JonLajoie #7681 3 апреля 2017 отрывки из сообщений наркотиков 1. "фейспалм, который может лить воду всю игру водя за нос абсолютное большинство темы - добывает маленького виспа за джони, это рофл такой? предельно аккуратным с ним играть надо. зато я верю виспу, хотя не согласен с ним по пандаку. думаю ты ошибаешься в нем и тебе стоит поискать еще в ком-то." 2. "вообще дроеда сегодня выгонять такая себе идея. бесполезный нейтрал, которого может убить хансоло, вместо того чтобы убивать мж и активов.еще 24 финалки свободны, можно скоординироваться - поддержу в россоху, крайлесса, хилмса, француза, ацц, базу.можно из этого списка и в клетку посадить. россоху например :D если там мафия, может быть изи левелинг от крайлесса с его "мж без роли"" 3. А ВОТ И СМЕРТЬ ХОБЫ С ДВУМЯ НОЧНЫМИ ЖИЗНЯМИ ОТ ХАНА ПОДЪЕХАЛА "даже если хоба не уйдет дневным - он умрет от рока ли, ты это не понимаешь или что :D" туда же 4. at first i was like"барян черный получается, если француз мж."but then i was like"хилмса убрал по красному посту кошки, хотя я не понял как он окраснился." бля, ну и в плюс ко всему у парня кроме крайлесса базы ааца никого в черных толком и не было зза всю игруя хз как нарк в этой игре может быть мирным, честно - пока что просто не понимаюну крч выходит нарк корвус финт/ролл/хилмс - мафии Droed и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7682 3 апреля 2017 я ж у тя в красных ходил все время, че у тебя так получилось по уебански? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7683 3 апреля 2017 я ж у тя в красных ходил все время, че у тебя так получилось по уебански?ну братан я тебя до поры до времени оценивал токо по стилю постингаа теперь я чето профили решил почитать ну и вот вышло как вышлоне исключаю что может быть например нарк хилмс финт, но чуйка пока говорит вот такты главное не боись, когда прийдет время тебя выгонять - я взвешу все еще разоксам то что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7684 3 апреля 2017 пазл ты обещал почитать вчерашний день и мнение свое выкатитьпока что ты только хуевый предв в меня дал и сидишь читаешь ласт страницыаналитос нормальный заедет чине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7685 3 апреля 2017 я ж у тя в красных ходил все время, че у тебя так получилось по уебански?ну братан я тебя до поры до времени оценивал токо по стилю постингаа теперь я чето профили решил почитать ну и вот вышло как вышлоне исключаю что может быть например нарк хилмс финт, но чуйка пока говорит вот такты главное не боись, когда прийдет время тебя выгонять - я взвешу все еще разоксам то что думаешь? ну и это я рассматривал самые доступные варианты развития событий, не учитывал что мафия могла бить бешенный алибос типа крайлесс<->наркк такому мой аналитический аппарат еще не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7686 3 апреля 2017 если я сказал, то я сделалеще не читал, почитаю - выкачу офк, до завтрашнего обеда точн будет https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7687 4 апреля 2017 я ж у тя в красных ходил все время, че у тебя так получилось по уебански?а, еще кстати ты первым делом после прочтения моего поста решил поинтересоваться почему же все таки ты в мафии у меня оказалсяхотя естественной реакцией мжа, как мне видится, был бы анализ приведенных мной аргументов и последующая бурная мозговая активность с целью выяснения цвета наркотиков в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7688 4 апреля 2017 (изменено) я ж у тя в красных ходил все время, че у тебя так получилось по уебански?а, еще кстати ты первым делом после прочтения моего поста решил поинтересоваться почему же все таки ты в мафии у меня оказалсяхотя естественной реакцией мжа, как мне видится, был бы анализ приведенных мной аргументов и последующая бурная мозговая активность с целью выяснения цвета наркотиков в этой игре чето мне максимально твоя игра не нравится, хзпосле моей стенки я у тебя оказываюсь в красных из-за "эмоционального постинга", при том что ты уже видел что ты у меня ходишь совсем не в красных. твою стенку я прочитал, только вывода в ней не увидел - в конце там "ну хз кароч как наркотик может быть". т.е анализируешь без вывода, причем ты даже упустил такую вещь, что в первые дни наркотик активно продвигал пандака, у тебя про это ваще 0 слов, но ты заявляешь что у него "в черных только база аац крайлесс"? мозговую активность я и без твоей стенки проявлю (когда прочитаю че перед ночью было и почекаю посты финта-наркота, ток в пилларс оф етернити доиграть надо), мое отношение к наркотику как в начале прошлого дня - серый, но чекая его посты в принципе ход его мыслей понимаю и в чем то разделяю, не нравится только его инактив периодический и дизмораль. Мне больше твоя игра не нравится, чем его (хотя мб он за этот день очернился, а ты у меня окраснишься, хз).На че мне еще внимание в твоей стенке обращать, кроме меня? Мне это не нравится офк, что я вдруг стал мафом, я у тебя несколько дней хожу в красных, а потом ваще без причин стал кандидатом в черные. Я даже с квотами это покажу в стенке, которую позже накатаю по наркоту базе я свое мнение сказал - если вы уверены в том что там черный/красный, то одного кунаем (если есть), второго на дневное Изменено 4 апреля 2017 пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7689 4 апреля 2017 жду твоей стенки как соловей лета офксмотри тока не пались сильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7690 4 апреля 2017 Заметано. Но мне про то, что как я у тебя из красного перешел в черные ты так и не пояснил https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7691 4 апреля 2017 Напомни мне завтра когда я в топане появлюсь, можешь квоты подготовить я тебе расскажу что я думал когда писал то или иное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7692 4 апреля 2017 доброе утречко мирным база пока что поуверенее выглядитнаблдаем дальшетем временем справедливость в табличке восстановленая вот насчет ролла подумал кое чтоон так уверенно писал люмин в мжи, ну тоесть прямо 100 процов давал, исходя из того что давно знает ее, "люмин не голосуется" даже мелькало вродетоесть возможно он на мафии предчувствовал что ее могут скоро убить/выгнать и пытался таким образом алибос набитьплюс это его давление в базухзхзлажуи канеш красавапока мирным выходит, совсем на себя не похож из дьяблыпо поводу меня и люмин в мжах:ну во первых начну с того что люмин мжами считали еще база и фури я с ними в черной команде быть не могу однозначно, ток в краснойво вторых если я предчувствовал что ее могут выгнать, почему я так упорото дефал ее от выгона(открой мои посты там за вчерашний вечер я ток 3 раза написал про то что ее не голосуем)в третьих как я мог предчувствовать ее смерть? мафы ее не убили, а откуда я мог знать кто рок ли и какие цели он выберетПлюс после вчерашних докидок голосов хобча и верхейна в ААСА я стало был подозревать себя в том что ошибся в цветах люмин и литлтпленета. Не ну а че, действительно выглядело так, что они могут быть мафами которые упорото кинули голоса в ааса а их потом в конце поддержали хобч и верхейнЯ даже не знаю дефал бы ли ее сегодня днем, если бы ее рок ли не убил. Возможно и просил бы кунаем ей под ребро сунуть. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7693 4 апреля 2017 напридумывают по сто перетяжек и пропусков голосов и мучайся теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7694 4 апреля 2017 Блять я понял что он рок ли когда я написал "какое уебище тупорылое пикнуло этот ебаный биомусор" и он такой "а чтобы ты пикнул".Аж хрюкнул.и тут сразу мысль приходит "ебать аас знал кто актив и актив ушел некст ночью" + его дают мафией 3 из 4 ушедшиха потом такой читаю ники тех кто дает и хилмс кого пенить после того как все твои 3 подозреваемых оказались активом и 2 мжами сэдфейсприду на работу распишу что по моей табличке получается еще че могло бытьхоб4 верх кидают в аасабарян мафия афк лалкажонлажой проебал голоса в наркаа ласт мафия джуго и ее голоса нихуя не значат кекя никогда так говняно на мафии не играл и не собираюсь начинатьхилмс/хоб4/литлпленет/ и любой из пары база-крулесся туда наверное буду топить(либо на базе голос оставлю)Я чет сижу, читаю топан и охуеваюВрывы от базыДвояки от люминАац сам свои посты ищет, которые пленет не заквотил с телефона, когда его крулес об этом попросилГотов сливать любого из пленет, хоба, люмин, фуринатор, ролл, хилмсПросто пиздец, а не играОтойду на минут 10, потом ворвусь в онгоинг наверноевот эти либо вместе, либо аякс черный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7695 4 апреля 2017 я и наника знал еще во второй день так то, там тоже смешное палево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7696 4 апреля 2017 Всем доброе утро. У Ладжоя хорошая стенка.Хоть там и нет ничего нового по наркотикам, а только компиляция всего что в топике было.Пост про клетку кто нашел бтв? База же?Сегодня Наркотики, подумайте там по поводу фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7697 4 апреля 2017 бля лучший деф в мире 'я так на мафии хуево не играю', уж сразу бы носки ебанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7698 4 апреля 2017 (изменено) максимально красная команда на сегодня выходитJonLajoieFurynatorRollaacFacepalmAjaks (из этого списка по нему больше всех параною кстати)+Cryless вроде с ним мои красные играют и он сам докапывается по мирному. Если он красный то и Baza_KAiF красный и тогда скорее наркотик черный В этой команде пиздато сидел бы финт, ток вопрос к нему конечно будет про голос на ААС который мог не хило так зарешать вчераCorvusCorax максимально против красных играл, хз может быть мж и ошибаться pnanrkotikivj - блин чувак дефается и это пиздато, вот ток в прошлой игре он там мвп был вроде и дефался ахуенно) Если бы не хуйня с картинкой и айди, выиграл бы игру не НЕЙТРАЛЕ!! если ты мж, то я энивей параною по тебе ибо норм играл в прошлой healms - я максимально расписывал цвета вчера-позавчера, а он заходит и обвиняет меня в том что я этого не делал. Плюс говорит задефайся перед другими игроками. А я че делал? с фейсом\лажуи\крулесом\базой ток и выяснял отношенияVerhein - тут понятно будем душить Изменено 4 апреля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7699 4 апреля 2017 вот эти либо вместе, либо аякс черный т.е. у тебя Аякс - мафия по любому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7700 4 апреля 2017 да тот список аякса вообще бредовый был. Как может быть так что в том списке СО МНОЙ все те кого я сам сливать хотел, а другие те кого я мирными считал аякс ты бы как-нибудь обозначил себя бы. Я в наркотики не особо хочу чет но походу дела придется, хз.Блять почему столько людей в шапке и они вообще НИЧЕГО не пишут (к тем кто написал) это не относится.пленет, хоба, люмин, фуринатор, ролл, хилмсЯ писал ужеПросто чет не кайф голоса пылить сейчас заебись список где в троих я и сам готов голоснутья мжфури мжлюмин мж @@Crylessскажи кто у тебя в команде скорее всего выходит с наркотиками и верхейном? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение