Roll #7721 4 апреля 2017 251 игра готэм хилмс на мафии Из 4 дней 2 голоса, остальные пропуски.Да пошел ты нахуй ублюдок со своим "ну я бы так не делал на мафии" я тебя сейчас похороню.есть ссылка на сайт со статистикойили как ты узнал где хилмс был мафом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7722 4 апреля 2017 http://msreborn.000space.com Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7723 4 апреля 2017 хз хз я вот не верю что хилмс может быть мафлоном. у него слишком плотный и рискованный въезд во француза был, в нем многие давали МИНИМУМ одного черного. хотя для меня это выглядит как неверный выбор таргета от хилмса и бездарная защита француза. тоже самое было как фейспалм давил люмен, хотя для меня она как и француз была не черная, но дефалась и мувила по игре очень плохо. в каждом таком нелепом споре давать МИНИМУМ одного черного это я хуй знает другое дело мне не понравилось, что ночью мафлоны не убили меня\кройса или наркотика. потомучто если бы в этом конфликте обе стороны были красные, можно изи вскрыть одного как мж и зафорсить фастночь\кунай во второго. легчайшие -2 мжа и все конец игры для города. сам я мирный, крайлес для меня пока мирнее выглядит, чем наркотик. так что думаю тут опять все не в пользу наркоты складывается. и еще я напомню, что мафия плотно ебала нас несколько дней подряд. там плотные ребята сидят. то есть конфа не из васьков типа планеты хилмса люмен фуринатор итд и это еще одна причина по которой они для меня оставались или остаются мирными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7724 4 апреля 2017 (изменено) Да у меня на самом деле подгорело из-за его ублюдочного дефа (который еще и неправдой оказался) и я готов его слить только за это в принципе.хз хз я вот не верю что хилмс может быть мафлоном. у него слишком плотный и рискованный въезд во француза был, в нем многие давали МИНИМУМ одного черного. хотя для меня это выглядит как неверный выбор таргета от хилмса и бездарная защита француза. тоже самое было как фейспалм давил люмен, хотя для меня она как и француз была не черная, но дефалась и мувила по игре очень плохо. в каждом таком нелепом споре давать МИНИМУМ одного черного это я хуй знает другое дело мне не понравилось, что ночью мафлоны не убили меня\кройса или наркотика. потомучто если бы в этом конфликте обе стороны были красные, можно изи вскрыть одного как мж и зафорсить фастночь\кунай во второго. легчайшие -2 мжа и все конец игры для города. сам я мирный, крайлес для меня пока мирнее выглядит, чем наркотик. так что думаю тут опять все не в пользу наркоты складывается. и еще я напомню, что мафия плотно ебала нас несколько дней подряд. там плотные ребята сидят. то есть конфа не из васьков типа планеты хилмса люмен фуринатор итд и это еще одна причина по которой они для меня оставались или остаются мирными.Под "плотно ебала" ты имеешь ввиду -3 мафии за 5 дней (4 но невыгоняемый прикольная роль)?Да, пиздец плотно.А то что у них абилки ночью прикольные оказались, ну блять тут сильно умным быть не надо чтобы 4 килла за ночь осилить нажать.Ща бы убивать какой-то мусор вместо активов. Бля представьте вместо тентена ща бы чекер был, как бы это было охуенно. Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7725 4 апреля 2017 ну да с такой игрой он победы офк не достоинкак и планетакак и люменкак и многие другие с города но я из-за них лузать не могу. слишком дохуя я сил отдал в ласт дни для вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7726 4 апреля 2017 Ну и кто с наркотиками у тебя выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7727 4 апреля 2017 под плотно ебала я имею ввиду что вычислили по факту одного хобача. на росоху могло бы изи не набраться если не кунаи. верхеин висп черные чеки были. по остальным тут у многих ваще никакого четкого понятия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7728 4 апреля 2017 Не понял почему должны были убивать меня или базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7729 4 апреля 2017 аякс\корвус\финтслишком слабые мувы от них в ласт днифинт ваще максимально афк хз даже это чернит его или красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7731 4 апреля 2017 под плотно ебала я имею ввиду что вычислили по факту одного хобача. на росоху могло бы изи не набраться если не кунаи. верхеин висп черные чеки были. по остальным тут у многих ваще никакого четкого понятия неттак собственно россоха верхейн плюс один уже достаточно плотно выходит, как по мне, троих челиков с головой хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7732 4 апреля 2017 Не понял почему должны были убивать меня или базу.потмоу что если я мж ты мж наркотик мж. но например моя мирная роль изи дала бы черного наркоту для многих тут. или тебе так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7733 4 апреля 2017 если бы на ловушку наступили в топан бы сообщилипоэтому она ножики абузит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7734 4 апреля 2017 Ну просто там нужно чтобы цель куда-то ходила, а там могут и пропускать и в итоге такое себе а не чекер.Но вообще ты прав, о том что ловушку как чек на актива можно использовать, просто довольно опасно, в плане можно спалить актива таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7735 4 апреля 2017 хз такто ловушка имбой выглядитчек дает и даже вскрываться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7736 4 апреля 2017 Ладно я наверное поищу сейчас тентена в постах у всех, как до работы дойду и время появится. клеточника и рока я нашел, значит и тентена мб смогу, хотя бля такое перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7737 4 апреля 2017 Не понял почему должны были убивать меня или базу.потмоу что если я мж ты мж наркотик мж. но например моя мирная роль изи дала бы черного наркоту для многих тут. или тебе так не кажется? я наркотики и так собираюсь сегодня выгонять, мне для этого твой труп не нужен. Мафия в первую очередь ищет активов и самых красных отстреливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7738 4 апреля 2017 ща ваще пиздато тентен ловушку юзатьона единственный мирный актив и ловушкой случайно своего спалить не сможеттак что она только мафов попалить норм так может (возможно даже нескольких сразу если я не ошибаюсь) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7739 4 апреля 2017 другое дело мне не понравилось, что ночью мафлоны не убили меня\кройса или наркотика. потомучто если бы в этом конфликте обе стороны были красные, можно изи вскрыть одного как мж и зафорсить фастночь\кунай во второго. легчайшие -2 мжа и все конец игры для города. а еще можно например никого не сливать из вас, а заставить мутных мжей перепиздить друг другаСам я в это не верю, просто показываю что ты не фулл прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7740 4 апреля 2017 Ебать 600 постов почти, я вроде и не писал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение