Roll #7741 4 апреля 2017 Ладно я наверное поищу сейчас тентена в постах у всех, как до работы дойду и время появится. клеточника и рока я нашел, значит и тентена мб смогу, хотя бля такое перечитывать.у меня есть предположение кто тентенно че мне с этим делать я хзне озвучивать же их сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7742 4 апреля 2017 Ищешь в его постах маяки под кого он ловушку ставил, эти люди ночью никуда не ходили, значит скорее всего не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7744 4 апреля 2017 Ебать 600 постов почти, я вроде и не писал особоставлю лайк твоей игре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7745 4 апреля 2017 Получается щас у тентена может быть 4 чека на неактива максимум.(надеюсь он под трупы не ставил)Ладно гляну щас чонить такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7746 4 апреля 2017 Да у меня на самом деле подгорело из-за его ублюдочного дефа (который еще и неправдой оказался) и я готов его слить только за это в принципе.хз хз я вот не верю что хилмс может быть мафлоном. у него слишком плотный и рискованный въезд во француза был, в нем многие давали МИНИМУМ одного черного. хотя для меня это выглядит как неверный выбор таргета от хилмса и бездарная защита француза. тоже самое было как фейспалм давил люмен, хотя для меня она как и француз была не черная, но дефалась и мувила по игре очень плохо. в каждом таком нелепом споре давать МИНИМУМ одного черного это я хуй знает другое дело мне не понравилось, что ночью мафлоны не убили меня\кройса или наркотика. потомучто если бы в этом конфликте обе стороны были красные, можно изи вскрыть одного как мж и зафорсить фастночь\кунай во второго. легчайшие -2 мжа и все конец игры для города. сам я мирный, крайлес для меня пока мирнее выглядит, чем наркотик. так что думаю тут опять все не в пользу наркоты складывается. и еще я напомню, что мафия плотно ебала нас несколько дней подряд. там плотные ребята сидят. то есть конфа не из васьков типа планеты хилмса люмен фуринатор итд и это еще одна причина по которой они для меня оставались или остаются мирными.Под "плотно ебала" ты имеешь ввиду -3 мафии за 5 дней (4 но невыгоняемый прикольная роль)?Да, пиздец плотно.А то что у них абилки ночью прикольные оказались, ну блять тут сильно умным быть не надо чтобы 4 килла за ночь осилить нажать.Ща бы убивать какой-то мусор вместо активов. Бля представьте вместо тентена ща бы чекер был, как бы это было охуенно.вот жизакогда я злороль у мирных по 10 чеков и на 5 день просто без алибоса почти нет никого ужекак я мж так у активов ЗА СТАЛИНГРАД КИЛЛЫ ВПЕРЕД CYKA BLYAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7747 4 апреля 2017 Пока будем ждать хилмса с финтом мафия опять там задачки порешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7748 4 апреля 2017 Не фейс, мы тут выяснили что тентен это чек, там сука описание сложное.Да им решать и не надо даже, они деньги за убийства активов получают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7749 4 апреля 2017 хз парни давайте обойдемся без вскрытий тентеня доверять могу тут толькое себе и фесу после ласт ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7750 4 апреля 2017 Кайфовая конечно идея - дать мафии 4 килла в день и давать за убийства им денег (еще киллов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7751 4 апреля 2017 Не фейс, мы тут выяснили что тентен это чек, там сука описание сложное.Да им решать и не надо даже, они деньги за убийства активов получают))ну и где блядь чеки ? я вот хуй знает в эту ночь вот где была ловушка на мне или на фулегупорте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7752 4 апреля 2017 Надо количество кунаев ограничивать, а то слотерхаус выходит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7753 4 апреля 2017 Не фейс, мы тут выяснили что тентен это чек, там сука описание сложное.Да им решать и не надо даже, они деньги за убийства активов получают))ну и где блядь чеки ? я вот хуй знает в эту ночь вот где была ловушка на мне или на фулегупорте ? так ты без куная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7754 4 апреля 2017 Фейс диаблу выиграли только за счет множества килов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7755 4 апреля 2017 Не фейс, мы тут выяснили что тентен это чек, там сука описание сложное.Да им решать и не надо даже, они деньги за убийства активов получают))ну и где блядь чеки ? я вот хуй знает в эту ночь вот где была ловушка на мне или на фулегупорте ? я не тентен, я бы уже вскрылся давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7756 4 апреля 2017 Не фейс, мы тут выяснили что тентен это чек, там сука описание сложное.Да им решать и не надо даже, они деньги за убийства активов получают))ну и где блядь чеки ? я вот хуй знает в эту ночь вот где была ловушка на мне или на фулегупорте ? если бы была на фулегупорте в топан бы это вскрылось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7757 4 апреля 2017 Не фейс, мы тут выяснили что тентен это чек, там сука описание сложное.Да им решать и не надо даже, они деньги за убийства активов получают))ну и где блядь чеки ? я вот хуй знает в эту ночь вот где была ловушка на мне или на фулегупорте ? так ты без куная? а почему уже третье тело спрашивает меня про кунайвас это ебать не должно ? Не фейс, мы тут выяснили что тентен это чек, там сука описание сложное.Да им решать и не надо даже, они деньги за убийства активов получают))ну и где блядь чеки ? я вот хуй знает в эту ночь вот где была ловушка на мне или на фулегупорте ? если бы была на фулегупорте в топан бы это вскрылось там не в этом смысл вопросасмысл в - почему нет ловушки на мне или на гуперте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7758 4 апреля 2017 (изменено) А чо ты такой агрессивный то с утра?.. Изменено 4 апреля 2017 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7759 4 апреля 2017 База как я у тебя мафией могу получаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7760 4 апреля 2017 да хуй с ними с киламимне не нравится как мафлоны каждую ночь активов хуярят, а ханы соло чисто мирное население вырезают. хотя тут такое население попадается что даже не жалко их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение