Facepalm #7401 3 апреля 2017 хоб4 окончательныйэто паника нервы или ты взвесил обдумал?и это первое что ты спросил зайдя в топан ? пустой постда у нас тут намечается вечер как перед первой ночью, щас все будут кидать куда угодноТы сам видишь как тут все двойственно и неоднозначно, реально будто первый деньЕсли ты сейчас в чемто уверен то скажи об этом потому что лично я читаю топан с твоим же ебалом "да вы все тут мафии ебаные" я ни в чем не уверенкак и всегда в любом лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7402 3 апреля 2017 да это и есть первый день по сути, только длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7403 3 апреля 2017 Таблица лайф. Ночь 21:30 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7404 3 апреля 2017 Просто сейчас такая ситуа что не напроверяешьсяПроверить нарка? Финта/аякса? Хилмс/люмен? А может база/хоб4? А мож пленет?Корвуса и рола я пока в мирные определил кстати бо иначе свихнуться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7405 3 апреля 2017 Слыш фейс надо скоординировать хила и тентен в одну цель. Если ты боишься в Лейте опозориться то навели их на меня или кройса или кого ещё считаешь мирным с рабочей головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7406 3 апреля 2017 Фейс ты ведущего на гензюцу кажется словил.@@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7407 3 апреля 2017 да хоб4 ниче не пишет сидит я не ебу как это восприниматьпросто сидит себе и ему нормни посты не читает судя по отсутствию статуса ни в онгоинге не хуярит ток по шапке плаваетдаже с учетом врыва в 4 день я не представляю как можно быть мж и так перед ночью сидетьи люмен я не вижу мжом нихуя, причины надуманные по аасу, совпадений слишком много, в позициях просадкада и нарка я не вижу мж, ну не верю я что могу быть настолько во всем не согласен с другим мж что пиздеца литлпланета просто не за что мж считатьи аякс еще этот в параною вечно загоняетпросто все в хуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7408 3 апреля 2017 эу а чо у меня предварительный в фулелгупорта?перенесите его хилмсу, что за табличник такой безалаберный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7409 3 апреля 2017 Слыш фейс надо скоординировать хила и тентен в одну цель. Если ты боишься в Лейте опозориться то навели их на меня или кройса или кого ещё считаешь мирным с рабочей головойя был бы не против куная но не вижу смысла чето координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7410 3 апреля 2017 ну судя по таблице улетает аас пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7411 3 апреля 2017 Сорян, что я сегодня выпадал, был занят. Я все ж думаю оставить на наркотиках. Но при множестве слитых голосов могу перекинуть. Маякните, если что. Будем живы — завтра норм поиграем. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7412 3 апреля 2017 Фейс ты ведущего на гензюцу кажется словил.@@Facepalmзато аморфный топан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7413 3 апреля 2017 В планетку или люмин никто не хочет я так понял уже. В хобча хуй знает блять с этой заменой. Фейс ты ведущего на гензюцу кажется словил.@@Facepalmзато аморфный топан нет Ну я знал что это за штука поэтому и не написал. Мне кажется что это уже мем такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7414 3 апреля 2017 В планетку или люмин никто не хочет я так понял уже. В хобча хуй знает блять с этой заменой. Фейс ты ведущего на гензюцу кажется словил. @@Facepalmзато аморфный топан нетНу я знал что это за штука поэтому и не написал. Мне кажется что это уже мем такой.Хз, не хочу сегодня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7415 3 апреля 2017 (изменено) Так ваще кто-нибудь голосовать будет. Я себя походу спасать буду (блять от трех голосов с 18 челами в пуле, большинство из которых меня вроде как мж считают и не готовы голосовать, кайфарики) Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7416 3 апреля 2017 ну наркотикипосмотрим что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7417 3 апреля 2017 Так ваще кто-нибудь голосовать будет. Я себя походу спасать буду (блять от трех голосов с 18 челами в пуле, большинство из которых меня вроде как мж считают и не готовы голосовать, кайфарики)ночь в 21 30 куда спешишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7418 3 апреля 2017 (изменено) Хилмс даже предварительный не оставил и уебал походу, охуенно.Я у финта мж и у него голос тоже на мне остается.Заебись.Мне просто некомфортно от осознания возможности сегодня уйти просто потому что в меня проголосовали два эвейдера молнии и финт у которого я мж.Не кайф. Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7419 3 апреля 2017 ну судя по таблице улетает аас не, я задефаю голосом если че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7420 3 апреля 2017 Раскачивайте спящих. Фуринатор там был готов докидывать. кто ещё с голосами свободными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение