OMGVERYLONGNAME #7781 4 апреля 2017 (изменено) Про обсуждение я предупредил ещё на вторых загадках, чтобы не повторилась ситуация, когда Джонни + Француз просто так всем баллов раздали. Обсуждение запрещено в ином случае я не буду резать чьи-то баллы, а у обсуждающих сниму. Изменено 4 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7782 4 апреля 2017 Сука почему так много букв Ё)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7783 4 апреля 2017 Про обсуждение я предупредил ещё на вторых загадках, чтобы не повторилась ситуация, когда Джонни + Француз просто так всем баллов раздали. Обсуждение запрещено в ином случае я не буду резать у мафии баллы.ахуено если не фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7784 4 апреля 2017 Заорал как отличаются сообщения в квоте и в том что у лонга написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7785 4 апреля 2017 База чуть не спиймав на обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7786 4 апреля 2017 отличный ведущийи конкурсы интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7787 4 апреля 2017 вот эти либо вместе, либо аякс черныйт.е. у тебя Аякс - мафия по любому? что значит по любому? если вскроется активом и второго актива не будет - то не мафия а так по игре он получается пока чтоскопировал 1 в 1 список ролла + самого ролла в мафию добавил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7788 4 апреля 2017 отличный ведущийи конкурсы интересныену кстати лонг реально предупреждалЯ по твоему посту решил что он снял этот мораторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7789 4 апреля 2017 (изменено) блять, ну обсуждайте, раз я фотошопил ебучую картинку первого днярезать балы у мафии не буду Изменено 4 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7790 4 апреля 2017 (изменено) Да хуй с ним.Тут все давно понятно стало за кого ведущий играет когда хахаин отлетел за мельчайшую хуйню (ну я тут постарался конечно), а как бельтова удалили (охуенно щас его сообщения читать в его профиле, спасибо за удобство игры, ваще кайф) на тебе замену))) Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7791 4 апреля 2017 блять, ну обсуждайте, раз я фотошопил ебучую картинку первого днярезать балы у мафии не будуизи изи колм даунНикто ничего не обсуждает Я вообще тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7792 4 апреля 2017 слыш парни попридержите фастночьтам в задании написано обсуждение не запрещеноща будем все вместе решать задачи я ебал еще людей от муфлонских кунаев терятького ты там вместе решать собрался, если ты не мафия то должен понимать что мафия тоже топан читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7793 4 апреля 2017 отличный ведущийи конкурсы интересныену кстати лонг реально предупреждалЯ по твоему посту решил что он снял этот мораторий так я защел в картинку там желтым по черному написано не запрещено обсуждатьдумал ведущий решил хотябы на криткруге мафию поднерфить а тут хуй по всему ебалу тогда получается если щас с куная мафию не убиваем то луззавтра затарят стволы и среди бела дня перехуярят город слыш парни попридержите фастночьтам в задании написано обсуждение не запрещеноща будем все вместе решать задачи я ебал еще людей от муфлонских кунаев терятького ты там вместе решать собрался, если ты не мафия то должен понимать что мафия тоже топан читает а ты думаешь мафия не решит в шесть ебальников без нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7795 4 апреля 2017 максимально красная команда на сегодня выходитJonLajoieFurynatorRollaacFacepalmAjaks (из этого списка по нему больше всех параною кстати)+Cryless вроде с ним мои красные играют и он сам докапывается по мирному. Если он красный то и Baza_KAiF красный и тогда скорее наркотик черный почему ты переобулся по крайлесу и базе? что они такого сделали, что из твоих черных стали красными? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7796 4 апреля 2017 вот эти либо вместе, либо аякс черныйт.е. у тебя Аякс - мафия по любому? что значит по любому? если вскроется активом и второго актива не будет - то не мафия а так по игре он получается пока чтоскопировал 1 в 1 список ролла + самого ролла в мафию добавил чет ору со вскроется активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7797 4 апреля 2017 УУ не ожидал канеш что лонг за мафов топит) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7798 4 апреля 2017 Вообще конечно можно кого-нибудь из знакомых привлечь, но мне стыдновато таким заниматься.Ладно удачи всем зайду вечером, ебал в рот просто такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7800 4 апреля 2017 кто то помнит тут в какой игре была фраза нандоса "кто мафия тогда если вы все такие из себя мж, сука" ?по-моему как раз тогда, когда он в моем сетосе на инвульном мане были сколько бы не плакали пригоревшие, он бы даже без инвула выиграл, т.к у всех был тир1 мжом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение