JonLajoie #601 30 марта 2017 ну Лестер сегодня кстати не голосуется все равно, во 1х он активно еще будет играть, во 2х даст инфу, в 3х на 2-3 день его ролька точно будет виднапо твоей логике сегодня уходит только инактив не фактЗомба можно еще)) финта прижали, отшучиваца начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #602 30 марта 2017 Так не хоч4тся двойку в пандака разряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #603 30 марта 2017 Слыште те кто до гаты доебалисьА че вы пост хахаля проигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #604 30 марта 2017 ну Лестер сегодня кстати не голосуется все равно, во 1х он активно еще будет играть, во 2х даст инфу, в 3х на 2-3 день его ролька точно будет виднапо твоей логике сегодня уходит только инактив не фактЗомба можно еще)) а он не активно пишет? или не даст инфу? он в меня 2ку слил по хейту в прошлой, с него такой протект снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #605 30 марта 2017 Слыште те кто до гаты доебалисьА че вы пост хахаля проигнориликакой пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #606 30 марта 2017 аякс мжарь! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 30 марта 2017 бля джон грейжой без той авы ваще другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #608 30 марта 2017 Слыште те кто до гаты доебалисьА че вы пост хахаля проигнориликакой постпервый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #611 30 марта 2017 зомб какой то слишком добрый в этойсетос не уебищный, но один хуй стариканы весь фан засрали вычислениями на 10 странице Зомб лвлится на Лестере, запишитефинт, скажи свои предикты из предыдущей не понял что ты от меня хочешь скажи, после смерти кого в завещании писал в предыдущей катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #612 30 марта 2017 Когда можно разряжать ?в любой момент, только смотри чтобы не выебали за голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #613 30 марта 2017 аякс мжарь!обоснуй написал пост, который я хотел написатья мжарь = он тоже мжарь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #614 30 марта 2017 ну Лестер сегодня кстати не голосуется все равно, во 1х он активно еще будет играть, во 2х даст инфу, в 3х на 2-3 день его ролька точно будет виднапо твоей логике сегодня уходит только инактив не фактЗомба можно еще)) а он не активно пишет? или не даст инфу? вот мы выяснили что гризли уменее финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 30 марта 2017 зомб какой то слишком добрый в этойсетос не уебищный, но один хуй стариканы весь фан засрали вычислениями на 10 странице Зомб лвлится на Лестере, запишитефинт, скажи свои предикты из предыдущей не понял что ты от меня хочешь скажи, после смерти кого в завещании писал в предыдущей катке? не помню, я мало попал, 3 из 8 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #617 30 марта 2017 Расоха чет хуево начал, там 76% что пейн, но точно не мадараа чому ты меня в красные записал?ты мафонька?а то я тебе коноха семпу могу по ебалу дать! Проверка на алкоголь в крови, не подводит из игры в игру но я мог и наврать Ты мне наврал? нет, но ты слигшком легко отходшь от всеготы мне честно атк себе в этой какуле( катуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #618 30 марта 2017 Смарите как россоха съехал с темы, вопрос задал типа не похуй и дальше пошелЗапротоколировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #619 30 марта 2017 ну Лестер сегодня кстати не голосуется все равно, во 1х он активно еще будет играть, во 2х даст инфу, в 3х на 2-3 день его ролька точно будет виднапо твоей логике сегодня уходит только инактив не фактЗомба можно еще)) а он не активно пишет? или не даст инфу? он в меня 2ку слил по хейту в прошлой, с него такой протект снимается он у тебя мафия потому что лвлится на лестере? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #620 30 марта 2017 бля джон грейжой без той авы ваще другойхах, скажи да?ох уж эти умозрительные образы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение