hob4 #6281 2 апреля 2017 (изменено) если я не осилил 314 страниц, эт значит что я муфлон? мне вот не нравятся мутный финт у которого его соточный мж крайлесс топит в меня без причин Изменено 2 апреля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6282 2 апреля 2017 если я не осилил 314 страниц, эт значит что я муфлон?нет, ты просто пишешь как муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6283 2 апреля 2017 Жопа сгорит просто к хуям если он мафия.Надеюсь все-таки нет.@@Cryless кто в этой судья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6284 2 апреля 2017 если я не осилил 314 страниц, эт значит что я муфлон? мне вот не нравятся мутный финт у которого его соточный мж крайлесс топит в меня без причин топлю в ТЕБЯ без причин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6285 2 апреля 2017 (изменено) если я не осилил 314 страниц, эт значит что я муфлон?нет, ты просто пишешь как муфлон пишу как человек, который ворвался в 4ый день и которому сложно вкатитьсяя вот сходу попросил ввести в курс дела кратко, никто не ответил.и как прикажешь играть без инфы?я бля почитал пару профилей, в них только бигль разберется, не я, со своим мизерным опытом игрынемного профилей осилил, пока у меня финт с крайлессом серые.больше пока инфы не могу дать бля ну крайлесс, ты же понял что я про бельтова. я=он. Изменено 2 апреля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6286 2 апреля 2017 Жопа сгорит просто к хуям если он мафия.Надеюсь все-таки нет. @@Cryless кто в этой судья?я, лонг. Хочешь быть третим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6287 2 апреля 2017 @@Facepalm а на четвертый день у тебя какие кандидаты напомниу меня остались в вычеркивании жонлажой ролл люмин бельтов нарк пленет кашан верхейн и тыэто если конечно верхейн мафиякашана дх чиркает допустим кашана тоже убираю + он все таки про виспа писалмне не особо кажзется что люмин мж по постам про россоху мне просто кажется что там любая роль вообще и по постам ее никак не определить, я думал какое то время что там мж по жалобной стенке а там все посты блять в итоге жалобные и двойка в ассано допустим люмин не мафия а просто вот такой себе новикан который чето пытается и ниче не получаетсяполучается жонлажой ролл бельтов нарк пленет верхейн и ты список7 человек на 5 мафиймне кажется ошибиться я мог максимум людях в двух (барян и фуринатор) но я думаю что не ошибся а я почему напомни2дня называл меня мутнокрасным а тут я уже черный то что у тебя к боряну нет вопросов я ваще вголос то что ты по началу был аморфный это было в порядке вещей я не считал тебя за это мафией особо потому что ты такое же (я русский) и в моей прошлой былто что ты к лейту даже там где выдаешь стеночки каким то от себя написанным содержанием не блещешь вот это уже наталкивает на определенные мыслиэто уж не говоря о том что мне не нравятся твои текущие кандидаты что я впрочем уже говорилну и плюс очень мало тебя впринципе до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6288 2 апреля 2017 Жопа сгорит просто к хуям если он мафия.Надеюсь все-таки нет. @@Cryless кто в этой судья?я, лонг. Хочешь быть третим? Не, с точки зрения играющего предвзято наверн.Я же новичок хотел просто почитать что напишут (насколько я мусор в этой).Хотя может и захочу к концу игры хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6289 2 апреля 2017 если я не осилил 314 страниц, эт значит что я муфлон?нет, ты просто пишешь как муфлон пишу как человек, который ворвался в 4ый день и которому сложно вкатитьсяя вот сходу попросил ввести в курс дела кратко, никто не ответил.и как прикажешь играть без инфы?я бля почитал пару профилей, в них только бигль разберется, не я, со своим мизерным опытом игрынемного профилей осилил, пока у меня финт с крайлессом серые.больше пока инфы не могу дать бля ну крайлесс, ты же понял что я про бельтова. я=он. росоха тоже инфу просил от города пост с голосоми в вархейна выглядит как говнозачем ты поясняешь за голоса?ссышься за то чтоб тебе не предъявили за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6290 2 апреля 2017 @@Facepalm ты дальше читал после моего поста?ответил уже на вопросы нет я не успелда и я хотел в лайве это обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6291 2 апреля 2017 (изменено) бля ну крайлесс, ты же понял что я про бельтова. я=он.ты странно написал.Вот ты читал Бельтова? Со всем у него согласен? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6292 2 апреля 2017 @@Facepalm а на четвертый день у тебя какие кандидаты напомниу меня остались в вычеркивании жонлажой ролл люмин бельтов нарк пленет кашан верхейн и тыэто если конечно верхейн мафиякашана дх чиркает допустим кашана тоже убираю + он все таки про виспа писалмне не особо кажзется что люмин мж по постам про россоху мне просто кажется что там любая роль вообще и по постам ее никак не определить, я думал какое то время что там мж по жалобной стенке а там все посты блять в итоге жалобные и двойка в ассано допустим люмин не мафия а просто вот такой себе новикан который чето пытается и ниче не получаетсяполучается жонлажой ролл бельтов нарк пленет верхейн и ты список7 человек на 5 мафиймне кажется ошибиться я мог максимум людях в двух (барян и фуринатор) но я думаю что не ошибся ахуенный список Вспоминай 1 день, где я был не таким добрым как обычно и меня в нейтралы писали. Я тебя попросил себя чекнуть, ты посмеялся на тему того что я нечекаемый. Оба нейтрала сдохли, а я не чекнут и ты меня пишешь в черные команды. У кого позиция лучше? Так что давай ты до моего чека меня за скобки где-то выноси и пиши что не разобрался в моем цвете(хотя должен был меня чекнуть давным давно) вот это вот это пост турачто нахуй значит до чека за скобки вынесито есть тебя без чека мафией впринципе нельзя называть я правильно твою логику понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6293 2 апреля 2017 если я не осилил 314 страниц, эт значит что я муфлон?нет, ты просто пишешь как муфлон пишу как человек, который ворвался в 4ый день и которому сложно вкатитьсяя вот сходу попросил ввести в курс дела кратко, никто не ответил.и как прикажешь играть без инфы?я бля почитал пару профилей, в них только бигль разберется, не я, со своим мизерным опытом игрынемного профилей осилил, пока у меня финт с крайлессом серые.больше пока инфы не могу дать бля ну крайлесс, ты же понял что я про бельтова. я=он. росоха тоже инфу просил от города пост с голосоми в вархейна выглядит как говнозачем ты поясняешь за голоса?ссышься за то чтоб тебе не предъявили за них? я ща не понялв прошлой игре если был пост с двумя болдами без пояснения - чела немного подрачивали за этосейчас как-то наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6294 2 апреля 2017 Вместо Бельтова выходит Hob4.Загадки в скором времени, я пока занят. всем здравствуйте, шиноби мирных деревень.я мж. пиздец лонг сетос придумал для игроков с айкью 150, читать я его пока не буду.посты бельтова почитываю. ну все 300 страниц читать не буду, в онгоинге постараюсь разобраться.кто у вас мафон то сегодня?здарова хобанахуя ты перечитываешь посты челика которого ты заменил ?ты в своей роли чтоли не уверен чишо ? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6295 2 апреля 2017 Блять, соре за инактив, у меня тут дела крайне важные были дома, да и сейчас еще естьЯ попозже приду, на всякий случай в верхейна кину, если не получится к ночи вернутьсяЕсли кто-то сделал задание и купит кунай - вынесите хобу нахуй ради христа (не хейт новичка, просто разбираться в замене это пиздец, еще и бельтова, в котором и так не разобраться было, то ли дебс, то ли мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6296 2 апреля 2017 о загадки соре мне кунай нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6297 2 апреля 2017 Я кстати надеюсь сакура там тоже маякует кого хилит, потому что это блок и потом можно попробывать инфу лутнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6298 2 апреля 2017 о ебааать если я росоха то уебу еще аяксу возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6299 2 апреля 2017 Да загадки я думаю только мафия решает в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6300 2 апреля 2017 Вместо Бельтова выходит Hob4.Загадки в скором времени, я пока занят. всем здравствуйте, шиноби мирных деревень.я мж. пиздец лонг сетос придумал для игроков с айкью 150, читать я его пока не буду.посты бельтова почитываю. ну все 300 страниц читать не буду, в онгоинге постараюсь разобраться.кто у вас мафон то сегодня?здарова хобанахуя ты перечитываешь посты челика которого ты заменил ?ты в своей роли чтоли не уверен чишо ? да я кстати не все прочитал его посты, его ж удалили, нашел пару я читал и смотрел кто в него топилведь топишь в мж - мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение