Jason Grace #6421 2 апреля 2017 Так, у дх же проверка There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6422 2 апреля 2017 че фейспалм недорабатывает твой сквадя даж особо писать те ниче не хочу томуш ты по надуманным причинам ебанул в меня двояк и мне там дефаться и не от чеговопросы ты не задаешь, другого ничего не пишешья тебя чисто за смелость и открытость постов в игре считаю ближе к мирным базакайф жонлажой нарквот этих бы седня рассмотрелвообще я бы и хоб4а рассмотрел но он ток в игру вошел как то некрасиво даже было быпо роллу мнение поменял? ролл писал вчера лучше чем базакайф и нарккроме того рол проверяется по нарку и жонлажоюно его я тоже готов обсудить но лучше бы выбирал из этих троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6423 2 апреля 2017 (изменено) ответили Изменено 2 апреля 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6424 2 апреля 2017 из мирных активов остались толькоТентент Сакура и Рок Лииз черных Саске Карин Джуго Итачи Кабуто Зетцу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6425 2 апреля 2017 Так, у дх же проверкадх хилила сакура у сакуры хил с блоком так что у дх видимо не было сегодня проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6426 2 апреля 2017 Кого там дх давал 100% темными?Тентен, мракобес, почему кунаи не даёшь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6427 2 апреля 2017 Я же говорил что загадки выгодны только мафии. Кто там сильно вчера их хотел, грейс и финт точно помню.Ролл еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6428 2 апреля 2017 Я же говорил что загадки выгодны только мафии. Кто там сильно вчера их хотел, грейс и финт точно помню.Ролл еще.я в кошкусобаку хотел кунай кинуть ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6429 2 апреля 2017 Так, у дх же проверкадх хилила сакура у сакуры хил с блоком так что у дх видимо не было сегодня проверкиБля, точняк, у него разве что во вторую ночь могла быть, и то не фактДва хила сакуры и сайленс There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6430 2 апреля 2017 хобч мафеяВ какие ночи он мог сделать проверку? Или это не маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6431 2 апреля 2017 (изменено) ну финт который афкшит и требует загадки мафия с веростностью 90% Ребят не торопимсяне кидаем окончательныенам нужны загадки Плюс его верхейн в первый день дефал очень хуево. Изменено 2 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6432 2 апреля 2017 В какие ночи он мог сделать проверку? Или это не маяк?В теории во вторую, если не был в блоке и тогда, а мы не знаем этого точно.Больше никогда. Короче, одна максимум. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6433 2 апреля 2017 Так, у дх же проверкадх хилила сакура у сакуры хил с блоком так что у дх видимо не было сегодня проверкиБля, точняк, у него разве что во вторую ночь могла быть, и то не фактДва хила сакуры и сайленс в третий день он в виспа вскрылсякак думаешь какая проверка была во 2 ночь ?тут походу только рокли триплкилом может игру спасти5 мафий на 18 человек при том что каждую ночь кроме одной на дневном была злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6434 2 апреля 2017 Го финта пацаны. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6435 2 апреля 2017 кого жонлажой хочет сегодня голосовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6436 2 апреля 2017 Один хуй Рок Ли максимум Зетцу убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6437 2 апреля 2017 Так, у дх же проверкадх хилила сакура у сакуры хил с блоком так что у дх видимо не было сегодня проверкиБля, точняк, у него разве что во вторую ночь могла быть, и то не фактДва хила сакуры и сайленсв третий день он в виспа вскрылсякак думаешь какая проверка была во 2 ночь ?Логично.Тогда проехали.У нас есть только старые кандидаты со вчерашнего днякого жонлажой хочет сегодня голосовать ?Готов поддержать...Но спешить не буду There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6438 2 апреля 2017 Один хуй Рок Ли максимум Зетцу убьётпочему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6439 2 апреля 2017 Так, у дх же проверкадх хилила сакура у сакуры хил с блоком так что у дх видимо не было сегодня проверкиБля, точняк, у него разве что во вторую ночь могла быть, и то не фактДва хила сакуры и сайленсв третий день он в виспа вскрылсякак думаешь какая проверка была во 2 ночь ?Логично.Тогда проехали.У нас есть только старые кандидаты со вчерашнего днякого жонлажой хочет сегодня голосовать ?Готов поддержать...Но спешить не буду не спеши внатуре :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6440 2 апреля 2017 Я передумал, готов хоть щас There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение