Jason Grace #6462 2 апреля 2017 Бля, крайлес же ещеКороче, надо немного времени на разбор There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6464 2 апреля 2017 фулельгуппорт корвус литлпленет ближе к мирным бля как ты определил? в перрвый день когда я еще активно чатился наблюдал за ним, ничего противоестественного не заметилпоследующие его посты также не разрушили благостного мнения о его принадлежности к тому или иному внутриигровому классу))а молния меня не убьет да ? каждый последующий пост в подобном стиле, как по мне, ведет только к очернению твоего персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6465 2 апреля 2017 ну финт еще не с люмин как минимум из стремных и вроде еще не с наркомя листанул мне не особо нравится там че он писал местами и частота постов про кунай и загадки но по диалогу с виспом я его мафией особо не вижуможет конечно но я пока не верю в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6466 2 апреля 2017 Ну тут самого умного искать нужно, кто мог осилить все загадки тот и маф, изи пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6467 2 апреля 2017 Один хуй Рок Ли максимум Зетцу убьётпочему этоПрочитай его пассивкуя чет не вижу пассивки у металлистаУ крока а я понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6468 2 апреля 2017 ну финт еще не с люмин как минимум из стремных и вроде еще не с наркомбля, я пока что сообщения подобного плана от тебя принимаю на веру, типа я не понимаю сейчас откуда ты это взял, но пусть будет так до того как я снова перечитаю финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6469 2 апреля 2017 Да рок - кусок дерьма, это любому челику пролиставшему беглым взглядом сеттинг понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6470 2 апреля 2017 Ну тут самого умного искать нужно, кто мог осилить все загадки тот и маф, изив конфе мафов все вместе думают над загадкамиа мирные все в соло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6471 2 апреля 2017 Ну тут самого умного искать нужно, кто мог осилить все загадки тот и маф, изиТут все тупые :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6472 2 апреля 2017 кого жонлажой хочет сегодня голосовать ?трудный вопрос, серьезнофуринатор с голосами на фейсе смотрится неожиданно норм, а вот люмин с двойкой в ааса...при том что еще гдето мелькала фраза мол "люмин первый раз играет, пишет что ничег не понимает, но голоса на росохе и верхейне неожиданно, будто ей так в конфе посоветовали"после этого у нее двойка в аасахилмс по прежнему странно плеит, но теперь для меня он более мирный чем люминфулельгуппорт корвус литлпленет ближе к мирнымиз крайлес/финт голосовал бы в финта, потому что крайлес проверяется через хобча(бельтова) или менянаркот вери мутный пассажир равно как и аяксеще ролл аас база остались, чтобы по ним чтото сказать нужно перечитывать но сейчас я этим заниматься не будувыходит люмин финт наркот аякс и из этой четверки финт и наркот топ приоритикакто такБЛЯ ЕЩЕ ДЖЕЙСОН ГРЕЙС ЕСТЬ СУКА))он там чет весь готовенький в меня голосоватьа это значитчто он глупый эмже это все канеш хорошоно вот только люмин не с финтом и нарк не с финтомчому у тя литлпленет мирный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6473 2 апреля 2017 я пока онгоинг под пивко читаюи ладжой в этой точно мжесли судить по прошлым играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6474 2 апреля 2017 Ну тут самого умного искать нужно, кто мог осилить все загадки тот и маф, изиДа блин, они там всей конфой сидят решают There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6475 2 апреля 2017 Не вижу причин по которым люмин не может быть с финтом. Да и с нарком пожалуй. Просвятишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6476 2 апреля 2017 ну финт еще не с люмин как минимум из стремных и вроде еще не с наркомбля, я пока что сообщения подобного плана от тебя принимаю на веру, типа я не понимаю сейчас откуда ты это взял, но пусть будет так до того как я снова перечитаю финта потому что я зашел в профиль финта увидел что он там люмин пишет и думаю врядли они вместе (и тем более что она ему пишет)ну и нарк тоже но там не так сильно может даже я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6477 2 апреля 2017 Все, я тут, наконец-то блятьУ меня один вопрос тут есть к фулелгупорту, я уточнил у ведущего, когда уходит цель под чд - пишется что никто не ушел, как и когда выгоняют саскеТеперь собственно вопрос, почему ты так уверен что верхейн саске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #6478 2 апреля 2017 фулельгуппорт корвус литлпленет ближе к мирным бля как ты определил? в перрвый день когда я еще активно чатился наблюдал за ним, ничего противоестественного не заметилпоследующие его посты также не разрушили благостного мнения о его принадлежности к тому или иному внутриигровому классу))а молния меня не убьет да ? каждый последующий пост в подобном стиле, как по мне, ведет только к очернению твоего персонажа вопрос был поставлен до ночи очень много сообщений было по этому поводупочему я очерняюсь меня интересует данный вопрос буду ли я дальше продолжать играть (ничего не понимать) или меня шибанет молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6479 2 апреля 2017 кого жонлажой хочет сегодня голосовать ?трудный вопрос, серьезнофуринатор с голосами на фейсе смотрится неожиданно норм, а вот люмин с двойкой в ааса...при том что еще гдето мелькала фраза мол "люмин первый раз играет, пишет что ничег не понимает, но голоса на росохе и верхейне неожиданно, будто ей так в конфе посоветовали"после этого у нее двойка в аасахилмс по прежнему странно плеит, но теперь для меня он более мирный чем люминфулельгуппорт корвус литлпленет ближе к мирнымиз крайлес/финт голосовал бы в финта, потому что крайлес проверяется через хобча(бельтова) или менянаркот вери мутный пассажир равно как и аяксеще ролл аас база остались, чтобы по ним чтото сказать нужно перечитывать но сейчас я этим заниматься не будувыходит люмин финт наркот аякс и из этой четверки финт и наркот топ приоритикакто такБЛЯ ЕЩЕ ДЖЕЙСОН ГРЕЙС ЕСТЬ СУКА))он там чет весь готовенький в меня голосоватьа это значитчто он глупый эмже это все канеш хорошоно вот только люмин не с финтом и нарк не с финтомчому у тя литлпленет мирный ? уже ответил на оба вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6480 2 апреля 2017 с голосами люмин на аасе там скорее если люмин мафия то аас тоже (без шуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение