 До моей планки тебе далеко, ты очень плохо играешь. Пытаешься выехать на инактивах и подсасываешь мнение большинства. Тут явно наблюдается черная игра или как говорил аас ты просто даун.Как сегодня база залетел мне понравилось. Если так будет продолжать, вроде можно записывать его в красный отряд.в первый день ты выгнал актива до такой планки мне, слава богу, действительно далеко в виспа ты докинул шестым или даже позже, когда уже очевидно было что его выгонятпосле этого втираешь мне про подсос мнения большинства? клоун нулевый это я еще твои посты не читал дажеи че это за рыгня на отъебись?причинно-следственные будут? ахуеть ваще ничего про муфлонов не написал ну те пизда качай шеюподай пример как надожду твой некст пост-стенку о цветах по пулу или закрываешь ебальник и ведешь себя соответственно своей игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5977 2 апреля 2017 Доброе утро, я пойду пожалуй еще посплюНе понял вопроса от аац, который вроде как первый попросил глянуть квоты наника, где тот дал верхейна чернымэто был тест на внимательность и чтение топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5978 2 апреля 2017 Доброе утро, я пойду пожалуй еще посплюНе понял вопроса от аац, который вроде как первый попросил глянуть квоты наника, где тот дал верхейна чернымэто был тест на внимательность и чтение топика. много инфы тест принес? не сарказм, мне интересно что ты с этого полутал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5979 2 апреля 2017 До моей планки тебе далеко, ты очень плохо играешь. Пытаешься выехать на инактивах и подсасываешь мнение большинства. Тут явно наблюдается черная игра или как говорил аас ты просто даун.Как сегодня база залетел мне понравилось. Если так будет продолжать, вроде можно записывать его в красный отряд. в первый день ты выгнал актива до такой планки мне, слава богу, действительно далеко в виспа ты докинул шестым или даже позже, когда уже очевидно было что его выгонятпосле этого втираешь мне про подсос мнения большинства? клоун нулевый это я еще твои посты не читал дажеи че это за рыгня на отъебись?причинно-следственные будут? ахуеть ваще ничего про муфлонов не написал ну те пизда качай шею подай пример как надожду твой некст пост-стенку о цветах по пулу или закрываешь ебальник и ведешь себя соответственно своей игреКакого актива я выгнал, дебик? В виспа я проголосовал не сразу, потому что знал нету проверки у нас по фракциям. Забыл что я выгнал росоху, играл против верхней со второго дня? Чувак, лучше ничего не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5980 2 апреля 2017 то что ты топик не читал вчера, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение