aac #6921 3 апреля 2017 А нахуя для этого выгонять своего и выгонять инвула?одного чтоб залевелитьсявторого чтоб сбить кд на доп. килпорядок не важен а кого тут выгнали кроме невыгоняемого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6923 3 апреля 2017 а кого тут выгнали кроме невыгоняемого? Россоху собирались выгнать виспаВиспа ДХ вскрытием выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6924 3 апреля 2017 Висп не считается, там его считай актив выгнал.Да и верхейна на самом деле тоже, просто поискали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6925 3 апреля 2017 город даунов че сказатьгл дальше напохуй клетку убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6926 3 апреля 2017 Россоху собирались выгнать Собирались это не выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6927 3 апреля 2017 да росоха бы там 100% уходилслишком хуево сыграл он хз его кто только черным не назыал я даже начинаю подумывать что на нем лвлинг был несмотря на его роль с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6928 3 апреля 2017 когда уже корвус про крайлеса ответит я со вчерашнего дня ждуче? почитал его, немного покрасил, из списка подозреваемых он никуда не делся, но у меня теперь другие первоочередные кандидаты - фуринатор, люмин, грейс. И лажой Корвус сука по-другому играет.И я не знаю почему это так, потому что другая роль или просто потому что он с первого дня играет или просто потому что может.а как я тогда играл? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6929 3 апреля 2017 Хотя ща смотрю кто в него кидал и чет уже хуй знает, да ну тебя крулес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6930 3 апреля 2017 Бля ладно я чекерЧекал виспа, там черный wisp ебать новичок не разбирается вроде а за одну минуту тридцать секунд сообразил куда кидать то самым первым несмотря на то что ни про виспа ни про дх вообще ниче не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6931 3 апреля 2017 на самом деле я просто составлю список кому не против проебать и буду играть с ними, наверное так.худшая позиция в мире, каждую игру такой рак от кого-то вижудайте кунай отрежу голову каждому отдавателю Открыл посты хилмса, он ушел с концами до завтраИ пошел в топан айсикапа через 2.5 часа пост оставить и еще через час пикчеринками закинулсяХз почему в него не хотят голосовать.Ну вообще можно и в хилмсаПросто тут он не один такой безинформативныйОн вместе с верхейном дефал росоху. Тут изи катка. советую тебе хорошенько подумать над тем, как две мафии отчаянно дефят кил-монеткуэто не сверхважная роль, чтобы рисковать и получить сразу -3 с конфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6932 3 апреля 2017 Бля ладно я чекерЧекал виспа, там черный wisp ебать новичок не разбирается вроде а за одну минуту тридцать секунд сообразил куда кидать то самым первым несмотря на то что ни про виспа ни про дх вообще ниче не писала +++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6933 3 апреля 2017 Я думал чо такое могучее хилмс ща замыслил.А вот тут чо оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6934 3 апреля 2017 ну хотя аас прав в чем то, но тут есть причины, почему я играю не так1. сложный сеттинг, я реально в некоторые механики не въезжал2. в прошлый раз я влетел на 4 день, когда уже были подозреваемые, меньше людей, мувы и тд, тут мне тяжко с первого дня впрячься активно за своих красных/против своих черный3. хз, все кого я называю черными игнорятся остальным топаном, я написал стену с пояснениями по вопросам базы и фейспалма (и пояснил че думаю по аасу), а окраснился внезапно у лажоя и грейса, хотя не должен был. Мне это не нравится, как и втоп фуринатора за люмин и втоп грейса за люмин тоже (синхронный епт), но все кто в топане сидят этого не замечают и им пох, ну мб инфа несущественна, но у меня другой нет4. ну и чисто в мск последние дни погода хуевая, у меня мигрень ебашит и я сплю по 15 часов https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6935 3 апреля 2017 Я думал чо такое могучее хилмс ща замыслил.А вот тут чо оказалось.https://www.youtube.com/watch?v=LB1tUHniul8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6936 3 апреля 2017 Да нихуя это не новичек, это фейк чей-то и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6937 3 апреля 2017 когда уже корвус про крайлеса ответит я со вчерашнего дня ждуче? почитал его, немного покрасил, из списка подозреваемых он никуда не делся, но у меня теперь другие первоочередные кандидаты - фуринатор, люмин, грейс. И лажой Корвус сука по-другому играет.И я не знаю почему это так, потому что другая роль или просто потому что он с первого дня играет или просто потому что может.а как я тогда играл? бля хилмс рофлит мне кажетсяну невозможно ТАК лить воду, он реально две страницы отвечает хуйню на дефолтное "назови черных"але хилмс прием как слышноназови черныхсразу после того, как увижу аналогичное от требующихпока что я ничего подобного не увидел, даже почитав посты того же аас ты че даун? че за уебанский принцип? "назову своих когда вы назовете своих"ладномои черные верхейнкрайлесслюмин/лажой называй своих http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=329&&do=findComment&comment=20120306 куда у тебя крайлес делся ?@@CorvusCorax алоу у тебя про него ни слова нет в гигантской стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6938 3 апреля 2017 ну хотя аас прав в чем то, но тут есть причины, почему я играю не так1. сложный сеттинг, я реально в некоторые механики не въезжал2. в прошлый раз я влетел на 4 день, когда уже были подозреваемые, меньше людей, мувы и тд, тут мне тяжко с первого дня впрячься активно за своих красных/против своих черный3. хз, все кого я называю черными игнорятся остальным топаном, я написал стену с пояснениями по вопросам базы и фейспалма (и пояснил че думаю по аасу), а окраснился внезапно у лажоя и грейса, хотя не должен был. Мне это не нравится, как и втоп фуринатора за люмин и втоп грейса за люмин тоже (синхронный епт), но все кто в топане сидят этого не замечают и им пох, ну мб инфа несущественна, но у меня другой нет4. ну и чисто в мск последние дни погода хуевая, у меня мигрень ебашит и я сплю по 15 часовокраснился по постам повышенной степени искренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6939 3 апреля 2017 Ты играл без вот этих черный красный пост насколько я помню.И мысле без стенок излагал (тоже насколько помню).Если ошибаюсь - поправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6940 3 апреля 2017 Да нихуя это не новичек, это фейк чей-то и так понятно.я щас когда это увидел у меня такое ощущение появилось что это челик который видит что в его подельника вскрываются и побыстрее кидает голос который уже как горячий пирожок в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение