aac #6121 2 апреля 2017 Нахуй ты в себе голос дал? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6122 2 апреля 2017 а это че @@DH Ямаширо Аоба1.Сравнивает умершего на дневном с любой целью на активность.2.Может передать сравнение в топик, но при этом отдыхает следующую ночь. Уведомление о желании передать сравнение отправляется до резалтов хода.это моя роль, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6123 2 апреля 2017 Давайте уже загадки и закончим день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6124 2 апреля 2017 а это че @@DH Ямаширо Аоба1.Сравнивает умершего на дневном с любой целью на активность.2.Может передать сравнение в топик, но при этом отдыхает следующую ночь. Уведомление о желании передать сравнение отправляется до резалтов хода.там не обращение былоа резалты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6125 2 апреля 2017 ты умер по дх получается финтпиши красным цветом а это че @@DH Ямаширо Аоба1.Сравнивает умершего на дневном с любой целью на активность.2.Может передать сравнение в топик, но при этом отдыхает следующую ночь. Уведомление о желании передать сравнение отправляется до резалтов хода.там не обращение былоа резалты ночи чеего?какие резалты вы заебали путать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6126 2 апреля 2017 бля у тебя походу правда температуразабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6128 2 апреля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6129 2 апреля 2017 Нахуй ты в себе голос дал?блять абама...какая хуй беда если седня верхеин соточно уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6130 2 апреля 2017 я так понимаю верхейн навернул говна от наника мафия убила моего черного наника и зомба серого, которые были активы.. заебись, я надеюсь мне никто за эту хуйню предъявлять не собирается?они не играли как красные.чекер пускай меня чекает, буду рад если мне не придется в этот деф опять играть. или крайлесса, за что он у финта мж? походу там же где его россоха мж без роли от своей позиции отступать не буду пока барян черный получается, если француз мж.за что я у базы окраснился, тоже хочу знать. нарк нужна позиция от тебя щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6132 2 апреля 2017 мафия убила моего черного наника Ты знаешь что его убила именно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6133 2 апреля 2017 @@Facepalm и в чем пиздеж. там же написано вроде+естественно после стены я пошел разгребать+вспоминать как ваще на верхеина вышли и там мелькать начал его ник. кройс часто адекватные посты пишет, че дальше? на тот момент мне не понравилась эта хуйня с кунаем, где он начал собирать подписи с каждого типо кто куда хочет запулить. не считаю это мирной игрой. это сугубо мое мнениефуелгупорта я начал читать и увидел там прессинг расохи. хуйню от люмин я в лайве читал, а айкса в лайве не замечал и конкретно его материалы не читал.хуй пробей ваще че за гнилые доебы подъехали. я конкретно черным по белому написал что людей этих не читал ну ты сначала о нем вообще не пишешь потом пишешь что это вроде он написал про верхейна, верхейн у тя черный, аас у тебя никто вывод отсутствуетесли ты уж съезжаешь на сугубо твое мнение, то сугубо мое мнение - твой список мафии хуйня и в нем ближе к мж корвус и ближе к мж крайлес ответьте мне на один вопросесли наник имел мой черный чек почему он кинул пикса в клетку а не меняво-первых, зачем садить прочеканную мафию в клетку если ее потом все равно отпиздить должны по маяку ?во-вторых, семя проверяет на активность а не на мафию, так что он мог считать тебя просто активом по игрераундФейс, кого чекать седня будешь?И мне кого чекнуть?да думаю кашана от греха чекнупрараною пиздецну или нарка мож так кошана уже я чекнул лан тада я наркаты давай ролла мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6134 2 апреля 2017 (изменено) Ты знаешь что его убила именно мафия?почти уверен в этом. кто мог кинуть в него, даже не послушав? Изменено 2 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6136 2 апреля 2017 А мне можно кого-нибудь сравнить?Нет, нельзя There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6137 2 апреля 2017 ваще меня еще начинают параноидальные жучки по литлпленету почесывать после роли хахаина но ток голос в ровсоху смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6138 2 апреля 2017 роль бельтова есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6139 2 апреля 2017 я так понимаю верхейн навернул говна от наника мафия убила моего черного наника и зомба серого, которые были активы.. заебись, я надеюсь мне никто за эту хуйню предъявлять не собирается?они не играли как красные.чекер пускай меня чекает, буду рад если мне не придется в этот деф опять играть. или крайлесса, за что он у финта мж? походу там же где его россоха мж без роли от своей позиции отступать не буду пока барян черный получается, если француз мж.за что я у базы окраснился, тоже хочу знать. нарк нужна позиция от тебя щас кроме верхейна баряна и я так понимаю базы кого-то еще подозреваешь сейчас ? наника убили кунаем при чем тут мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6140 2 апреля 2017 ваще меня еще начинают параноидальные жучки по литлпленету почесывать после роли хахаина но ток голос в ровсоху смущаетПланету пусть Рок ли берет Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение