Baza_KAiF #6321 2 апреля 2017 Ба=аякса хилмса рола наркотика планету лажуа не читал. аас это ваще кто? почему француз у вас черный напомнитениче мутного замечено не былокто черный? фуринатор наркотикинадо смотреть роль вазапа База, че у тебя поменялось по наркотикам?ниче не поменялосья его просто по фану написал, а так даже постов не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6322 2 апреля 2017 верхейн ниче не написал просто сдался хотя там чек у ямато не на фракцию а на активность как я понимаюжизаОн до того как узнал какой там чек, написал что он мж не актив. Потом ему рассказали, но он уже ничего не мог сделать. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6323 2 апреля 2017 я его просто по фану написал по фану написал, когда кошке отвечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6324 2 апреля 2017 @@Facepalm а на четвертый день у тебя какие кандидаты напомниу меня остались в вычеркивании жонлажой ролл люмин бельтов нарк пленет кашан верхейн и тыэто если конечно верхейн мафиякашана дх чиркает допустим кашана тоже убираю + он все таки про виспа писалмне не особо кажзется что люмин мж по постам про россоху мне просто кажется что там любая роль вообще и по постам ее никак не определить, я думал какое то время что там мж по жалобной стенке а там все посты блять в итоге жалобные и двойка в ассано допустим люмин не мафия а просто вот такой себе новикан который чето пытается и ниче не получаетсяполучается жонлажой ролл бельтов нарк пленет верхейн и ты список7 человек на 5 мафиймне кажется ошибиться я мог максимум людях в двух (барян и фуринатор) но я думаю что не ошибся ахуенный список Вспоминай 1 день, где я был не таким добрым как обычно и меня в нейтралы писали. Я тебя попросил себя чекнуть, ты посмеялся на тему того что я нечекаемый. Оба нейтрала сдохли, а я не чекнут и ты меня пишешь в черные команды. У кого позиция лучше? Так что давай ты до моего чека меня за скобки где-то выноси и пиши что не разобрался в моем цвете(хотя должен был меня чекнуть давным давно) вот это вот это пост турачто нахуй значит до чека за скобки вынесито есть тебя без чека мафией впринципе нельзя называть я правильно твою логику понимаю ? я никому за это не предъявлялно раз уж был разговор, то я надеялся что ты чекнешь и отстанешь от меняа вышло что и я не чекнутый и вы с дх оказывается не чекеры а разыгрываете спектакль под названием байтим мафию на абилки ночьюя на таких некстлвлах пока не играю. Помнишь я говорил тебе в 1 игре нашей, я играю прямо и честно?Я мирный житель без абилок и прочей хуйни в этой игре, так что если ты попробуешь построить черные команды где меня нет, я возможно там что-то ценного да подчерпнул бы ты заквотил пост в котором 7 ников на 5 мафий + 2 ника тех кто мог меня наебатьвместо как ты говоришь того чтобы подчеркнуть для себя чото ты сфокусировался на себе в этом списке хотя я и вижу расклады при которых ты мж чью игру я просто не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6325 2 апреля 2017 я его просто по фану написалпо фану написал, когда кошке отвечал? да я же афк был в те днивидел он у некоторых людей фигурирует как мутный и поэтому называл чтоб не доебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6326 2 апреля 2017 Фаст ночь реальна, я имел ввиду по расписанию если будет то в 21:30 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6327 2 апреля 2017 да погнали ночь хули яйца еще 3 часа мятькидайте финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6328 2 апреля 2017 видел он у некоторых людей фигурирует как мутный и поэтому называл чтоб не доебывались База мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6330 2 апреля 2017 видел он у некоторых людей фигурирует как мутный и поэтому называл чтоб не доебывались База мж не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6331 2 апреля 2017 просто твой список контрастирует с моими представлениями о текущих возможных командах слишком сильноа по поводу того что я сфокусировался на себе - это вообще смех) Я только свой цвет знаю, за других дефаться не буду(конечно если ты моего жестко красного будешь пытаться выгнать, то я буду против)p.s я против фастночи? задание не доделал еще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6332 2 апреля 2017 а я и не хочу чтоб у тебя кунай былеще меня им пизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6333 2 апреля 2017 наник главное днище этой игры Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6334 2 апреля 2017 а кошкособака то смышленый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6335 2 апреля 2017 наник главное днище этой игрызавещание будет?мож ты актив с чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6336 2 апреля 2017 просто твой список контрастирует с моими представлениями о текущих возможных командах слишком сильно а по поводу того что я сфокусировался на себе - это вообще смех) Я только свой цвет знаю, за других дефаться не буду(конечно если ты моего жестко красного будешь пытаться выгнать, то я буду против)p.s я против фастночи? задание не доделал ещепочему ? ты не согласен что эти люди могут быть мафией вместе ? распиши тогда кто там не с кем по твоему раз в этом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6337 2 апреля 2017 Закончите уже день, че так скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6338 2 апреля 2017 просто твой список контрастирует с моими представлениями о текущих возможных командах слишком сильно а по поводу того что я сфокусировался на себе - это вообще смех) Я только свой цвет знаю, за других дефаться не буду(конечно если ты моего жестко красного будешь пытаться выгнать, то я буду против)p.s я против фастночи? задание не доделал ещепочему ? ты не согласен что эти люди могут быть мафией вместе ? распиши тогда кто там не с кем по твоему раз в этом дело лажоя и нарка во 2 день посчитал краснымилюмин и бельтов новиканы которые скорее всего красные(люмин даже краснее) с чего их в черные писать я хзлитлпленет в 1 день был красным, потом я не особо внимание обращал, тут да может быть черный, про кошку я писалверхейн понятно черный должен быть по наникуитого 4-5 человек у меня красные на данный момент а у тебя 7 из 5 черные по тому списку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #6339 2 апреля 2017 меня вписали к черным из-за росохи когда я дала четкое объяснение почему против него была с самого начала и типа попала на гендзюцу когда следовала словам дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение