Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

Блять фейс, ты не мог выделить только эту фразу? Нахуй ты все заквотил?  :lol:

И еще корвус, почему пленет вот прям 100% черный, раз ты так говоришь, то у тебя должны быть аргументы кроме "черный пост" в его адрес

мне впадлу было выделять :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

планета любая роль (лично я когда открываю его профиль вголосищу с его просьб показать ему список кто умер\жив и потом нихуя не делать), как такое вычислять или что-либо говорить я не имею НИКАКОГО понятия.

Чот обсуждения никакого не выходит с вами 

Поделиться сообщением

(изменено)

К

Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Задавайте свои вопросы, я уж попробую ответить.

Кто там меня черным считает в особенности (хотя эт конечно рофл меня черным ща считать).

Больной ублюдок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, все уплыло

Закрыл на ремонт

Беру табличку

JonLajoie

CorvusCorax

Jason Grace

Furynator

Roll

Ajaks

lumin

Fulelgupport

hob4

Facepalm

pnanrkotikivj

Fint

LittlePlanet

Verhein

healms

Cryless

aac

Baza_KAiF

Дальше откидываю тех, кого сегодня не голосую точно.

Это я сам, Верхейн (доктор был под салом = мы вчера попали в саске), фэйс и аас.

Почему два последних, думаю, понятно. От них стабильно много постов в топане, а игру надо как-то двигать вперед. Очевидно, сегодня не голосуются, поскольку очень важно генерировать новую инфу.

Откину фуринатора и гупорта, по которым инфы нет, но на мафию они не смотрятся. Особенно второй, с которым я играл раньше. Вот только в пуле по итогу еще 12 человек, и что со всем этим делать, не ясно.

JonLajoie

CorvusCorax

Roll

Ajaks

lumin

hob4

pnanrkotikivj

Fint

LittlePlanet

healms

Cryless

Baza_KAiF

Короче, из списка выделю в первую очередь Джона, Корвуса, Базу, Планету и Наркотики. Сразу говорю, что это не список мафов, они даже в пул не лезут вместе, просто потенциальные кандидаты.

А теперь смотрим:

База вообще эту игру не играет, за ходом ее не следит, сет не читал. Постов мало, агрессивный стиль совсем пропал. Говорит что болеет, и, поскольку он СЛИШКОМ пассивный, мб так и есть. Пока оставляем.

Джон — это какой-то второй Верхейн, вечно играет как мафия, полмгры ничего они него не слышно. Мне он не нравится в каждой игре одинаково, а я его и на мафии, и на мж видел. Все же, подумав, скорее пропуск.

Планета — вообще хз. Что-то на уровне люмин (ее тоже можно сюда добавить). Но по сути это пальцем в небо.

А вот корвус — другое дело. Посты черные — есть (про виспа был пост, был вчера, когда я родом общался, сегодня про люмен (я без цитат, соре, и так много текста, могу отдельно докинуть)). Подозреваемые непонятные — есть (те же планета и люмин — два молчуна ноу деф — любимая цель любой мафии днем). Никто его пошерстить не хочет?

Ну и наркотики. Его надо отдельно читать, но он просто на себя не похож. Почти как база, но тот хоть оправдывался как-то.

Итого пока что я бы голосовал Коруса. Наркотика я посижу почитаю. Ну и остальных, кого выписывал снизу, держу как альтернативу.

Изменено пользователем Jason Grace

Поделиться сообщением

корвус а зачем ты меня процитировать попросил то?

Поделиться сообщением

Джейсон бротан, расслабся - я муже в этой

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Тебя хрен разберешь, если честно

Поделиться сообщением

Тебя хрен разберешь, если честно

под настроение играю прост, не серчай

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

вообще вы дилетанты

нормальные поцаны до крит круга хуярили бы в меня двойки

и зарабатывали бы птсы

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Не работает, баг пофиксили

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче, пишу быстро, потому что надо до аптеки метнуться успеть

1. черныйпост, красныйпост
меня тут много кто пытается доебать этой хуйней, так вот. в первый день это в основном были рофлы, потом я доебывался до ааса (потому что пост с "почему кидают в виспа?", хотя на позапрошлой странице до этого 100% мж дх сказал что он чекер и висп черный), тому шо реально думал что он черный и он кинет двушку в меня и в него за это можно втопить. щас аас для меня красный бтв (первый указал на верхейна, ну точнее нашел квоту наника). после выгона виспа я в основном пишу черныйпост/красный пост потому что так думаю. 

2. по стенке базы

так короче надо чето высирать в любом случае
читал не всех, но из тех, кого читал могу резюмировать:

Красные:
+ДХ - понятно
+Фуринатор вчера был у меня либо лс либо мафия, ну потом высрал единственный красный пост со стеной про фейса(офк я ее читать не стал), который на ноль умножил все прошлые чернейшие посты. молодая мафия такого делать не станет, тем более его никто не напрягал кроме меня и это не олын стена так что тут гж
+жасонгрейс открыл посты там в первый день чел напрягает и продавливает росоху дальще читать не стал ну этого пока что хватит
+кошан хоть и уебан ирл, но тут играет здраво, постоянно пытается что-то сделать, пишет внятно, по делу и без лишней хуйни 
+люмен не читал офк но там видел чето у нее было с россохой так что пускай посидит здесь
+фуелгуппорт росоху продавливал с первых дней как и жасон так что

=аякса хилмса рола наркотика планету лажуа не читал. аас это ваще кто?
=фейс по чуйке не нравится, но по постам вроде неплохо так что хуй знает че делать ебитесь сами

-верхеин понятно
-крайлес заменился на черешего скуу и еще чето троил с кунаями пытался из себя городского игрока изобразить но хуево
-корвус коракс открыл там в основном посты с нулевой информативносью или ваще противоречивые.

это че за нахуй?

Может в финта разрядим . Он мневыигрывать мешает

это вскрытие?

НЕт

А че нервничаешь так? Руки дрожат уже, по клавиатуре не попадаешь

У меня на планшете часто 2 буква из за лагов большой бывает

черный пост

человек который просто загуглил и нашел себе аву по сеттингу, а не сделал себе ее сам, вряд ли будет долго отпираться, он нетрудоспособен

вот этот мне нарвится

красный пост

мвп аврилка пандак

не благодарите

не буду

черный пост

Люмин точно актив - красный или черный - этого я не понял

а можно поподробней пожалуйста

У меня в голове пост по другому был построен . Я  теперь хз кто ты

я пишу иногда довольно таки интересно и все 
но если я так пишу по поводу что я новый человек и меня хотят слить это не значит что я активный игрок верно ?

Мне без разницы что ты пишешь . У меня были другие мысли - я прочекал посты и понял что ошибся

Ладно . Я хочу мвп . Ни как новичка ,а как игрока сезона . Я щас пойду спать , а потом распишу об всех , кого назвал черным

черный пост 

тому шо мвп я

после пихмелло

Предчувствия пост:
МВП, Вацап, Россоха (по постингу), Корвус, Ролл (играют по ощущениям иначе и не нравятся мне)
Хахаин мне кажется нейтралом.
Пока больше сюда никого не пишу. Список больше для интереса, в прошлой так двоих угадал.

черный пост

валим его мужики

вот вчера выделил себе корвусакоклюкса, верховного, гризляна с дх, аврилку и ааца
фумигатор кажется больше мж, а мвп в противовес почернее
мб забыл кого

надеюсь это список красных иначе черный пост

Вывел бигля на чистую воду.
Он активно форсит слово БАНЯ, а теперь еще и ПАРИЛКА.
берем первые две буквы от ПАрилки, и две ласт от баНЯ.
Получаеться ПАНЯ.
Далее вступает narutowiki:
"Пэйн, лидер организованной преступной группы нинзя отступников "Акацуки" в узких кругах известен как Паня"

думаю я уже мвп в этой

Ебать, это че, знаменитые маяки от тура на мафию?   :lol:   :lol:   :lol:

А еще можно взять из паРИлка и БАня эти буквы
Получается РИБА
А риба в наруто кто? Кисаме, тоже мафия
Бигль сдавай подельников, у тебя есть время до 3-4 часов, пока я с работы не приехал

красный пост

никак не играй, все пиздец конец света)

черный пост

с этим в лейт не поеду

Зачем спешить в дроеда?
Я пока увидел только, что он пишет фигню, откатывает роли и не читал сеттинга. Ну и вскрытие его на уровне Бигля в прошлой игре.
Давайте хоть обдумаем, что у нас еще есть.

Обдумал, давай тебя, раз ты его дефаешь.

черный пост

Почему все кидают в виспа?

черный пост

этого уносим следующим

Посмотрите на аас, он на виспа агрится, молнию молнию. Дайте кунай в него

черный пост

Люмин мафия походу хд

красный пост

еще чето там писал вначале что будет гнуть свою линию в этой игре и никого не слушать. а потом фейс у него красный потомучто его мжи так скзали и блять еще так сказал француз)) 
фури у него после стены почернел, хотя там ситуация диаметрально противоположная
дх у него стал красным только на третий день (че?)

про чернопосты я пояснил. 

терь по другое. база чет крякнул что я обещал никого не слушать, а потом доедал за французом. Бля ну я думаю не стоит пояснять, что фразу "Я НЕ БУДУ НИКОГО СЛУШАТЬ" не стоит воспринимать буквально? В ласт игре я слушал всех подряд и на криткруге срулил в мж пандака, хотя черным оказался чел, которого я топил давно. Терь для меня мое мнение в приоритете, кроме случаев когда на кого то указывает опытный игрок + 100% мж для меня. тут это был дх. 

это кстати ПРЯМОЙ пиздеж от базы, что дх у меня покраснел на первый день, дх у меня стал красным самым первым из всех, это косвенно и в табличке видно, что я сразу за ним втопил в дроеда на 176 и после его вскрытия виспа тоже первым втопил в виспа (на 267). 

3. по моим черным

мне не нравятся пленет (максимально не нравится, 0 мувов, 0 инфы, я может чето неправильно делаю, но я хоты бы че то делаю, при этом он вроде был оч активным в первые дни, но щас пропал). люмин по такой же хуйне, ладно, новикану-девушке тяжело играть, базару нет и нытье типа "ой я новикан мне тяжело че гнобите я разбираюсь" может проканать в первый день, во второй, но блять, кроме этого от нее ВООБЩЕ ничего нет и даже щас на ласт страницах нытье. да, там может быть красный, но от такого красного больше вреда, чем пользы. Доводы типа "будь она черной, она бы играла и писала по другому, ей бы сказали в конфе" я не воспринимаю, добромед в ласт игре вел себя абсолютно так же и оказался черным, чето вот ему конфа не подсказала. И меня за это, блять, еще кто-то в черные записал, О Х У Е Т Ь. И при этом еще за люмин (не за пленета, который хоть как то играл в первые дни) чето вписываются фури и грейс, хотя с чего? типа я сделал какой то черный мув предложив кинуть кунай в нее? а как еще ее заснайпить, если не в дневное и хана нет? кстати забавно, что фури у меня в черных последние ~100 страниц ходит и о чудо, как только я влетаю в люмин, то он сразу за нее вписывается, как и грейс.  Грейс мне тоже не нравится. Обещал потрясти Аякса - где оно? + крайне мутный мув с Роллом, которого он типа думал что в игре нет, но оказалось что в первые дни он об этом прекрасно знал и даже чето про него писал. Не нравится лажой своей игрой, ну тут субъективно, надо его пчитать. Не нравится наркотик своей инактивностью. Меня ваще инактивы накаляют, но не так как люмин, которая инактивит, а потом врывается с криками за шо, за шо, я же мирная, я новичок, не разобралась
мне не нравится хилмс своей игрой и уходом от вопросов, но для меня он пока серый. 

фейс и аас для меня все таки ближе к мирным, их как наиболее активных в топане я не стану болдить сегодня без 100% пруфов их черноты. 

фуринатор для меня черный. и по игре, и потому что я все еще ориентируюсь на завещания воцапа (который назвал 10 рыл) и француза (который назвал рыл 5) и фуринатор как черный есть в обоих

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

ебать стена.

Поделиться сообщением

Прочитал все, почему никто не написал по хилмсу?

Поделиться сообщением

да пох, какую смог, я ее за 15 минут накалякал

если кто то хочет в меня влететь, предлагаю себя в вилку с фуринатором

бтв у француза и дх я был в мирных. даже аас которого я доебал и который имел варики в меня втопить меня черным не называет, ну ток по одному посту, за который я вроде ему отрулил. А вот у грейса я чето черный. короче предлагаю вилку я/фури(грейс)

Поделиться сообщением

немного не понял почему ты думал что я кину в тебя двушку, и уж тем более не понял почему за это (если б это чисто теоретически произошло) в меня можно было бы втопить

Поделиться сообщением

(изменено)

Открыл посты маленькой планеты (зачем) и чот вголосищу.

@@LittlePlanet а зачем ты два дня уже спрашиваешь кто умер или живой?

потому что я ебаную таблицу открыть не могу,а весь список я не помню. И вообще aac acc
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Прочитал все, почему никто не написал по хилмсу?

Напиши

Поделиться сообщением

немного не понял почему ты думал что я кину в тебя двушку, и уж тем более не понял почему за это (если б это чисто теоретически произошло) в меня можно было бы втопить

тому шо в начале для меня финт был красным, а ты оч активно в него играл, я думал шо если тебя сагрить на двушку в меня после финта, то ты получается в первые два дня активно играл против двух мж (меня и моего красного финта), а это черноплей. щас финт для меня ни разу не красный, поэтому до тебя я доебываться перестал неспроста, а именно из-за этого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...