Baza_KAiF #6701 3 апреля 2017 @@Baza_KAiF Я понял, но не готов пока по нему параноить без причин.ну ты всетаки подумай и хотябы перед ночью что-то чиркни по этому поводусудя по оставшимся живым, если ты мж, то до завтра можешь не дотянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6702 3 апреля 2017 но если там мафия то это фейлед.Почему криткруг, если там не мафия? Что мешает их не голосовать? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6703 3 апреля 2017 но если там мафия то это фейлед.Почему криткруг, если там не мафия? Что мешает их не голосовать? Потому что я мж, а они ни в кого другого не кинут. если они мафия то все ок, а нет мы проебли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6704 3 апреля 2017 Блядь, я и забыл, что там голоса слиты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6705 3 апреля 2017 база а что ты купил в магазине?Ты вчера писал что загадки решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6706 3 апреля 2017 ну ты всетаки подумай и хотябы перед ночью что-то чиркни по этому поводусудя по оставшимся живым, если ты мж, то до завтра можешь не дотянутьПросто так можно о каждом сказать, кто дает список.Мне его список нравится, кроме того, что в нем хилмса нет.И у Фейса на мж есть особая въедливость.(вопросами доебывает игроков)Посмотри его диалоги с Ролом например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6707 3 апреля 2017 на самом деле я просто составлю список кому не против проебать и буду играть с ними, наверное так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6708 3 апреля 2017 база а что ты купил в магазине?Ты вчера писал что загадки решил.мне не дали деньгия правильно дал ответы на 2 и 3 но один хуй ниче не капнулоиз-за того что второй день провафлил наверное ну ты всетаки подумай и хотябы перед ночью что-то чиркни по этому поводусудя по оставшимся живым, если ты мж, то до завтра можешь не дотянутьПросто так можно о каждом сказать, кто дает список.Мне его список нравится, кроме того, что в нем хилмса нет.И у Фейса на мж есть особая въедливость.(вопросами доебывает игроков)Посмотри его диалоги с Ролом например.дак он и меня доебывает прям по каждой хуйне мельчайшей и мне не оч нравится это.вот ты четко спросил про наркотика вчера, я ответил и ты грамотно среагировал на ответ. а ему такое чувтсво что похууй ваще че отвечают, просто чернит людей невинных всеми правдами и неправдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6709 3 апреля 2017 Доброе утро мирнымНочью чет мало написали нихуя дельногоВ голос конечно с планеты и его мувовЯ с ним в 1 день нормально так готов был поиграть за шутку клевую, ну а по последним действиям, там нужно быть с даром каким-то чтобы записывать в какую-то команду его. Цвет короче никак не определитьНадо читать походу предыдущие дни и профили чтоб новое что-то разыскать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6711 3 апреля 2017 дак он и меня доебывает прям по каждой хуйне мельчайшей и мне не оч нравится это. Так это наоборот на Фейса мжа похоже.И вообще. Если вас доебывают - значит там мж скорее всего, который пытается в вас разобраться.Люмин, корвус, хилмс, мб аякс. Смотрел бы среди этих сейчас. @@aac у тебя поменялось что-то в этом списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6712 3 апреля 2017 на люмин бы забил наверн, если там мафия то пидор на ведущем и фейлед. Корвус хуевый пост, ща пишет не как в прошлой, если с точки зрения судьи. Хилмс орал что на криткруге будет чет там делать, пусть делает или можно слить наверн. Аякс внимательно читает но набил леху, тож не думаю шо мафия, да и проебать я ему готов если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6713 3 апреля 2017 на люмин бы забил наверн, если там мафия то пидор на ведущем и фейлед. Корвус хуевый пост, ща пишет не как в прошлой, если с точки зрения судьи. Хилмс орал что на криткруге будет чет там делать, пусть делает или можно слить наверн. Аякс внимательно читает но набил леху, тож не думаю шо мафия, да и проебать я ему готов если че.Добавился только Финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6714 3 апреля 2017 хобч если мафия то тож ведущий зраду устроил наверн можно забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6715 3 апреля 2017 хобч если мафия то тож ведущий зраду устроил наверн можно забить. В хобча будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6716 3 апреля 2017 надо еще глянуть кто фастночь просил не делать. с мобилы не могу сам с мобилы не могу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6719 3 апреля 2017 (изменено) Аас не голосуется сегодня, очевидно Люмин, корвус, хилмс, мб аякс. Смотрел бы среди этих сейчас. Аякса сегодня не стоит наверно, остальных впринципе поддержу, если что Изменено 3 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6720 3 апреля 2017 Аас не голосуется сегодня, очевидно Я и не спрашивал готов кто-то в ааса кидать или нет. Я спрашивал, кто считает ааса мж.Вчера до поворота в верхейна должен был хилмс отлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение