JonLajoie #6364 2 апреля 2017 ну я понял что ты его черным считаешьда, верю что такое прочтение было возможно, поэтому объяснил еще разсначала кинь, потом читайверхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6365 2 апреля 2017 У Ладжоя бельтов мж. Как бельтов у кого-то мж получается я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6366 2 апреля 2017 Бельтов любая роль, если честно.Хуй поймешь этих новичков.Я кстати хуй знает написал настолько черный пост пару-тройку страниц назад а никто даже и не отметил.Даже не знаю чо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6367 2 апреля 2017 а лан. Не мж, а просто претнзии какие то к тому, что мы с Финтом его унести хотим вместе JonLajoie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6368 2 апреля 2017 У Ладжоя бельтов мж. Как бельтов у кого-то мж получается я не понимаю.ролл тоже бельтова красным давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6369 2 апреля 2017 :pray: :tusila: НЕУЯЗВИМОСТЬ :tusila: :pray: Droed понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6370 2 апреля 2017 :pray: :tusila: НЕУЯЗВИМОСТЬ :tusila: :pray: Красным пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6371 2 апреля 2017 Даже не знаю чо думать. не знаю какой пост тыимеешь ввиду, но претензии к люмен за слив голосов - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6372 2 апреля 2017 щасс я вам геноцид устрою пидары Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6373 2 апреля 2017 Даже не знаю чо думать.не знаю какой пост тыимеешь ввиду, но претензии к люмен за слив голосов - хуета Можешь открыть профиль и увидишь, он прям такой ЖИРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6374 2 апреля 2017 Если тут рили ночь, считаю голоса и провожу. Ответы на загадки будут к ночи, о деревнях можно писать в лс, загадка до завтра не заканчивается. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6376 2 апреля 2017 Чо верхейн невыгоняемый, а это очередной гениальный сеттинг в котором город наказывают за выгон злороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6377 2 апреля 2017 щас поцонов с конфы позовуони докинут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6378 2 апреля 2017 :pray: :tusila: НЕУЯЗВИМОСТЬ :tusila: :pray:победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6379 2 апреля 2017 Даже не знаю чо думать.не знаю какой пост тыимеешь ввиду, но претензии к люмен за слив голосов - хуета Можешь открыть профиль и увидишь, он прям такой ЖИРНЫЙ Мне про сакуру не понравилось, но решил не обращать внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6380 2 апреля 2017 Бля, как ладжой вообще вспомнил мой пост про россоху? тем более он был достаточно нейтрален, я написал что не вижу там ни черного ни красного, поэтому выбрал бы другого кандидата на дневноеОбычно на такое мафия обращает как раз внимание когда их подельников "дефят" реальноя ничего не вспоминал, просто почитал вчера тебя и крайлессакстати отличное чтиво на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение