Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

отрывки из сообщений наркотиков

1. "фейспалм, который может лить воду всю игру водя за нос абсолютное большинство темы - добывает маленького виспа за джони, это рофл такой? предельно аккуратным с ним играть надо. зато я верю виспу, хотя не согласен с ним по пандаку. думаю ты ошибаешься в нем и тебе стоит поискать еще в ком-то."

2. "

вообще дроеда сегодня выгонять такая себе идея. бесполезный нейтрал, которого может убить хансоло, вместо того чтобы убивать мж и активов.

еще 24 финалки свободны, можно скоординироваться - поддержу в россоху, крайлесса, хилмса, француза, ацц, базу.

можно из этого списка и в клетку посадить. россоху например :D если там мафия, может быть изи левелинг от крайлесса с его "мж без роли"

"

3.

73097c02e1.jpg

А ВОТ И СМЕРТЬ ХОБЫ С ДВУМЯ НОЧНЫМИ ЖИЗНЯМИ ОТ ХАНА ПОДЪЕХАЛА

"даже если хоба не уйдет дневным - он умрет от рока ли, ты это не понимаешь или что :D"

туда же

4. at first i was like

"барян черный получается, если француз мж."

but then i was like

"хилмса убрал по красному посту кошки, хотя я не понял как он окраснился."

бля, ну и в плюс ко всему у парня кроме крайлесса базы ааца никого в черных толком и не было зза всю игру

я хз как нарк в этой игре может быть мирным, честно - пока что просто не понимаю

ну крч выходит нарк корвус финт/ролл/хилмс - мафии

Droed и Cryless понравилось это

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

я ж у тя в красных ходил все время, че у тебя так получилось по уебански?

ну братан я тебя до поры до времени оценивал токо по стилю постинга

а теперь я чето профили решил почитать ну и вот вышло как вышло

не исключаю что может быть например нарк хилмс финт, но чуйка пока говорит вот так

ты главное не боись, когда прийдет время тебя выгонять - я взвешу все еще разокbig21.gif

сам то что думаешь?

Поделиться сообщением

пазл ты обещал почитать вчерашний день и мнение свое выкатить

пока что ты только хуевый предв в меня дал и сидишь читаешь ласт страницы

аналитос нормальный заедет чине?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну братан я тебя до поры до времени оценивал токо по стилю постинга

а теперь я чето профили решил почитать ну и вот вышло как вышло

не исключаю что может быть например нарк хилмс финт, но чуйка пока говорит вот так

ты главное не боись, когда прийдет время тебя выгонять - я взвешу все еще разокbig21.gif

сам то что думаешь?

ну и это я рассматривал самые доступные варианты развития событий, не учитывал что мафия могла бить бешенный алибос типа крайлесс<->нарк

к такому мой аналитический аппарат еще не готов

Поделиться сообщением

если я сказал, то я сделал

еще не читал, почитаю - выкачу офк, до завтрашнего обеда точн будет

Поделиться сообщением

а, еще кстати ты первым делом после прочтения моего поста решил поинтересоваться почему же все таки ты в мафии у меня оказался

хотя естественной реакцией мжа, как мне видится, был бы анализ приведенных мной аргументов и последующая бурная мозговая активность с целью выяснения цвета наркотиков в этой игре

:dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

а, еще кстати ты первым делом после прочтения моего поста решил поинтересоваться почему же все таки ты в мафии у меня оказался

хотя естественной реакцией мжа, как мне видится, был бы анализ приведенных мной аргументов и последующая бурная мозговая активность с целью выяснения цвета наркотиков в этой игре

:dunno:

чето мне максимально твоя игра не нравится, хз

после моей стенки я у тебя оказываюсь в красных из-за "эмоционального постинга", при том что ты уже видел что ты у меня ходишь совсем не в красных. 

твою стенку я прочитал, только вывода в ней не увидел - в конце там "ну хз кароч как наркотик может быть". т.е анализируешь без вывода, причем ты даже упустил такую вещь, что в первые дни наркотик активно продвигал пандака, у тебя про это ваще 0 слов, но ты заявляешь что у него "в черных только база аац крайлесс"? мозговую активность я и без твоей стенки проявлю (когда прочитаю че перед ночью было и почекаю посты финта-наркота, ток в пилларс оф етернити доиграть надо), мое отношение к наркотику как в начале прошлого дня - серый, но чекая его посты в принципе ход его мыслей понимаю и в чем то разделяю, не нравится только его инактив периодический и дизмораль. Мне больше твоя игра не нравится, чем его (хотя мб он за этот день очернился, а ты у меня окраснишься, хз).

На че мне еще внимание в твоей стенке обращать, кроме меня? Мне это не нравится офк, что я вдруг стал мафом, я у тебя несколько дней хожу в красных, а потом ваще без причин стал кандидатом в черные. Я даже с квотами это покажу в стенке, которую позже накатаю

по наркоту базе я свое мнение сказал - если вы уверены в том что там черный/красный, то одного кунаем (если есть), второго на дневное

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

жду твоей стенки как соловей лета офк

смотри тока не пались сильно))

Поделиться сообщением

Заметано. Но мне про то, что как я у тебя из красного перешел в черные ты так и не пояснил

Поделиться сообщением

Напомни мне завтра когда я в топане появлюсь, можешь квоты подготовить я тебе расскажу что я думал когда писал то или иное сообщение

Поделиться сообщением

доброе утречко мирным

база пока что поуверенее выглядит

наблдаем дальше

тем временем справедливость в табличке восстановлена

я вот насчет ролла подумал кое что

он так уверенно писал люмин в мжи, ну тоесть прямо 100 процов давал, исходя из того что давно знает ее, "люмин не голосуется" даже мелькало вроде

тоесть возможно он на мафии предчувствовал что ее могут скоро убить/выгнать и пытался таким образом алибос набить

плюс это его давление в базу

хзхз

лажуи канеш красава
пока мирным выходит, совсем на себя не похож из дьяблы

по поводу меня и люмин в мжах:
ну во первых начну с того что люмин мжами считали еще база и фури 
я с ними в черной команде быть не могу однозначно, ток в красной
во вторых если я предчувствовал что ее могут выгнать, почему я так упорото дефал ее от выгона(открой мои посты там за вчерашний вечер я ток 3 раза написал про то что ее не голосуем)
в третьих как я мог предчувствовать ее смерть? мафы ее не убили, а откуда я мог знать кто рок ли и какие цели он выберет

Плюс после вчерашних докидок голосов хобча и верхейна в ААСА я стало был подозревать себя в том что ошибся в цветах люмин и литлтпленета. Не ну а че, действительно выглядело так, что они могут быть мафами которые упорото кинули голоса в ааса а их потом в конце поддержали хобч и верхейн
Я даже не знаю дефал бы ли ее сегодня днем, если бы ее рок ли не убил. Возможно и просил бы кунаем ей под ребро сунуть.

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

напридумывают по сто перетяжек и пропусков голосов и мучайся теперь.

Поделиться сообщением

Блять я понял что он рок ли когда я написал "какое уебище тупорылое пикнуло этот ебаный биомусор" и он такой "а чтобы ты пикнул".

Аж хрюкнул.

и тут сразу мысль приходит "ебать аас знал кто актив и актив ушел некст ночью" + его дают мафией 3 из 4 ушедших

а потом такой читаю ники тех кто дает и 

https://i2.wp.com/memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/07/GaecXsgZG8Y.jpg?resize=604%2C525

хилмс кого пенить после того как все твои 3 подозреваемых оказались активом и 2 мжами  :lol:

сэдфейс

приду на работу распишу что по моей табличке получается

еще че могло быть

хоб4 верх кидают в ааса

барян мафия афк лалка

жонлажой проебал голоса в нарка

а ласт мафия джуго и ее голоса нихуя не значат кек

я никогда так говняно на мафии не играл и не собираюсь начинать

хилмс/хоб4/литлпленет/ и любой из пары база-крулесс

я туда наверное буду топить(либо на базе голос оставлю)

Я чет сижу, читаю топан и охуеваю

Врывы от базы

Двояки от люмин

Аац сам свои посты ищет, которые пленет не заквотил с телефона, когда его крулес об этом попросил

Готов сливать любого из пленет, хоба, люмин, фуринатор, ролл, хилмс

Просто пиздец, а не игра

Отойду на минут 10, потом ворвусь в онгоинг наверное

вот эти либо вместе, либо аякс черный

Поделиться сообщением

я и наника знал еще во второй день так то, там тоже смешное палево.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро.

У Ладжоя хорошая стенка.

Хоть там и нет ничего нового по наркотикам, а только компиляция всего что в топике было.

Пост про клетку кто нашел бтв? База же?

Сегодня Наркотики, подумайте там по поводу фаст ночи

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

бля лучший деф в мире 'я так на мафии хуево не играю', уж сразу бы носки ебанул.

Поделиться сообщением

(изменено)

максимально красная команда на сегодня выходит

JonLajoie
Furynator
Roll
aac
Facepalm
Ajaks (из этого списка по нему больше всех параною кстати)
+
Cryless вроде с ним мои красные играют и он сам докапывается по мирному. Если он красный то и  Baza_KAiF  красный и тогда скорее наркотик черный 
В этой команде пиздато сидел бы финт, ток вопрос к нему конечно будет про голос на ААС который мог не хило так зарешать вчера

CorvusCorax максимально против красных играл, хз может быть мж и ошибаться 
pnanrkotikivj - блин чувак дефается и это пиздато, вот ток в прошлой игре он там мвп был вроде и дефался ахуенно) Если бы не хуйня с картинкой и айди, выиграл бы игру не НЕЙТРАЛЕ!! если ты мж, то я энивей параною по тебе ибо норм играл в прошлой 
healms - я максимально расписывал цвета вчера-позавчера, а он заходит и обвиняет меня в том что я этого не делал. Плюс говорит задефайся перед другими игроками. А я че делал? с фейсом\лажуи\крулесом\базой ток и выяснял отношения
Verhein - тут понятно будем душить big171.gif

Изменено пользователем Roll

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

вот эти либо вместе, либо аякс черный

т.е. у тебя Аякс - мафия по любому? 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

да тот список аякса вообще бредовый был. Как может быть так что в том списке СО МНОЙ все те кого я сам сливать хотел, а другие те кого я мирными считал

аякс ты бы как-нибудь обозначил себя бы.

Я в наркотики не особо хочу чет но походу дела придется, хз.

Блять почему столько людей в шапке и они вообще НИЧЕГО не пишут (к тем кто написал) это не относится.

пленет, хоба, люмин, фуринатор, ролл, хилмс

Я писал уже

Просто чет не кайф голоса пылить сейчас

заебись список где в троих я и сам готов голоснуть
я мж
фури мж
люмин мж

@@Cryless
скажи кто у тебя в команде скорее всего выходит с наркотиками и верхейном?

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...