Baza_KAiF #7022 3 апреля 2017 пока что наркотикиТы же его представлял мирным, у которого просто времени не хватает, разве нет? Был бы я мафией, кстати, „нашел“ бы верхейна специально.Логика планеты не поддается объяснению, думаю, он мж. Что кстати не есть хорошо. я передумал+лучший кандидат для меня на текущий момент+может дать больше инфы по поводу лвлинга на росохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7023 3 апреля 2017 Вы когда такое пишите продолжайте мысль чтоли, ну откройте топик и прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7024 3 апреля 2017 Нахуя его находить?Я имею ввиду, что мафия сама могла найти и подкинуть проверку от наника There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7026 3 апреля 2017 пока вы не дадите четко другого кандидата и четкую причину я голосую по наркотехз устал ждать от города вообще инфы нет путаница полная мне это уже не интересно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7027 3 апреля 2017 Хз надолго ли я, но по идее до вечера уже ворвалсяМеня напрягает как аас повторяет что у нас сейчас криткруг, каким образом вообще при 5 мафиях на 18 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7028 3 апреля 2017 (изменено) Не конечно можно сказать "ну что бы потом спрашивать нахуя", но это мне кажется немного по-другому работает.Хз надолго ли я, но по идее до вечера уже ворвалсяМеня напрягает как аас повторяет что у нас сейчас криткруг, каким образом вообще при 5 мафиях на 18 человек?Криткруг только если планета с люмин мжи.Повторяю потому что мне не нравится что дохуя народу на расслабоне такие бля ща этого выгоним того, а тут в дверь стучится уже пиздец. Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7029 3 апреля 2017 Чтобы получить фри ночь для мафии и сбить кд на допкил инвулу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7030 3 апреля 2017 Чтобы получить фри ночь для мафии и сбить кд на допкил инвулу.А зачем сбивать кд на допкил если так и так они могут чередовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7031 3 апреля 2017 Криткруг только если планета с люмин мжи. Бля, ну я тупой наверноеТы типа имеешь в виду, что их не будут трогать до крит круга и там с ними обосремся? Алибосы на том что молнии не дали или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7032 3 апреля 2017 Нахуя?чтобы саске каждую ночь атачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7033 3 апреля 2017 Чтобы получить фри ночь для мафии и сбить кд на допкил инвулу.А зачем сбивать кд на допкил если так и так они могут чередовать? что чередовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7034 3 апреля 2017 (изменено) Криткруг только если планета с люмин мжи.Бля, ну я тупой наверноеТы типа имеешь в виду, что их не будут трогать до крит круга и там с ними обосремся? Алибосы на том что молнии не дали или что? Потому что я мж, а они ни в кого другого не проголосуют, я в этом не сомневаюсь. Все просто. Чтобы получить фри ночь для мафии и сбить кд на допкил инвулу.А зачем сбивать кд на допкил если так и так они могут чередовать?что чередовать? У них же там еще один чел с допкилом.Только не говорите мне что они одновременно могут ходить.Ну да седня же не походили, тока 2 килла были. Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7035 3 апреля 2017 пока вы не дадите четко другого кандидата и четкую причину я голосую по наркотехз устал ждать от города вообще инфы нет путаница полная мне это уже не интересно становится????ты сначала дал наркотики чернымпотом переобулсяи сейчас снова переобулсякак это понимать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7036 3 апреля 2017 А, ебать, понял, ты думаешь теперь они машины для болдов в аац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7037 3 апреля 2017 Он перезарежается день, поэтому не ходил сегодня. Попытка показаться незнающим не прокатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7038 3 апреля 2017 Криткруг только если планета с люмин мжи.Бля, ну я тупой наверноеТы типа имеешь в виду, что их не будут трогать до крит круга и там с ними обосремся? Алибосы на том что молнии не дали или что? Потому что я мж, а они ни в кого другого не проголосуют, я в этом не сомневаюсь. Все просто. Чтобы получить фри ночь для мафии и сбить кд на допкил инвулу.А зачем сбивать кд на допкил если так и так они могут чередовать?что чередовать?У них же там еще один чел с допкилом.Только не говорите мне что они одновременно могут ходить.Ну да седня же не походили, тока 2 килла были. нихуя не пойму. А зачем они столько киловатт тогда пикали? У них же еще Россоха был с монеткой. Как они ходить собирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7039 3 апреля 2017 А, ебать, понял, ты думаешь теперь они машины для болдов в аац Ну я хз как переебуждать человека с логикой "он мошнил мне молнию значит точно мафия". Ну а про обладетеля фейка вообще не ебу, я вроде как должен быть мирным у него но почему-то черный. Но там такой пиздец что просто блять без комментариев.Он перезарежается день, поэтому не ходил сегодня. Попытка показаться незнающим не прокатила.Так он перезаряжался пока все спали по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7040 3 апреля 2017 нихуя не пойму. А зачем они столько киловатт тогда пикали? У них же еще Россоха был с монеткой. Как они ходить собирались?Килл монетка это типа просто абилка, ее можно. (что нам и продемонстрировали в какую-то ночь) А це допкилл, ее вроде нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение