Facepalm #6841 3 апреля 2017 я очень удивлюсь если фейс в течении двух ночей не умретон норм так вокруг себя собирает народ и ведет, мафы таких не оставляют на криткругитоп рофлера сюдаменя базы диалоги с крулесом накаляют в последние два дняучитывая что он его писал еще в мутных да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6842 3 апреля 2017 база тот же вопросу тебя в списке были корвус и крайлесчто для тебя поменялось в крайлесе ?вчера беседа была с ним продуктивная ошибаться не всегда черная игратак он на меня сейчас и наезжает за то, что я ошибся в Россохе и Верхейне.т.е. изначально когда мы сцепились он мне предъявил:1) Почему ты считаешь, что Россоха мж без роли и МВП мж - я ему ответил.Сейчас он мне предъявляет:2) Ты ошибся в роли Верхейна и Россохи - ты мафияСкладывается ощущение, что он просто знал, что Россоха мафия. Ну вот ты почитал его, ты можешь не перечитывая сказать кто у него еще в подозреваемых кроме меня? ну меня он логично подозревает, что я хуево сыграл против негобольше он ни в кого и не пытался даже. по 5постов в день пишет.хз надо просто ему напомнить что еще игроки есть в пуле я уверен он может дать оценку трезвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6843 3 апреля 2017 кого я сегодня не буду голосоватьJason GraceFurynatorAjaksFulelgupportFintaacFacepalm + вот эти 4 не для дневного (кунаи и ханы соло)luminLittlePlanethob4healms сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6844 3 апреля 2017 Почему хилмс не для дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6845 3 апреля 2017 я очень удивлюсь если фейс в течении двух ночей не умретон норм так вокруг себя собирает народ и ведет, мафы таких не оставляют на криткругитоп рофлера сюдаменя базы диалоги с крулесом накаляют в последние два дняучитывая что он его писал еще в мутных да лан, по мере поступления будем думать о таком Пока до этого далеко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6846 3 апреля 2017 JonLajoie так же агрился на меня вместе с тобой, он твоей союзник. Ава пацана из акацуки тоже как бы не есть заебок.Ну хотя два раза он стрелял в мафию, ну в виспа там понятно проще было стрельнуть чтоб не спалится.Как бы тут 50 на 50.А хоб я вообще не ебу сегодня я его первый раз увидел из всех.не ну если на то пошло то извини что долбоебом назвалНо ты чет реально не ахти ебашишь(По первым дням я тя мжом видел, а сейчас вери глупым мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6847 3 апреля 2017 Почему хилмс не для дневного?потому что он вроде инактивит и я хз как в его цвете разбиратьсямб перечитать надо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6848 3 апреля 2017 Сколько там говорили мафий осталось? 5?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6850 3 апреля 2017 @@Fulelgupport почему я у тебя в списке на отстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6851 3 апреля 2017 Ок я могу сам позже посчитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6853 3 апреля 2017 @@Fulelgupport почему я у тебя в списке на отстрел?ты кстати щас несколько черных назвать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6854 3 апреля 2017 ну один раз можно себе позволить выгнать инвульного попытаться второй раз я вот не оч хочу рисковать ну блять в игре с чд выгонять чела, который у всех черный, когда есть еще куча вариантов @@Roll отъебись от меня нахуй не мешай выигрыватья нашел себе игроков кому могу верить и с ними играюты если за 5дней не наешл ни одного мжа можешь этим прямо щас заняться предлагаю нам надо в этом направлении двигаться и хуярить в хилмса планету бельтова(хобача) и эту девчуру новикана. ну она в последнюю очередь Просто так можно о каждом сказать, кто дает список.Мне его список нравится, кроме того, что в нем хилмса нет.И у Фейса на мж есть особая въедливость.(вопросами доебывает игроков)Посмотри его диалоги с Ролом например. Надо и правда хилмса валить походу... healmsмне не нравится хилмс своей игрой и уходом от вопросов, но для меня он пока серый. Хилмс орал что на криткруге будет чет там делать, пусть делает или можно слить наверн. Причем по дефолту как обычно мж он у моей мафии хилмсанегр с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6855 3 апреля 2017 А помните как наник с дх смешно умерли NaniQue-, DH, aac и 4 другим понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6856 3 апреля 2017 ты кстати щас несколько черных назвать можешь? Хилмс, Наркотики, хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6857 3 апреля 2017 легчайший висп, легчайший россоха, походу легчайший верхейн что дальше? бля, у меня ни хилмс ни люмен не становятся черными, пздц....у люмен слишком выделяющаяся игра как для мафии, не думаю что она не понимала что с такой игрой ее рано или поздно вынесут нахуй из игры хилмс почти то же самое, сверх дерзкий голос на французе , странный голос на люминиз хилмс-люмин первый чернее даже будет что кто думает про кройса и финта? я почитал ток шо их - не оч много мжшного увидел, финт там россоху дефал якобы он ему по первому дню ПОНРАВИЛСЯ, кройс лжекунай вообщенужны ваши соображение крч кого жонлажой хочет сегодня голосовать ?трудный вопрос, серьезнофуринатор с голосами на фейсе смотрится неожиданно норм, а вот люмин с двойкой в ааса...при том что еще гдето мелькала фраза мол "люмин первый раз играет, пишет что ничег не понимает, но голоса на росохе и верхейне неожиданно, будто ей так в конфе посоветовали"после этого у нее двойка в аасахилмс по прежнему странно плеит, но теперь для меня он более мирный чем люминфулельгуппорт корвус литлпленет ближе к мирнымиз крайлес/финт голосовал бы в финта, потому что крайлес проверяется через хобча(бельтова) или менянаркот вери мутный пассажир равно как и аяксеще ролл аас база остались, чтобы по ним чтото сказать нужно перечитывать но сейчас я этим заниматься не будувыходит люмин финт наркот аякс и из этой четверки финт и наркот топ приоритикакто такБЛЯ ЕЩЕ ДЖЕЙСОН ГРЕЙС ЕСТЬ СУКА))он там чет весь готовенький в меня голосоватьа это значитчто он глупый эмже пояснишь, почему у тебя так получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6858 3 апреля 2017 @@Facepalm найди за вчерашнее утро посты хилмса он там позорился страниц пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6859 3 апреля 2017 5)я просто подумал и понял что не смогу 5 мафий назватьУ меня даже в министенке 4 подозреваемых вышло У тебя аякс какой? (неожиданный вопрос, согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6860 3 апреля 2017 кого я сегодня не буду голосоватьJason GraceFurynatorAjaksFulelgupportFintaacFacepalm + вот эти 4 не для дневного (кунаи и ханы соло)luminLittlePlanethob4healms джон корвус база наркотики крайлесс получается чтоли? 5)я просто подумал и понял что не смогу 5 мафий назватьУ меня даже в министенке 4 подозреваемых вышлоУ тебя аякс какой? (неожиданный вопрос, согласен) Выше же написано что я его по грязному вычислению считаю мжом, не думаю что он на мафии такое бы делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение