aac #7181 3 апреля 2017 Я у тебя чорный типа за незнание стал?Можешь и себя записать тогда со своим "кроком защищающим всех". Бодровато ты переобулся после того как я сказал что люмин и планетка будут в меня голосовать с вероятностью близкой к 100%. Как раз за попытку показать своё незнание, но зато как зэтцу работает, ты отлично знал. Это?Хорошо ты веришь аяксу или нет? да Почему ты говоришь тогда что я знал как работает зетцу? А разве это не так? Нет я неправильно сказал, меня аякс поправил, иди посмотри его\мои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7182 3 апреля 2017 я в ацц сегодня не готов голосовать, он ближе к красным у меняя себя все таки взял себя в руки, почитал профилиролл лажон у меня красныефинт/крайлесс/фулежопарт(или как там ник у него) ближе к черным, в них готов перевернутья понимаю, что я один из самых черных игроков сегодня, но соре, замена. не буду больше на замену выходить, хуй вкатишьсяпро остальных тяжело что-то сказать.просто мутныеах да, база еще мне не очень нравится, но у него 3 игры подряд плейстайл такой, так что роль может быть любаяток ща увидел ебать ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7183 3 апреля 2017 ты вот сидишь два дня ничего по сути не пишешь, хотя сейчас уже как раз пул поменьше стал и стало интересно вычислятьа ты в дотку бахаешь, отмечаешься в присутствии, ну типичная игра мафииОх ебать, кто бы говорилПикчеринки поскидывал пацанам, еще в другой топан зашел, а в мафии ты "БУДУ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАВТРА, АНАЛИТИКА В ВЫХОДНОЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7184 3 апреля 2017 Бля чот я оверквочу сорян, так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7185 3 апреля 2017 аяксу я верю за мув с вопросом ко мне о ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7186 3 апреля 2017 бля никому не понравился аналитоса я думаю что среди планеты и люмин джуго хзмне понравилсяЕсли в наркотики или хобча не будем сегодня, то можно в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7187 3 апреля 2017 почему хилмс я не слышуПотому что он дефал росоху и играл вместе с верхейном. Из них команда отлично рисуется сыграли вместе отличная команда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7188 3 апреля 2017 я в ацц сегодня не готов голосовать, он ближе к красным у меняя себя все таки взял себя в руки, почитал профилиролл лажон у меня красныефинт/крайлесс/фулежопарт(или как там ник у него) ближе к черным, в них готов перевернутья понимаю, что я один из самых черных игроков сегодня, но соре, замена. не буду больше на замену выходить, хуй вкатишьсяпро остальных тяжело что-то сказать.просто мутныеах да, база еще мне не очень нравится, но у него 3 игры подряд плейстайл такой, так что роль может быть любаяпохуй на замену у тебя все мои красные в черных, я тебя убивать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7189 3 апреля 2017 ты вот сидишь два дня ничего по сути не пишешь, хотя сейчас уже как раз пул поменьше стал и стало интересно вычислятьа ты в дотку бахаешь, отмечаешься в присутствии, ну типичная игра мафииОх ебать, кто бы говорилПикчеринки поскидывал пацанам, еще в другой топан зашел, а в мафии ты "БУДУ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАВТРА, АНАЛИТИКА В ВЫХОДНОЙ" я знаю что у меня пара минут свободныхмне зайти в мафию, чтобы прочесть 1 страницу и потом дебилы вроде тебя вычисляли по тому, что АХАХАХ СКАЗАЛ ЧТО УШЕЛ А ВОТ ЩА В ШАПКЕ ВИСЕЛ И ЗАТЕРПЕЛ НУ ТОЧНА МАФИЯ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7190 3 апреля 2017 бля никому не понравился аналитоса я думаю что среди планеты и люмин джуго хзлюмин мж алона ней хоба пытался лвлнуться ты кинул в нарка пишешь что он у тебя мафиянарк не с хобом скорей всегоа люмин у тебя мж потому что а ней хобч пытается левелитсяне сильно сходится если честнопосмотри что писал нарк про бельтова я думаю ты поймешь что я имею ввиду когда говорю что нарк не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7191 3 апреля 2017 Ладно, фейс, я тебе доверяю более-менее, так что в люмин поддержу если че.Наркотики, хилмса могу поддержать, ролл/хоб хз. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7192 3 апреля 2017 почему хилмс я не слышуПотому что он дефал росоху и играл вместе с верхейном. Из них команда отлично рисуется Без імені.png сыграли вместе отличная команда ну да игра вместе же рисуется только по голосованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7193 3 апреля 2017 бля никому не понравился аналитоса я думаю что среди планеты и люмин джуго хзлюмин мж алона ней хоба пытался лвлнуться что за хуйня какая люмин я не понял ммм? я в ацц сегодня не готов голосовать, он ближе к красным у меняя себя все таки взял себя в руки, почитал профилиролл лажон у меня красныефинт/крайлесс/фулежопарт(или как там ник у него) ближе к черным, в них готов перевернутья понимаю, что я один из самых черных игроков сегодня, но соре, замена. не буду больше на замену выходить, хуй вкатишьсяпро остальных тяжело что-то сказать.просто мутныеах да, база еще мне не очень нравится, но у него 3 игры подряд плейстайл такой, так что роль может быть любаяпохуй на замену у тебя все мои красные в черных, я тебя убивать буду днем сажают, а не убивают. оговорился муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7194 3 апреля 2017 почему хилмс я не слышуПотому что он дефал росоху и играл вместе с верхейном. Из них команда отлично рисуется Без імені.png сыграли вместе отличная команда ну да игра вместе же рисуется только по голосованию хмммммммпокажи мне где мы вместе играли, у меня склероз видатьили ты только тявкать будешь без пруфов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7195 3 апреля 2017 Хоб походу риал под доктором сидит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7196 3 апреля 2017 аас, хобч, хилмс. из этих людей я сегодня масксимум в хобча готов кинуть но нарк не с бельтовым / хоб4 а я думаю нарк мафия Го в хобча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7197 3 апреля 2017 я знаю что у меня пара минут свободных Выдалась пара свободных минут, срочно пойду поищу картинку где котик застрял в решетке и еще какие-то, чтобы сбросить в топан пикчеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7198 3 апреля 2017 почему хилмс я не слышуПотому что он дефал росоху и играл вместе с верхейном. Из них команда отлично рисуется Без імені.png сыграли вместе отличная команда ну да игра вместе же рисуется только по голосованию хмммммммпокажи мне где мы вместе играли, у меня склероз видатьили ты только тявкать будешь без пруфов? Пруфанул тебе за щёку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7199 3 апреля 2017 я тут не вижу бтв победы городакуча имбецилов, которые не способны уяснить что челики с алибой железной сидят до критики, когда в пуле куча мутныхчелики которые вычисляют по постам в других топикахпросто легчайшая на мафии, я правда жалею что не в конфе в этой игрефри птсы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7200 3 апреля 2017 @@Roll тебе не интересно?я в дотече те надо?ты хуйню написал что я там цветов не дал или мнениямне чет ваще с тобой не особо охото дискутировать ну игра тебе не интересна? ты вот сидишь два дня ничего по сути не пишешь, хотя сейчас уже как раз пул поменьше стал и стало интересно вычислятьа ты в дотку бахаешь, отмечаешься в присутствии, ну типичная игра мафииобъяснись если не передо мной, так перед топаном, чтоб ни у кого больше таких мыслей не возникало) я перед всеми объяснился, ко мне пренензий тут почти ни у кого нетp.s по поводу доты, извини что я не сижу тут 24/7 . Посидел утром 3 часа, еще вечером столько же уделю. Читаю все что пишут с телефона и держу руку на пульсе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение