Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

251 игра готэм хилмс на мафии

Из 4 дней 2 голоса, остальные пропуски.

Да пошел ты нахуй ублюдок со своим "ну я бы так не делал на мафии" я тебя сейчас похороню.

есть ссылка на сайт со статистикой

или как ты узнал где хилмс был мафом

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

хз хз я вот не верю что хилмс может быть мафлоном. у него слишком плотный и рискованный въезд во француза был, в нем многие давали МИНИМУМ одного черного. хотя для меня это выглядит как неверный выбор таргета от хилмса и бездарная защита француза. тоже самое было как фейспалм давил люмен, хотя для меня она как и француз была не черная, но дефалась и мувила по игре очень плохо. в каждом таком нелепом споре давать МИНИМУМ одного черного это я хуй знает

другое дело мне не понравилось, что ночью мафлоны не убили меня\кройса или наркотика. потомучто если бы в этом конфликте обе стороны были красные, можно изи вскрыть одного как мж и зафорсить фастночь\кунай во второго. легчайшие -2 мжа и все конец игры для города. 

сам я мирный, крайлес для меня пока мирнее выглядит, чем наркотик. так что думаю тут опять все не в пользу наркоты складывается.

и еще я напомню, что мафия плотно ебала нас несколько дней подряд. там плотные ребята сидят. то есть конфа не из васьков типа планеты хилмса люмен фуринатор итд и это еще одна причина по которой они для меня оставались или остаются мирными.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у меня на самом деле подгорело из-за его ублюдочного дефа (который еще и неправдой оказался) и я готов его слить только за это в принципе.

хз хз я вот не верю что хилмс может быть мафлоном. у него слишком плотный и рискованный въезд во француза был, в нем многие давали МИНИМУМ одного черного. хотя для меня это выглядит как неверный выбор таргета от хилмса и бездарная защита француза. тоже самое было как фейспалм давил люмен, хотя для меня она как и француз была не черная, но дефалась и мувила по игре очень плохо. в каждом таком нелепом споре давать МИНИМУМ одного черного это я хуй знает

другое дело мне не понравилось, что ночью мафлоны не убили меня\кройса или наркотика. потомучто если бы в этом конфликте обе стороны были красные, можно изи вскрыть одного как мж и зафорсить фастночь\кунай во второго. легчайшие -2 мжа и все конец игры для города. 

сам я мирный, крайлес для меня пока мирнее выглядит, чем наркотик. так что думаю тут опять все не в пользу наркоты складывается.

и еще я напомню, что мафия плотно ебала нас несколько дней подряд. там плотные ребята сидят. то есть конфа не из васьков типа планеты хилмса люмен фуринатор итд и это еще одна причина по которой они для меня оставались или остаются мирными.

Под "плотно ебала" ты имеешь ввиду -3 мафии за 5 дней (4 но невыгоняемый прикольная роль)?

Да, пиздец плотно.

А то что у них абилки ночью прикольные оказались, ну блять тут сильно умным быть не надо чтобы 4 килла за ночь осилить нажать.

Ща бы убивать какой-то мусор вместо активов. 

Бля представьте вместо тентена ща бы чекер был, как бы это было охуенно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну да с такой игрой он победы офк не достоин

как и планета

как и люмен

как и многие другие с города

но я из-за них лузать не могу. слишком дохуя я сил отдал в ласт дни для вычислений

Поделиться сообщением

Ну и кто с наркотиками у тебя выходит?

Поделиться сообщением

под плотно ебала я имею ввиду что вычислили по факту одного хобача. на росоху могло бы изи не набраться если не кунаи. верхеин висп черные чеки были. по остальным тут у многих ваще никакого четкого понятия нет

Поделиться сообщением

Не понял почему должны были убивать меня или базу.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

аякс\корвус\финт

слишком слабые мувы от них в ласт дни

финт ваще максимально афк хз даже это чернит его или красит

Поделиться сообщением

Аас а чем тентен не чекер?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

под плотно ебала я имею ввиду что вычислили по факту одного хобача. на росоху могло бы изи не набраться если не кунаи. верхеин висп черные чеки были. по остальным тут у многих ваще никакого четкого понятия нет

так собственно россоха верхейн плюс один уже достаточно плотно выходит, как по мне, троих челиков с головой хватает

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

потмоу что если я мж ты мж наркотик мж. но например моя мирная роль изи дала бы черного наркоту для многих тут. или тебе так не кажется?

Поделиться сообщением

если бы на ловушку наступили в топан бы сообщили
поэтому она ножики абузит 

Uj9g8rt.png

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ну просто там нужно чтобы цель куда-то ходила, а там могут и пропускать и в итоге такое себе а не чекер.

Но вообще ты прав, о том что ловушку как чек на актива можно использовать, просто довольно опасно, в плане можно спалить актива таким образом.

Поделиться сообщением

хз такто ловушка имбой выглядит

чек дает и даже вскрываться не надо

Поделиться сообщением

Ладно я наверное поищу сейчас тентена в постах у всех, как до работы дойду и время появится.

клеточника и рока я нашел, значит и тентена мб смогу, хотя бля такое перечитывать.

Поделиться сообщением

потмоу что если я мж ты мж наркотик мж. но например моя мирная роль изи дала бы черного наркоту для многих тут. или тебе так не кажется?
я наркотики и так собираюсь сегодня выгонять, мне для этого твой труп не нужен. Мафия в первую очередь ищет активов и самых красных отстреливает.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ща ваще пиздато тентен ловушку юзать
она единственный мирный актив и ловушкой случайно своего спалить не сможет

так что она только мафов попалить норм так может (возможно даже нескольких сразу если я не ошибаюсь)

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

а еще можно например никого не сливать из вас, а заставить мутных мжей перепиздить друг друга

Сам я в это не верю, просто показываю что ты не фулл прав

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Ебать 600 постов почти, я вроде и не писал особо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...