JonLajoie #6881 3 апреля 2017 хуйня какая-то если честножонлажой на мафии в дибле по другому смотрелся совсем чем он щас смотрится, он на неудобные вопросы развернуто отвечает на каждый а не на отъебись как на вопрос про голоса в ванюя не думаю уже что он мафия щасхуй знает да бля я стату свою глянул на сайте, там 44 винрейтаСмотивировался мафию искать а не выходит как видишь я в панике пушто статодрочер по жизни и не хочу еще сильнее винрейт просадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6882 3 апреля 2017 (изменено) @@Facepalm планету можноголоса корвуса не нравятся, голоса ролла тоже. ну всмысле не голоса, а их кандидаты щаслюмин не нравится как терпит. даже очень слаюый новичек на мж хотябы что-то должен пытаться делать Изменено 3 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6883 3 апреля 2017 Блять у меня от одной мысли что люмин с планеткой мафии в комнате горелым начинает пахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6884 3 апреля 2017 Блять у меня от одной мысли что люмин с планеткой мафии в комнате горелым начинает пахнуть.и с хилмсом7 7 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6885 3 апреля 2017 да мне самому хуево что те, кто муфлоны у меня сидят восновном под шконкой, а мирные друг на друга агрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6886 3 апреля 2017 Давайте не будем поднимать эту тему, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6887 3 апреля 2017 Хилмс инактив когда его хотят голосовать, по-моему очень черная игра. Крайлес у меня на отстрел потому что не видел от тебя ничего красного, к тому же не могу понять зачем был этот мув с кунаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6888 3 апреля 2017 в голос канеш с "голосов ролла"кроме предва в базу там что-то необычное есть? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6889 3 апреля 2017 На хилмса как раз похуй, ваще не подгорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6890 3 апреля 2017 Блять у меня от одной мысли что люмин с планеткой мафии в комнате горелым начинает пахнуть.ага такой список мафов luminLittlePlanethob4healmsИ там один главный хитрый жук типо фейса/финта/аякса пятый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6891 3 апреля 2017 Хилмс несколько минут назад лайкнул мой пост который был пару страниц назад, значит читает.22 минуты назад* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6892 3 апреля 2017 Хилмс несколько минут назад лайкнул мой пост который был пару страниц назад, значит читает.22 минуты назад*у меня тоже доеб к базе по наркам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6893 3 апреля 2017 ваще буду вшепотину если там планета люмин нарк и хобчкстати я сразу не заметил но там база микролеху набил в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6894 3 апреля 2017 в голос канеш с "голосов ролла"кроме предва в базу там что-то необычное есть?есть джон корвус база наркотики крайлессразмалюй по каждому почему они черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6895 3 апреля 2017 Хилмс несколько минут назад лайкнул мой пост который был пару страниц назад, значит читает.22 минуты назад*Тем не менее от ничего не пишет и ждет пока мирный город друг другу будет топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6896 3 апреля 2017 Слейте люмен мы чо зря на нее чд вешали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6897 3 апреля 2017 ладно еще не вечерхилмс обещал хоть чтото высрать сегодня не агрите его пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6899 3 апреля 2017 ваще буду вшепотину если там планета люмин нарк и хобчкстати я сразу не заметил но там база микролеху набил в одном посте леха это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6900 3 апреля 2017 Блять у меня от одной мысли что люмин с планеткой мафии в комнате горелым начинает пахнуть.ага такой список мафов luminLittlePlanethob4healmsИ там один главный хитрый жук типо фейса/финта/аякса пятый а верхейн мж под лжечеком ? Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение