Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

вот это очень хуево выглядит

База, я не пойму. Ты ж читал наркотик до этого и он тебе показался мжом и что я зря на него наседаю. 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

бля никому не понравился аналитос

а я думаю что среди планеты и люмин джуго хз

люмин мж ало

на ней хоба пытался лвлнуться

ты кинул в нарка пишешь что он у тебя мафия

нарк не с хобом скорей всего

а люмин у тебя мж потому что а ней хобч пытается левелится

не сильно сходится если честно

посмотри что писал нарк про бельтова я думаю ты поймешь что я имею ввиду когда говорю что нарк не с ним

я конечно щас посмотрю

но так пробросом тут много кто не друг с другом.

единая конфа никак не клеится тут челы не контактировали почти друг с другом или вообще срались между собой

ты ваще можешь назвать двоих-троих, кто вместе?

если хахаину дадут молнию то ведущий играет на мафию!

а если он сам мафия? это что вообще

я тебе облегчу задачу вот этот пост, такое подельнику в топане нахуй не надо писать тем более нарк не опытный далеко

и особо команды я построить тут затрудняюсь но то что нарк не с хобом это как минимум можно предположить

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Какой

Блять чет ты темнишь уже.

Ты веришь что аякс спросил ведущего и поправил меня, потому что я не знал на самом деле как оно работает?

Ты можешь сам спросить у ведущего в конце концов и посмотреть знал ли я. (если аякс не пиздит, а ты ему веришь - то не знал).

Я тоже пока домой не приду не знаю пиздит аякс или нет, надеюсь что нет, вроде особо смысла нет.

Ведущий нам уже расказал как работает крок. Я верю аяксу за пост про чд и сон, походу ты не понял.

Поделиться сообщением

еще 24 финалки свободны, можно скоординироваться - поддержу в россоху, крайлесса, хилмса, француза, ацц, базу.

можно из этого списка и в клетку посадить. россоху например :D если там мафия, может быть изи левелинг от крайлесса с его "мж без роли"

это местный мем, если ты его знаешь и все равно сыграл сейчас так, то ты пидор

это моя третьяя игра откуда я могу мемы знать

и четвертая\пятая игра наркоты. он че дохуя успел знатоком мемов стать? не могли конфой его на эту мысль наветси?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

и? я предложил не дневным его убрать, а ночью

ВОТ ЕТА ДЕФ  :megapray:  :lolpray:

Верхейна, а не росоху. Верхейна, который инвул, лол

то есть я такой на подельнике сижу и советуюсь с верхним

СЛУШАЙ давай щас тебе еженочной кил дадут не днём, чтоб мы успели лишнего мжа убить, а НОЧЬЮ!!! 

гениально 

сдохни нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Ведущий нам уже расказал как работает крок. Я верю аяксу за пост про чд и сон, походу ты не понял.

Ну и с какого хуя тогда я у тебя мафия, если я не знаю как он работает  :lol:

(а я мафия у тебя потмоу что мол знаю как абилка работает)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

База, я не пойму. Ты ж читал наркотик до этого и он тебе показался мжом и что я зря на него наседаю. 

я все переосмыслил говорил же

писал там что вижу люмен мж. хилмса тоже мж. начал искать в другой стороне муфлонов. хилмс напомнил, что на расохе можно было лвлиться и я начал копать в сторону наркоты и с этой позиции там очень мало чего красного есть

Поделиться сообщением

и? я предложил не дневным его убрать, а ночью

ВОТ ЕТА ДЕФ  :megapray:  :lolpray:

Верхейна, а не росоху. Верхейна, который инвул, лол

то есть я такой на подельнике сижу и советуюсь с верхним

СЛУШАЙ давай щас тебе еженочной кил дадут не днём, чтоб мы успели лишнего мжа убить, а НОЧЬЮ!!! 

гениально 

сдохни нахуй

Ты спасаешь росоху таким способом, пригорел-проиграл. изи мафло

Поделиться сообщением

я тебе облегчу задачу вот этот пост, такое подельнику в топане нахуй не надо писать тем более нарк не опытный далеко

и особо команды я построить тут затрудняюсь но то что нарк не с хобом это как минимум можно предположить

Не вижу в этом посте вообще ничего, он довольно безобидный, можно написать и подельнику

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

но для меня по постам корвуса он красный даже более 
человек хочет избавится от слабого звена мж чтобы дальше было легче и не было никаких приколов какие могу выдать я 

Поделиться сообщением

нарк не оптыный, но там в конфе росоха верхейн и ктото еще

не забывай, что они спокойно могут писать им посты

например бельтов хуйню высрал и росоха тупо попросил наркотика осадить его за это 

Поделиться сообщением

Из-за того что ты нашёл проверку верхейна и из-за того что ты знал как работает крок, я вообще не понимаю чыто ты пишешь.

Поделиться сообщением

Из-за того что ты нашёл проверку верхейна и из-за того что ты знал как работает крок, я вообще не понимаю чыто ты пишешь.

Так я не знал как он работает, мы же только что это выяснили.  :lol:

Поделиться сообщением

Не вижу в этом посте вообще ничего, он довольно безобидный, можно написать и подельнику

обычно мафия мафии если и пишет атакующие посты то они максимально размыты или основаны на наблюдениях других

подобным замечанием привлекать внимание к малозаметному челику который твой подельник не имеет смысла

тем более тут не 2 воротилы с золотыми томпсонами в диалогах представлены

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А найти, ну решил я принести пользу так сказать, думаю может он ченить начекал там.

Ну начекал оказалось не того чтобы нам хотелось, не повезло.

Ваще это нормальная практика искать в постах активов маяки на блоки и тд.

Я и зомба смотрел, но там походу дроеда поблочил.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

@@Facepalm 

прекрати искать связи между несколькими муфлонами сразу ты так только запутаешься и нихуя не найдешь

никто ни с кем не играет тут по другим признакам надо вычислять

Поделиться сообщением

Так я не знал как он работает, мы же только что это выяснили.  :lol:

не знал(у фейспалма посмотерл)

Поделиться сообщением

например бельтов хуйню высрал и росоха тупо попросил наркотика осадить его за это 

:lol: :lol:

верхейн по моей памяти 2 раза вообще в конфе не сидел

россоха только шутейки обычно пишет и никому он посты не будет клепать никогда (ленивая жопа)

да тут в пуле вообще нет таких людей которые этим будут заниматься (один в бане на 40 дней другой смешно умер а остальные либо редко регаются либо давно ливанули с раздела)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

верхейн по моей памяти 2 раза вообще в конфе не сидел

россоха только шутейки обычно пишет и никому он посты не будет клепать никогда (ленивая жопа)

да тут в пуле вообще нет таких людей которые этим будут заниматься (один в бане на 40 дней другой смешно умер а остальные либо редко регаются либо давно ливанули с раздела)

хз хз я росоху вижу частенько в шапке

верхейн вообще перманентно сидит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...