Facepalm #7321 3 апреля 2017 Куная нет, кандидаты мои популярностью не пользуются, база хилмс ты и корвус, поэтому скорее всего кидать свой голос в большинство, опятьу тебя так и останется дуболомно неменяющийся список всю игру ? база против выгонять люмен, хилмс и корвус хотят выгонять люмин, я просто считаю что она мафия причем конкретно джуго либо она либо пленеткак ты вообще этот список составил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #7322 3 апреля 2017 аас аас у меня по прежнему все останется так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7323 3 апреля 2017 Куная нет, кандидаты мои популярностью не пользуются, база хилмс ты и корвус, поэтому скорее всего кидать свой голос в большинство, опятьу тебя так и останется дуболомно неменяющийся список всю игру ? база против выгонять люмен, хилмс и корвус хотят выгонять люмин, я просто считаю что она мафия причем конкретно джуго либо она либо пленеткак ты вообще этот список составил ? из личных догадок, вы их посчитаете бредовыми, хз мб просто оставил из-за того чтобы потом квотить если так и будет B)ну и по каждому я пояснял в силу своего понимания пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7325 3 апреля 2017 (изменено) я не агитирую следовать за мной и гнать челов из списка в шею, но если кто-то предложит их на голосовалку и его поддержат, то я докину без раздумий Изменено 3 апреля 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7326 3 апреля 2017 зачем в ааса блин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7327 3 апреля 2017 (изменено) Я наконец нормально с вами, загадки выложу либо сегодня, либо уже завтра(игровое). Там финальная часть.Таблицу заполню Изменено 3 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7328 3 апреля 2017 У мафии по-любому должен быть старичек-координатор, я не верю что у фулл стака новиканов такой прогресс, это же прорыв года, нужно читать старичков, причем таким же старичкам, я 0 инфы почерпну из постовФэйспалм, если хочешь убирать люмин, нужн оубирать её днём. Ночью её точно будут прикрывать, если она джуго.прошу обратить внимание на этот пост, убирать ее днем, то есть госовать сейчас? Почему ты хочешь ее выгнать, или ты просто из-за того что больше некого?Я не предлагаю её убивать, я говорю что ночью это делать бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7329 3 апреля 2017 Я наконец нормально с вами, загадки выложу либо сегодня, либо уже завтра(игровое). Там финальная часть.Таблицу заполнюсегодня уже времени мало чтобы разгадыватьа до завтра половина мирных уже не доживет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7331 3 апреля 2017 (изменено) Что за пул руинеров блин. Включая меня Изменено 3 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7332 3 апреля 2017 )Скобочки это примерно вот такая улыбка чтобы вам проще думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7334 3 апреля 2017 аас аас у меня по прежнему все останется так же почему ты кидала 2 болда подряд, даже когда у города был черный чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7335 3 апреля 2017 АХАХАХА просто в голос конечно с таймингов и отвтеить почему вокруг меня они я сейчас себя наверное вообще закопаю по вашему мнению но дх для меня был в первый день черным но после того когда сакура его подлечила я просто хотела следовать за дх и все очевидно что он мж а еще у меня были понятия на тот момент когда дх сказал что висп маф мол проверенному вскрываются как-то из активов мж или в лс или еще как (но я сейчас уже знаю что такого нельзя делать) а почему я не написала свой голос это наверное будет сверх эпиком но я думала что те мои голоса которые были они считаются в сегодняшний день я не утверждала а спрашивала по поводу молнии стоит ли мне читать дальше все или можно закидывать ноги на стол и считать себя трупом про холмса вообще нить была потеряна и как теперь я уже знаю зайду чуть позже и буду еще читать отдельно кто есть сейчас я с первого дня читаю все просто в топике и пытаюсь найти что мне нужно вспомнив стр. где это было примерно корвус пишет все очень четко прям ну сверх причина - что лажану если будет серьезное что-то а я буду тупить (если офк доживу до такого момента) аас - голоса не нравятся ВСЕ у него 4 голоса какой из 4 голосов тебе не нравится и почему ? чем отличается его голос в дроеда от других голосов в дроеда ? чем отличается его голос в верхейна от других в верхейна ? чем плох голос в финта (хз кто) на дневном где мж джонни мж вацап и нейтрал дроед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7336 3 апреля 2017 Я уже знаю, кто получит 10 за артистизм There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7337 3 апреля 2017 наник напикал кунаев и еще и в клетку меня не кинул чтоб я здох и это не читал щасглавный руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7338 3 апреля 2017 Я ослеп от такой яркой игры, помогите пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #7339 3 апреля 2017 АХАХАХА просто в голос конечно с таймингов и отвтеить почему вокруг меня они я сейчас себя наверное вообще закопаю по вашему мнению но дх для меня был в первый день черным но после того когда сакура его подлечила я просто хотела следовать за дх и все очевидно что он мж а еще у меня были понятия на тот момент когда дх сказал что висп маф мол проверенному вскрываются как-то из активов мж или в лс или еще как (но я сейчас уже знаю что такого нельзя делать) а почему я не написала свой голос это наверное будет сверх эпиком но я думала что те мои голоса которые были они считаются в сегодняшний день я не утверждала а спрашивала по поводу молнии стоит ли мне читать дальше все или можно закидывать ноги на стол и считать себя трупом про холмса вообще нить была потеряна и как теперь я уже знаю зайду чуть позже и буду еще читать отдельно кто есть сейчас я с первого дня читаю все просто в топике и пытаюсь найти что мне нужно вспомнив стр. где это было примерно корвус пишет все очень четко прям ну сверх причина - что лажану если будет серьезное что-то а я буду тупить (если офк доживу до такого момента) аас - голоса не нравятся ВСЕ у него 4 голоса какой из 4 голосов тебе не нравится и почему ? чем отличается его голос в дроеда от других голосов в дроеда ? чем отличается его голос в верхейна от других в верхейна ? чем плох голос в финта (хз кто) на дневном где мж джонни мж вацап и нейтрал дроед ? голоса не нравятсяэто его ответ на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7340 3 апреля 2017 АХАХАХА просто в голос конечно с таймингов и отвтеить почему вокруг меня они я сейчас себя наверное вообще закопаю по вашему мнению но дх для меня был в первый день черным но после того когда сакура его подлечила я просто хотела следовать за дх и все очевидно что он мж а еще у меня были понятия на тот момент когда дх сказал что висп маф мол проверенному вскрываются как-то из активов мж или в лс или еще как (но я сейчас уже знаю что такого нельзя делать) а почему я не написала свой голос это наверное будет сверх эпиком но я думала что те мои голоса которые были они считаются в сегодняшний день я не утверждала а спрашивала по поводу молнии стоит ли мне читать дальше все или можно закидывать ноги на стол и считать себя трупом про холмса вообще нить была потеряна и как теперь я уже знаю зайду чуть позже и буду еще читать отдельно кто есть сейчас я с первого дня читаю все просто в топике и пытаюсь найти что мне нужно вспомнив стр. где это было примерно корвус пишет все очень четко прям ну сверх причина - что лажану если будет серьезное что-то а я буду тупить (если офк доживу до такого момента) аас - голоса не нравятся ВСЕ у него 4 голоса какой из 4 голосов тебе не нравится и почему ? чем отличается его голос в дроеда от других голосов в дроеда ? чем отличается его голос в верхейна от других в верхейна ? чем плох голос в финта (хз кто) на дневном где мж джонни мж вацап и нейтрал дроед ? голоса не нравятсяэто его ответ на мой вопрос ты кидаешь в него потому что ему не нравятся твои голоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение