Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

Куная нет, кандидаты мои популярностью не пользуются, база хилмс ты и корвус, поэтому скорее всего кидать свой голос в большинство, опять

у тебя так и останется дуболомно неменяющийся список всю игру ? база против выгонять люмен, хилмс и корвус хотят выгонять люмин, я просто считаю что она мафия причем конкретно джуго либо она либо пленет

как ты вообще этот список составил ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

аас аас у меня по прежнему все останется так же 

Поделиться сообщением

Куная нет, кандидаты мои популярностью не пользуются, база хилмс ты и корвус, поэтому скорее всего кидать свой голос в большинство, опять

у тебя так и останется дуболомно неменяющийся список всю игру ? база против выгонять люмен, хилмс и корвус хотят выгонять люмин, я просто считаю что она мафия причем конкретно джуго либо она либо пленет

как ты вообще этот список составил ?

из личных догадок, вы их посчитаете бредовыми, хз мб просто оставил из-за того чтобы потом квотить если так и будет B)

ну и по каждому я пояснял в силу своего понимания 

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

я не агитирую следовать за мной и гнать челов из списка в шею, но если кто-то предложит их на  голосовалку и его поддержат, то я докину без раздумий

Изменено пользователем Furynator

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

зачем в ааса блин  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я наконец нормально с вами, загадки выложу либо сегодня, либо уже завтра(игровое). Там финальная часть.
Таблицу заполню

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

У мафии по-любому должен быть старичек-координатор, я не верю что у фулл стака новиканов такой прогресс, это же прорыв года, нужно читать старичков, причем таким же старичкам, я 0 инфы почерпну из постов

Фэйспалм, если хочешь убирать люмин, нужн оубирать её днём. Ночью её точно будут прикрывать, если она джуго.

прошу обратить внимание на этот пост, убирать ее днем, то есть госовать сейчас? Почему ты хочешь ее выгнать, или ты просто из-за того что больше некого?

Я не предлагаю её убивать, я говорю что ночью это делать бесполезно.

Поделиться сообщением

Я наконец нормально с вами, загадки выложу либо сегодня, либо уже завтра(игровое). Там финальная часть.

Таблицу заполню

сегодня уже времени мало чтобы разгадывать

а до завтра половина мирных уже не доживет k07116.gif

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за пул руинеров блин. Включая меня

Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

)

Скобочки это примерно вот такая улыбка чтобы вам проще думалось

large_p19d7nh1hm1i37tnuim11ebqo5c1.jpg

Поделиться сообщением

это клоун фиеста какая-то

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

аас аас у меня по прежнему все останется так же 

почему ты кидала 2 болда подряд, даже когда у города был черный чек?

Поделиться сообщением

АХАХАХА 

просто в голос конечно с таймингов и отвтеить почему вокруг меня они 

я сейчас себя наверное вообще закопаю по вашему мнению 

но дх для меня был в первый день черным но после того когда сакура его подлечила я просто хотела следовать за дх и все очевидно что он мж 

а еще у меня были понятия на тот момент когда дх сказал что висп маф мол проверенному вскрываются как-то из активов мж или в лс или еще как (но я сейчас уже знаю что такого нельзя делать) 

а почему я не написала свой голос это наверное будет сверх эпиком но я думала что те мои голоса которые были они считаются в сегодняшний день 

я не утверждала а спрашивала по поводу молнии стоит ли мне читать дальше все или можно закидывать ноги на стол и считать себя трупом 

про холмса вообще нить была потеряна и как теперь я уже знаю зайду чуть позже и буду еще читать отдельно кто есть сейчас 

я с первого дня читаю все просто в топике и пытаюсь найти что мне нужно вспомнив стр. где это было примерно 

корвус пишет все очень четко прям ну сверх причина - что лажану если будет серьезное что-то а я буду тупить (если офк доживу до такого момента) 

аас - голоса не нравятся ВСЕ 

у него 4 голоса какой из 4 голосов тебе не нравится и почему ? чем отличается его голос в дроеда от других голосов в дроеда ? чем отличается его голос в верхейна от других в верхейна ? чем плох голос в финта (хз кто) на дневном где мж джонни мж вацап и нейтрал дроед ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я уже знаю, кто получит 10 за артистизм

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

наник напикал кунаев и еще и в клетку меня не кинул чтоб я здох и это не читал щас

главный руинер

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я ослеп от такой яркой игры, помогите пацаны.

Поделиться сообщением

АХАХАХА 

но дх для меня был в первый день черным но после того когда сакура его подлечила я просто хотела следовать за дх и все очевидно что он мж 

а еще у меня были понятия на тот момент когда дх сказал что висп маф мол проверенному вскрываются как-то из активов мж или в лс или еще как (но я сейчас уже знаю что такого нельзя делать) 

а почему я не написала свой голос это наверное будет сверх эпиком но я думала что те мои голоса которые были они считаются в сегодняшний день 

я не утверждала а спрашивала по поводу молнии стоит ли мне читать дальше все или можно закидывать ноги на стол и считать себя трупом 

про холмса вообще нить была потеряна и как теперь я уже знаю зайду чуть позже и буду еще читать отдельно кто есть сейчас 

я с первого дня читаю все просто в топике и пытаюсь найти что мне нужно вспомнив стр. где это было примерно 

корвус пишет все очень четко прям ну сверх причина - что лажану если будет серьезное что-то а я буду тупить (если офк доживу до такого момента) 

у него 4 голоса какой из 4 голосов тебе не нравится и почему ? чем отличается его голос в дроеда от других голосов в дроеда ? чем отличается его голос в верхейна от других в верхейна ? чем плох голос в финта (хз кто) на дневном где мж джонни мж вацап и нейтрал дроед ?

голоса не нравятся

это его ответ на мой вопрос 

Поделиться сообщением

АХАХАХА 

голоса не нравятся

это его ответ на мой вопрос 

ты кидаешь в него потому что ему не нравятся твои голоса ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...