aac #6981 3 апреля 2017 Бля очередной фикс в пользу мафии, ну ебан бобан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6983 3 апреля 2017 Еще и нож у мафии походу сегодня от тентена (или он пропускал что в принципе норм было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6984 3 апреля 2017 Имун и крок с 2 жизнями, защищающий всех. 500 киллов ночью+500 днём с сюрикена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6985 3 апреля 2017 (изменено) по хилмсуя не писал финта/ааса в черные, я просто сказал, что если бы я выбирал кто из них черный, то наверно это был бы финт. т.е из двоих выбирал. сегодня/завтра (если доживу) против них точно не выскочу, у меня есть более веские кандидатуры и я их называл, эти оба для меня серые, что один, что второй, я хз че он друг с другом сцепились про вычисление актива на мж я когда писал даж не подумал, тут обосрамс, согласен, даже не думал что это черный мув, когда про это писал, хотя мув чернейший. хотя вряд ли бы черный стал в топане искать актива мж, кто то вроде так сказал, фейспалм или еще кто Изменено 3 апреля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6986 3 апреля 2017 Ну днем частично сами виноваты, надо было отгадывать а не хуй класть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6987 3 апреля 2017 по хилмсуя не писал финта/ааса в черные, я просто сказал, что если бы я выбирал кто из них черный, то наверно это был бы финт. т.е из двоих выбирал. сегодня/завтра (если доживу) против них точно не выскочу, у меня есть более веские кандидатуры и я их называл про вычисление актива на мж я когда писал даж не подумал, тут обосрамс, согласен, даже не думал что это черный мув, когда про это писал, хотя мув чернейший. хотя вряд ли бы черный стал в топане искать актива мж, кто то вроде так сказал, фейспалм или еще ктоЯ так сказал, поэтому и посчитал тебя красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6988 3 апреля 2017 по хилмсуя не писал финта/ааса в черные, я просто сказал, что если бы я выбирал кто из них черный, то наверно это был бы финт. т.е из двоих выбирал. сегодня/завтра (если доживу) против них точно не выскочу, у меня есть более веские кандидатуры и я их называл про вычисление актива на мж я когда писал даж не подумал, тут обосрамс, согласен, даже не думал что это черный мув, когда про это писал, хотя мув чернейший. хотя вряд ли бы черный стал в топане искать актива мж, кто то вроде так сказал, фейспалм или еще ктоЯ так сказал, поэтому и посчитал тебя красным. за вчерашний вечер-сегодня не увидел никакой инфы от роллас другой стороны ты пишешь его в мжза что?по хилмсуя не писал финта/ааса в черные, я просто сказал, что если бы я выбирал кто из них черный, то наверно это был бы финт. т.е из двоих выбирал. сегодня/завтра (если доживу) против них точно не выскочу, у меня есть более веские кандидатуры и я их называл, эти оба для меня серые, что один, что второй, я хз че он друг с другом сцепились про вычисление актива на мж я когда писал даж не подумал, тут обосрамс, согласен, даже не думал что это черный мув, когда про это писал, хотя мув чернейший. хотя вряд ли бы черный стал в топане искать актива мж, кто то вроде так сказал, фейспалм или еще ктобыл пост от тебя что финт чуть ли не главный кандидат на дневноене заставляй меня искать, это было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6989 3 апреля 2017 (изменено) кароче парни делайте что хотите, но люмен сегодня не голосуется. слишком много неопределенности там, да еще и ее любая роль нам ничего дальше не даст по игре.плюс ко всему тут мафлоны опозорились и пытаются 100% черного бельтова ака хоб4 хоть както окраснить за ее счет. вот это как вишенка на торте её окрасняет ну вон у финта логика он назвал меня мафией значит мафия.Напомни за что у тебя крайлесс мж?"крайлесс соточный мж, если вы этого не видите я хз" и да, вы серьезно думаете, что люмин черная и каждый раз топит в своего же чела из конфы? короче тут явная попытка вынести мж и внести дополнительну смуту в город. +дать место для разворота хобчу. в люмен голосовать не хочу - вижу там мж. хобу голосовать не хочу - вижу на нем чд Сам я планирую разрулить конфликт наркотики-крайлес, потму что от этого конфликта пахнет хуево и как минимум одной мафией. Причем по обоим у меня одинаково смутная позиция и я лично щас решить на 100% кого выгонять не могу. Надо от трезвомыслящих максимальная концентрация и четкая оценка по этим персонам.вот конкретно мнение @@Facepalm фейса интересует тут, прошу присмотреться Изменено 3 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6990 3 апреля 2017 вот ща обидно было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6991 3 апреля 2017 Ролла записал в мж, за вопрос про ночь со сном и чд. Думаю мафия бы такое не спросила, а он явно не знал(не помнил) про сон или как он работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6992 3 апреля 2017 по хилмсуя не писал финта/ааса в черные, я просто сказал, что если бы я выбирал кто из них черный, то наверно это был бы финт. т.е из двоих выбирал. сегодня/завтра (если доживу) против них точно не выскочу, у меня есть более веские кандидатуры и я их называл про вычисление актива на мж я когда писал даж не подумал, тут обосрамс, согласен, даже не думал что это черный мув, когда про это писал, хотя мув чернейший. хотя вряд ли бы черный стал в топане искать актива мж, кто то вроде так сказал, фейспалм или еще ктоЯ так сказал, поэтому и посчитал тебя красным. за вчерашний вечер-сегодня не увидел никакой инфы от роллас другой стороны ты пишешь его в мжза что?по хилмсуя не писал финта/ааса в черные, я просто сказал, что если бы я выбирал кто из них черный, то наверно это был бы финт. т.е из двоих выбирал. сегодня/завтра (если доживу) против них точно не выскочу, у меня есть более веские кандидатуры и я их называл, эти оба для меня серые, что один, что второй, я хз че он друг с другом сцепились про вычисление актива на мж я когда писал даж не подумал, тут обосрамс, согласен, даже не думал что это черный мув, когда про это писал, хотя мув чернейший. хотя вряд ли бы черный стал в топане искать актива мж, кто то вроде так сказал, фейспалм или еще ктобыл пост от тебя что финт чуть ли не главный кандидат на дневноене заставляй меня искать, это было че несешь епт? я никогда не выдвигал финта на дневное даж в теории, я максимум что говорил что он после инактива суточного у меня из красных в серые перешел, так что или ты пиздишь, или ты попутал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6993 3 апреля 2017 Ролла записал в мж, за вопрос про ночь со сном и чд. Думаю мафия бы такое не спросила, а он явно не знал(не помнил) про сон или как он работает.*ток я не задавал вопроса ответил вместо кого-токароче парни делайте что хотите, но люмен сегодня не голосуется. слишком много неопределенности там, да еще и ее любая роль нам ничего дальше не даст по игре.плюс ко всему тут мафлоны опозорились и пытаются 100% черного бельтова ака хоб4 хоть както окраснить за ее счет. вот это как вишенка на торте её окрасняет ну вон у финта логика он назвал меня мафией значит мафия. Напомни за что у тебя крайлесс мж?"крайлесс соточный мж, если вы этого не видите я хз" и да, вы серьезно думаете, что люмин черная и каждый раз топит в своего же чела из конфы? так тут половина поста сломалась ща допишудохуя ж инфы ты с цвета хобча(бельтова) полутаешь для меня цвет любого этогоluminLittlePlanethob4healmsчеловека не так важен как других сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6994 3 апреля 2017 Ролла записал в мж, за вопрос про ночь со сном и чд. Думаю мафия бы такое не спросила, а он явно не знал(не помнил) про сон или как он работает.*ток я не задавал вопроса ответил вместо кого-то Мне вопрос аякс задал и ты чёт там ответил не зная механики сна или чёт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6995 3 апреля 2017 бельтов бтв не нравится, единственное че могу по нему сказать хобча не читалпредв в люмин висит, ща иду спать, к ночи наверно проснусьи сука еще раз - ПРИСМОТРИТЕСЬ К ЛЮМИН ФУРИ ЛАЖОЮ ГРЕЙСУ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6996 3 апреля 2017 я знаю как работает механикая не забыл бы про то что был глобал, если бы в те фастночи присутствовал в топане сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6997 3 апреля 2017 Все, я тут, наконец-то блятьУ меня один вопрос тут есть к фулелгупорту, я уточнил у ведущего, когда уходит цель под чд - пишется что никто не ушел, как и когда выгоняют саскеТеперь собственно вопрос, почему ты так уверен что верхейн саске?я конечно не фулелгупорта че вчера были варианты выгона верхейна?шансы думаю малы на то, что кабуто абилку эту заюзал на верхейна Вот, за это они у меня красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6998 3 апреля 2017 фугельгупорт лейтер-кайфожор Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6999 3 апреля 2017 мемная аватарка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7000 3 апреля 2017 @@Baza_KAiF т.е. ты сначала спросил у меня ,что я думаю о фейсе, поотму что ты по нему параноишьа теперь хочешь узнать у Фейса мнение по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение