Cryless #7701 4 апреля 2017 @Crylessскажи кто у тебя в команде скорее всего выходит с наркотиками и верхейном? По хорошему хилмса надо дождаться перед тем, как все свои команды огласят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7702 4 апреля 2017 корвус по своим красным черным в последнее время много попроебывался, почти все с точностью до наобороти сейчас кидает предв в базутоесть его свои неверные умозаключения не научили не спешить и он решил разминать базу предварительным в первые часы после ночи?ща еще фуринатора читнуа чому это неверные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7703 4 апреля 2017 приснилось, что аас мафия и мы уже проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7704 4 апреля 2017 бля лучший деф в мире 'я так на мафии хуево не играю', уж сразу бы носки ебанул.жиза всегда ору с таких дефов и с дефов в стиле тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7705 4 апреля 2017 @Crylessскажи кто у тебя в команде скорее всего выходит с наркотиками и верхейном?По хорошему хилмса надо дождаться перед тем, как все свои команды огласят тебя не заклюют если ты мнение изменишь свое немного после дневных обсуждений) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7706 4 апреля 2017 тебя не заклюют если ты мнение изменишь свое немного после дневных обсуждений) я не хочу чтобы он подстроился под мнение.Причем здесь изменение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7707 4 апреля 2017 тебя не заклюют если ты мнение изменишь свое немного после дневных обсуждений)я не хочу чтобы он подстроился под мнение.Причем здесь изменение... лады сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7708 4 апреля 2017 там кабуто исполнял килл, сегодня нет никого под чд каефа еще есть мнение что без куная тут городу не победить а загадки последние просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7709 4 апреля 2017 корвус по своим красным черным в последнее время много попроебывался, почти все с точностью до наобороти сейчас кидает предв в базутоесть его свои неверные умозаключения не научили не спешить и он решил разминать базу предварительным в первые часы после ночи?ща еще фуринатора читнуа чому это неверные ?второе подчеркнутое не связано с первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7710 4 апреля 2017 да тот список аякса вообще бредовый был. Как может быть так что в том списке СО МНОЙ все те кого я сам сливать хотел, а другие те кого я мирными считал А то блять я сижу и помню кто нравится, а кто не нравится роллу Это список тех, кто не нравился мне по той или иной причине и в кого я готов был вчера голосоватьЗа что фуринатор у тебя мж я кстати вообще не ебу, я не помню от него вообще ничего по игреБарян вообще пушку выдал про меня и ролла, я получается любого цвета, если ролл мж и мафия если он мафия Чисто ворвался он как обычно, налил воды о том, что он так на мафии хуево не играл бы, расстроился что все его цели были мж, сказал что я могу быть мж, могу быть мафией и съебал Я на работу поехал, вернусь или после обеда или ближе к вечеру уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7711 4 апреля 2017 почитал аяксазаконопослушный гражданин, вроде все верно делалхз даже...Ладжой, а что у него тебе понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7712 4 апреля 2017 да тот список аякса вообще бредовый был. Как может быть так что в том списке СО МНОЙ все те кого я сам сливать хотел, а другие те кого я мирными считалА то блять я сижу и помню кто нравится, а кто не нравится роллу Это список тех, кто не нравился мне по той или иной причине и в кого я готов был вчера голосоватьЗа что фуринатор у тебя мж я кстати вообще не ебу, я не помню от него вообще ничего по игреБарян вообще пушку выдал про меня и ролла, я получается любого цвета, если ролл мж и мафия если он мафия Чисто ворвался он как обычно, налил воды о том, что он так на мафии хуево не играл бы, расстроился что все его цели были мж, сказал что я могу быть мж, могу быть мафией и съебал Я на работу поехал, вернусь или после обеда или ближе к вечеру уже а сори, вспомнилты же топан не читаешья вот болван сижу и читаю 1500 страниц за последние 3 топана, а ты залетаешь а последние 3 странички читаешь,либо спрашиваешь у топана че там да и как дико извиняюсь что предъявил тебе за то что ты не читал топан и не знал моего мнения сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7713 4 апреля 2017 почитал аяксазаконопослушный гражданин, вроде все верно делалхз даже...Ладжой, а что у него тебе понравилось? понравилось откровенно ничего, но в голосах он следовал за городом и не выебывался странными мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7714 4 апреля 2017 (изменено) Ставь лайк если хочешь прочитать посты бельтова. Репост если для этого придется применить запрещенную технику хобча.бля вот открыл я последнюю игру хилмса на мафии (307), открываю табличку там 1 день голос влево2 день пропуск голоса3 день пропуск голоса4 день фастночь в вскрытую мафию со всеми5 день конец игры походу не голосовал 92 поста за 5 дней Ну теперь я готов точно поверить что так говняно на мафии он не играл и играть не собирается)))Вопрос в другом - почему это делаю я блять а не вы? Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7715 4 апреля 2017 а сори, вспомнилты же топан не читаешья вот болван сижу и читаю 1500 страниц за последние 3 топана, а ты залетаешь а последние 3 странички читаешь,либо спрашиваешь у топана че там да и какдико извиняюсь что предъявил тебе за то что ты не читал топан и не знал моего мнения Ебать, это где я топан не читаю? Я пропустил часть 1 и часть 2 дня, потом я читал всеИ я не помню ни 1 поста фуринатора, за которые ты даешь его мирным, но его профиль я не перечитывал и мнение сложилось так, обычно я его складываю именно после того как почитаю профили, но в этой игре я нихуя не понимаю кто есть кто, сейчас у меня есть 4 красных игрока+я, в остальных я хз как разбираться, буду читать конкретно их и думать, но уже ближе к вечеруЗа что у тебя люмин была мж я тоже не ебу совершенно, она по игре совершила наверное 0 красных поступков, а у тебя она прям пиздец какая мж былаСобственно за это ты и попал в список по сути Все, я уехал, если хочешь, вечером пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7716 4 апреля 2017 кто вы тобыл бы кунай я б в баряна ща и запустил от греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7717 4 апреля 2017 Ставь лайк если хочешь прочитать посты бельтова. Репост если для этого придется применить запрещенную технику хобча.бля вот открыл я последнюю игру хилмса на мафии (307), открываю табличку там 1 день голос влево2 день пропуск голоса3 день пропуск голоса4 день фастночь в вскрытую мафию со всеми5 день конец игры походу не голосовал 92 поста за 5 дней Ну теперь я готов точно поверить что так говняно на мафии он не играл и играть не собирается)))Вопрос в другом - почему это делаю я блять а не вы?а что так можно было я как-то хотел глянуть как играл один чувак на других мафиях, но поиск ограничен 1000постами, которые охватывают последние 3 игры ~ а это не показатель на ум только приходит сайт который тут мелькал во флудилке со статистикой а сори, вспомнилты же топан не читаешья вот болван сижу и читаю 1500 страниц за последние 3 топана, а ты залетаешь а последние 3 странички читаешь,либо спрашиваешь у топана че там да и как дико извиняюсь что предъявил тебе за то что ты не читал топан и не знал моего мнения Ебать, это где я топан не читаю? Я пропустил часть 1 и часть 2 дня, потом я читал всеИ я не помню ни 1 поста фуринатора, за которые ты даешь его мирным, но его профиль я не перечитывал и мнение сложилось так, обычно я его складываю именно после того как почитаю профили, но в этой игре я нихуя не понимаю кто есть кто, сейчас у меня есть 4 красных игрока+я, в остальных я хз как разбираться, буду читать конкретно их и думать, но уже ближе к вечеруЗа что у тебя люмин была мж я тоже не ебу совершенно, она по игре совершила наверное 0 красных поступков, а у тебя она прям пиздец какая мж былаСобственно за это ты и попал в список по сути Все, я уехал, если хочешь, вечером пообщаемся ты не знаешь этих людей (люмин-фуринатор)а я с ними 2 года~ уже знаком поэтому мне и легче в них разобраться хотя офкос вчера до убийства рока ли я параноить начал по люмин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7718 4 апреля 2017 кто вы тобыл бы кунай я б в баряна ща и запустил от грехаНу мутные типа должны вот стараться искать окраснятся, а я то ищу блять планетке с крулесом свои же посты, то блять вот такой хуйней страдаю.Нахуй я это делаю я не понимаю до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7719 4 апреля 2017 кто вы тобыл бы кунай я б в баряна ща и запустил от грехая не против сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7720 4 апреля 2017 251 игра готэм хилмс на мафии Из 4 дней 2 голоса, остальные пропуски.Да пошел ты нахуй ублюдок со своим "ну я бы так не делал на мафии" я тебя сейчас похороню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение