Facepalm #6301 2 апреля 2017 @@DH @@Facepalm ток вам верю, куда кунай кидатьподожди с кунаем надо подуматьможно на яйцах ебануть в нандосаможно ебнуть росохуможно выбрать из хахаин / висп или базуну или аас верхейнно конечно надо обсудить короче мой список челиков кого я считаю черным по тем или инымхахаинпихмелососохагата(не помню ник кто вместо нее)фурунаторджонлажон вот прям ща готов хуярить в любого из списка Тут должно быть мафии 2 иначе не вижу смысла тратить на француза ульт не обязательно, возможно ульт просто потому что он хан и мафии впадлу там через хилы пробиваться было к нему к тому же он еще загадки разгадывал и кунаями кидалсяно если рассматривать эту теорию то из этих троих жонлажой больше мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6302 2 апреля 2017 ведь топишь в мж - мутныйкек не обязательно, возможно ульт просто потому что он хан и мафии впадлу там через хилы пробиваться было к нему да у него там еще кд вроде было, так что вполне возможно что просто так уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6304 2 апреля 2017 Вместо Бельтова выходит Hob4.Загадки в скором времени, я пока занят. всем здравствуйте, шиноби мирных деревень.я мж. пиздец лонг сетос придумал для игроков с айкью 150, читать я его пока не буду.посты бельтова почитываю. ну все 300 страниц читать не буду, в онгоинге постараюсь разобраться.кто у вас мафон то сегодня?здарова хобанахуя ты перечитываешь посты челика которого ты заменил ?ты в своей роли чтоли не уверен чишо ? да я кстати не все прочитал его посты, его ж удалили, нашел пару я читал и смотрел кто в него топилведь топишь в мж - мутный. никаких вопросов не имею все именно так дракон драконвообще весьма странная позиция, хотелось бы лучше увидеть от тебя более четкую позицию хотя бы по постам мертвой мафии и онгоингуя вижу что у тебя только финт и крайлес серые но даж не вижу почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6305 2 апреля 2017 плохо что никто кроме фейса не пишет что загадки разгадываетгде джэони с ответами бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6306 2 апреля 2017 Я забил, реально лень этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6307 2 апреля 2017 Табличка заполнена. Ночь сегодня в 21:30 по миллионам заявок, раньше не могу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6308 2 апреля 2017 плохо что никто кроме фейса не пишет что загадки разгадываетгде джэони с ответами бляда вы фастночь чето судя по летящим ща голосам хотитеа я еще не успел вдуплить нихуя сеттинговую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6309 2 апреля 2017 Думаю что среди тех кто сегодня задания прямо требовал есть мафия бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6310 2 апреля 2017 Чо @@DH добиваем верхейна прям ща?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6311 2 апреля 2017 Чо @@DH добиваем верхейна прям ща?да Ведущий отказывается, ничего не могу поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6313 2 апреля 2017 Бля вроде как хочу попросить хобча описать свою позицию там по топану, но с другой стороны понимаю что он независимо от роли ваще не одупляет, он же нихуя не читал до замены походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6314 2 апреля 2017 (изменено) Бля вроде как хочу попросить хобча описать свою позицию там по топану, но с другой стороны понимаю что он независимо от роли ваще не одупляет, он же нихуя не читал до замены походу. так и естья еще бля курс лечения ноотропами прохожуи ебаная сонливость просто рубит Изменено 2 апреля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6316 2 апреля 2017 (изменено) Ба=аякса хилмса рола наркотика планету лажуа не читал. аас это ваще кто? почему француз у вас черный напомнитениче мутного замечено не былокто черный? фуринатор наркотикинадо смотреть роль вазапа База, че у тебя поменялось по наркотикам? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Cryless healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6317 2 апреля 2017 ведущий сказал фастночь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6318 2 апреля 2017 я постараюсь вкатится нормально, дайте время до завтра хотя бысегодня все равно верх же уходит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6319 2 апреля 2017 @@Facepalm а на четвертый день у тебя какие кандидаты напомниу меня остались в вычеркивании жонлажой ролл люмин бельтов нарк пленет кашан верхейн и тыэто если конечно верхейн мафиякашана дх чиркает допустим кашана тоже убираю + он все таки про виспа писалмне не особо кажзется что люмин мж по постам про россоху мне просто кажется что там любая роль вообще и по постам ее никак не определить, я думал какое то время что там мж по жалобной стенке а там все посты блять в итоге жалобные и двойка в ассано допустим люмин не мафия а просто вот такой себе новикан который чето пытается и ниче не получаетсяполучается жонлажой ролл бельтов нарк пленет верхейн и ты список7 человек на 5 мафиймне кажется ошибиться я мог максимум людях в двух (барян и фуринатор) но я думаю что не ошибся ахуенный список Вспоминай 1 день, где я был не таким добрым как обычно и меня в нейтралы писали. Я тебя попросил себя чекнуть, ты посмеялся на тему того что я нечекаемый. Оба нейтрала сдохли, а я не чекнут и ты меня пишешь в черные команды. У кого позиция лучше? Так что давай ты до моего чека меня за скобки где-то выноси и пиши что не разобрался в моем цвете(хотя должен был меня чекнуть давным давно) вот это вот это пост турачто нахуй значит до чека за скобки вынесито есть тебя без чека мафией впринципе нельзя называть я правильно твою логику понимаю ? я никому за это не предъявлялно раз уж был разговор, то я надеялся что ты чекнешь и отстанешь от меняа вышло что и я не чекнутый и вы с дх оказывается не чекеры а разыгрываете спектакль под названием байтим мафию на абилки ночьюя на таких некстлвлах пока не играю. Помнишь я говорил тебе в 1 игре нашей, я играю прямо и честно?Я мирный житель без абилок и прочей хуйни в этой игре, так что если ты попробуешь построить черные команды где меня нет, я возможно там что-то ценного да подчерпнул бы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6320 2 апреля 2017 верхейн ниче не написал просто сдался хотя там чек у ямато не на фракцию а на активность как я понимаюжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение