aac #6541 2 апреля 2017 JonLajoieCorvusCoraxJason GraceFurynatorRollAjaksluminFulelgupporthob4FacepalmpnanrkotikivjFintLittlePlanetVerheinhealmsCrylessaacBaza_KAiF На пользуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6542 2 апреля 2017 (изменено) БлагодарюСейчас варианты прикину Изменено 2 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6543 2 апреля 2017 бля люмин вкрай охуела уже, игнор стал вишенкой на торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6544 2 апреля 2017 нетНу погляди, там мне оч не понравилось что он про финта пишет, тут конечно он мог наебывать, но он про никого другого так обширно вроде как не писал. Финт тот еще жук на мафииЯ его пока в мжи не пишуНо рандомить его в первый день я тоже не собираюсьПлюс он играет активно и дает инфуНа третий четвертый день его роль будет яснаВ отличии от гатывот это чтоли ? ничего здесь такого что бы мне не понравилось не вижу хзразве что это не к месту было но это ни о чем не говорит особо финта никто трогать не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6545 2 апреля 2017 нихуя без меня не можетещас я вам затащу эту каткулюмен мафия го фастночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6546 2 апреля 2017 КАК ЖЕ ЕБОШИТ ЭТОТ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6547 2 апреля 2017 вархеин чисто дроеда залетел заменить пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6548 2 апреля 2017 уверен бтв что на сакуре не новикан играетзнач там кто то из аякс/крулесс/фейпалм/финт бля люмин накаляет постоянным нытьем и оправданием "а че я, я новикан, как могу играю, как могу думаю", инфы 0надо с куная выносить еелюминЯ даже не могу представить в этой ситуации пост чернее.Голос в человека, который не дефится вообще. Кунай просишь при этом в ту же цель.Да еще и вычисления активов. Ебать черный пост.Вот новикан, который всю игру пишет одно "я новикан, не гнобите", при этом 0 голосов, 0 мувов, только докидоны куда надо (схуяли?), одно нытье шо чому все гнобятхана нет, поэтому если бы туда кунай залетел, то полутали бы инфы, если там чернь. если даже красная, то все равно путаницы меньше будетКрасивая логика кстати, типа не дефаться - нормально, а предв в не дефающегося - черный пост. А ты ее еще дефаешь, чуешь, кто тут черный?я не против любой игры, но блять реально с за 320 страниц от человека ВАЩЕ ничего нет кроме "ну я новикан". ну я тоже, и че? литлпленет бтв черный 100%. Посмотрите на аас, он на виспа агрится, молнию молнию. Дайте кунай в негочерный пост Люмин мафия походу хдкрасный пост В принципе француз может обозначить шесть целей и рок ли хуйнет их всех и суициднется Штормовое предупреждение объявлено в Москве. Синоптики Росгидромета предупреждают жителей о сильном ветре. Еба, а я то думаю хули мне так хуево. Я спать отваливаюсь, подскочу ближе к вечеру/ночи, осталось только базе отрулить за его хуйню, кому че надо спросить - квотните Ебать, че тут происходит При этом чел всех подряд называет черными, литлпленета вообще впервые упомянулУ него там и хилмс черный и база за черные посты ответит и пандак красный был, аас он на карандаше держалОн просто рандомно людей называет и цвета им дает всю игруА сам слил голоса в люмин, сказав что в нее надо кинуть кунай (????????????), а потом пишет что похуй черный там или красный, полутаем инфы Расскажи плз какую инфу мы получим если люмин уйдет чернойИ какую если уйдет красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #6549 2 апреля 2017 я не мафия и соглашусь чтобы - я только мешаю играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6551 2 апреля 2017 Пиздец, нахуя вообще записываться если вообще не одупляеш. Не хочется тратить день на люмен, как с такими людьми можно играть. Хуй пойми что у неё за роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6552 2 апреля 2017 вот это чтоли ? ничего здесь такого что бы мне не понравилось не вижу хзразве что это не к месту было но это ни о чем не говорит особо финта никто трогать не собиралсяДа, ну хуй знает вообще не нравится.+ эта хуйня про загадки и тд, ну это пиздец черновщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6553 2 апреля 2017 я вам давно говорил про корвуса, очень не понравилась его реакция на стену, тупо без спроса старшаков из конфы полез в черный цвет стену красить, только потом фейс ответил что тут и отвечать особо не на что пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6554 2 апреля 2017 Надо кстати чаще делать фаст ночи, чтобы не было загадок. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6555 2 апреля 2017 У корвуса был супер хуевый пост когда виспа сливали, но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6556 2 апреля 2017 уверен бтв что на сакуре не новикан играетзнач там кто то из аякс/крулесс/фейпалм/финт бля люмин накаляет постоянным нытьем и оправданием "а че я, я новикан, как могу играю, как могу думаю", инфы 0надо с куная выносить еелюминЯ даже не могу представить в этой ситуации пост чернее.Голос в человека, который не дефится вообще. Кунай просишь при этом в ту же цель.Да еще и вычисления активов. Ебать черный пост.Вот новикан, который всю игру пишет одно "я новикан, не гнобите", при этом 0 голосов, 0 мувов, только докидоны куда надо (схуяли?), одно нытье шо чому все гнобятхана нет, поэтому если бы туда кунай залетел, то полутали бы инфы, если там чернь. если даже красная, то все равно путаницы меньше будетКрасивая логика кстати, типа не дефаться - нормально, а предв в не дефающегося - черный пост. А ты ее еще дефаешь, чуешь, кто тут черный?я не против любой игры, но блять реально с за 320 страниц от человека ВАЩЕ ничего нет кроме "ну я новикан". ну я тоже, и че? литлпленет бтв черный 100%. Посмотрите на аас, он на виспа агрится, молнию молнию. Дайте кунай в негочерный пост Люмин мафия походу хдкрасный пост В принципе француз может обозначить шесть целей и рок ли хуйнет их всех и суициднется Штормовое предупреждение объявлено в Москве. Синоптики Росгидромета предупреждают жителей о сильном ветре. Еба, а я то думаю хули мне так хуево. Я спать отваливаюсь, подскочу ближе к вечеру/ночи, осталось только базе отрулить за его хуйню, кому че надо спросить - квотните Ебать, че тут происходит При этом чел всех подряд называет черными, литлпленета вообще впервые упомянулУ него там и хилмс черный и база за черные посты ответит и пандак красный был, аас он на карандаше держалОн просто рандомно людей называет и цвета им дает всю игруА сам слил голоса в люмин, сказав что в нее надо кинуть кунай (????????????), а потом пишет что похуй черный там или красный, полутаем инфы Расскажи плз какую инфу мы получим если люмин уйдет чернойИ какую если уйдет красной была у меня тут одна мыслишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6557 2 апреля 2017 Блять фейс, ты не мог выделить только эту фразу? Нахуй ты все заквотил? И еще корвус, почему пленет вот прям 100% черный, раз ты так говоришь, то у тебя должны быть аргументы кроме "черный пост" в его адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6559 2 апреля 2017 У корвуса был супер хуевый пост когда виспа сливали, но это такое.скинь ка Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6560 2 апреля 2017 (изменено) Почему все кидают в виспа?черный пост этого уносим следующим Изменено 2 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение