Cryless #7221 3 апреля 2017 вот это очень хуево выглядит База, я не пойму. Ты ж читал наркотик до этого и он тебе показался мжом и что я зря на него наседаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7222 3 апреля 2017 бля никому не понравился аналитоса я думаю что среди планеты и люмин джуго хзлюмин мж алона ней хоба пытался лвлнуться ты кинул в нарка пишешь что он у тебя мафиянарк не с хобом скорей всегоа люмин у тебя мж потому что а ней хобч пытается левелитсяне сильно сходится если честнопосмотри что писал нарк про бельтова я думаю ты поймешь что я имею ввиду когда говорю что нарк не с ним я конечно щас посмотрюно так пробросом тут много кто не друг с другом.единая конфа никак не клеится тут челы не контактировали почти друг с другом или вообще срались между собой ты ваще можешь назвать двоих-троих, кто вместе? если хахаину дадут молнию то ведущий играет на мафию!а если он сам мафия? это что вообще я тебе облегчу задачу вот этот пост, такое подельнику в топане нахуй не надо писать тем более нарк не опытный далекои особо команды я построить тут затрудняюсь но то что нарк не с хобом это как минимум можно предположить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7223 3 апреля 2017 Какой Блять чет ты темнишь уже.Ты веришь что аякс спросил ведущего и поправил меня, потому что я не знал на самом деле как оно работает?Ты можешь сам спросить у ведущего в конце концов и посмотреть знал ли я. (если аякс не пиздит, а ты ему веришь - то не знал). Я тоже пока домой не приду не знаю пиздит аякс или нет, надеюсь что нет, вроде особо смысла нет. Ведущий нам уже расказал как работает крок. Я верю аяксу за пост про чд и сон, походу ты не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7224 3 апреля 2017 еще 24 финалки свободны, можно скоординироваться - поддержу в россоху, крайлесса, хилмса, француза, ацц, базу.можно из этого списка и в клетку посадить. россоху например :D если там мафия, может быть изи левелинг от крайлесса с его "мж без роли" вот это очень хуево выглядит это местный мем, если ты его знаешь и все равно сыграл сейчас так, то ты пидор это моя третьяя игра откуда я могу мемы знатьи четвертая\пятая игра наркоты. он че дохуя успел знатоком мемов стать? не могли конфой его на эту мысль наветси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7225 3 апреля 2017 и? я предложил не дневным его убрать, а ночьюВОТ ЕТА ДЕФ Верхейна, а не росоху. Верхейна, который инвул, лол то есть я такой на подельнике сижу и советуюсь с верхнимСЛУШАЙ давай щас тебе еженочной кил дадут не днём, чтоб мы успели лишнего мжа убить, а НОЧЬЮ!!! гениально сдохни нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7226 3 апреля 2017 (изменено) Ведущий нам уже расказал как работает крок. Я верю аяксу за пост про чд и сон, походу ты не понял. Ну и с какого хуя тогда я у тебя мафия, если я не знаю как он работает (а я мафия у тебя потмоу что мол знаю как абилка работает) Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7227 3 апреля 2017 вот это очень хуево выглядитБаза, я не пойму. Ты ж читал наркотик до этого и он тебе показался мжом и что я зря на него наседаю. я все переосмыслил говорил жеписал там что вижу люмен мж. хилмса тоже мж. начал искать в другой стороне муфлонов. хилмс напомнил, что на расохе можно было лвлиться и я начал копать в сторону наркоты и с этой позиции там очень мало чего красного есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7228 3 апреля 2017 и? я предложил не дневным его убрать, а ночьюВОТ ЕТА ДЕФ Верхейна, а не росоху. Верхейна, который инвул, лол то есть я такой на подельнике сижу и советуюсь с верхнимСЛУШАЙ давай щас тебе еженочной кил дадут не днём, чтоб мы успели лишнего мжа убить, а НОЧЬЮ!!! гениально сдохни нахуй Ты спасаешь росоху таким способом, пригорел-проиграл. изи мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7229 3 апреля 2017 я тебе облегчу задачу вот этот пост, такое подельнику в топане нахуй не надо писать тем более нарк не опытный далекои особо команды я построить тут затрудняюсь но то что нарк не с хобом это как минимум можно предположитьНе вижу в этом посте вообще ничего, он довольно безобидный, можно написать и подельнику There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #7230 3 апреля 2017 но для меня по постам корвуса он красный даже более человек хочет избавится от слабого звена мж чтобы дальше было легче и не было никаких приколов какие могу выдать я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7231 3 апреля 2017 я тебе облегчу задачу вот этот пост, такое подельнику в топане нахуй не надо писать тем более нарк не опытный далекои особо команды я построить тут затрудняюсь но то что нарк не с хобом это как минимум можно предположить нарк не оптыный, но там в конфе росоха верхейн и ктото ещене забывай, что они спокойно могут писать им постынапример бельтов хуйню высрал и росоха тупо попросил наркотика осадить его за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7232 3 апреля 2017 Ведущий нам уже расказал как работает крок. Я верю аяксу за пост про чд и сон, походу ты не понял. Ну и с какого хуя тогда я у тебя мафия, если я не знаю как он работает (а я мафия у тебя потмоу что мол знаю как абилка работает) Из-за того что ты нашёл проверку верхейна и из-за того что ты знал как работает крок, я вообще не понимаю чыто ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7233 3 апреля 2017 Ведущий нам уже расказал как работает крок. Я верю аяксу за пост про чд и сон, походу ты не понял. Ну и с какого хуя тогда я у тебя мафия, если я не знаю как он работает (а я мафия у тебя потмоу что мол знаю как абилка работает) Из-за того что ты нашёл проверку верхейна и из-за того что ты знал как работает крок, я вообще не понимаю чыто ты пишешь. Так я не знал как он работает, мы же только что это выяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7234 3 апреля 2017 я тебе облегчу задачу вот этот пост, такое подельнику в топане нахуй не надо писать тем более нарк не опытный далекои особо команды я построить тут затрудняюсь но то что нарк не с хобом это как минимум можно предположитьНе вижу в этом посте вообще ничего, он довольно безобидный, можно написать и подельнику обычно мафия мафии если и пишет атакующие посты то они максимально размыты или основаны на наблюдениях другихподобным замечанием привлекать внимание к малозаметному челику который твой подельник не имеет смыслатем более тут не 2 воротилы с золотыми томпсонами в диалогах представлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7235 3 апреля 2017 (изменено) А найти, ну решил я принести пользу так сказать, думаю может он ченить начекал там.Ну начекал оказалось не того чтобы нам хотелось, не повезло. Ваще это нормальная практика искать в постах активов маяки на блоки и тд. Я и зомба смотрел, но там походу дроеда поблочил. Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7236 3 апреля 2017 кто держит у себя кунай и не кидает в горло фулелгуепорту тот лох ебаный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7237 3 апреля 2017 @@Facepalm прекрати искать связи между несколькими муфлонами сразу ты так только запутаешься и нихуя не найдешьникто ни с кем не играет тут по другим признакам надо вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7238 3 апреля 2017 Ведущий нам уже расказал как работает крок. Я верю аяксу за пост про чд и сон, походу ты не понял. Ну и с какого хуя тогда я у тебя мафия, если я не знаю как он работает (а я мафия у тебя потмоу что мол знаю как абилка работает) Из-за того что ты нашёл проверку верхейна и из-за того что ты знал как работает крок, я вообще не понимаю чыто ты пишешь. Так я не знал как он работает, мы же только что это выяснили. не знал(у фейспалма посмотерл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7239 3 апреля 2017 я тебе облегчу задачу вот этот пост, такое подельнику в топане нахуй не надо писать тем более нарк не опытный далекои особо команды я построить тут затрудняюсь но то что нарк не с хобом это как минимум можно предположить нарк не оптыный, но там в конфе росоха верхейн и ктото ещене забывай, что они спокойно могут писать им постынапример бельтов хуйню высрал и росоха тупо попросил наркотика осадить его за это :lol:верхейн по моей памяти 2 раза вообще в конфе не сиделроссоха только шутейки обычно пишет и никому он посты не будет клепать никогда (ленивая жопа)да тут в пуле вообще нет таких людей которые этим будут заниматься (один в бане на 40 дней другой смешно умер а остальные либо редко регаются либо давно ливанули с раздела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7240 3 апреля 2017 я тебе облегчу задачу вот этот пост, такое подельнику в топане нахуй не надо писать тем более нарк не опытный далекои особо команды я построить тут затрудняюсь но то что нарк не с хобом это как минимум можно предположить нарк не оптыный, но там в конфе росоха верхейн и ктото ещене забывай, что они спокойно могут писать им постынапример бельтов хуйню высрал и росоха тупо попросил наркотика осадить его за это :lol:верхейн по моей памяти 2 раза вообще в конфе не сиделроссоха только шутейки обычно пишет и никому он посты не будет клепать никогда (ленивая жопа)да тут в пуле вообще нет таких людей которые этим будут заниматься (один в бане на 40 дней другой смешно умер а остальные либо редко регаются либо давно ливанули с раздела) хз хз я росоху вижу частенько в шапкеверхейн вообще перманентно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение