Cryless #7921 4 апреля 2017 ладжой/корвус, я раньше уже написал Хилмс кто мафия?Аякс, Ладжой/корвус и кто? Или Ладжой корвус не через дефис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7922 4 апреля 2017 Хилмс а зачем ты спрашиваешь у человека цвет фейспалма? потому что он до этого высрал пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=393&do=findComment&comment=20128055 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7923 4 апреля 2017 ладжой/корвус, я раньше уже написалХилмс кто мафия?Аякс, Ладжой/корвус и кто? Или Ладжой корвус не через дефис? слышь, я тут прикинул, ты уверен что среди базы нарка 1 мафия только? ты уверен что если так то это нарк?Чет база палевный какой то по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7924 4 апреля 2017 Можете разбираться хоть до усирачки - сегодня должен уходить наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7925 4 апреля 2017 Ну ладно.Сам то хоть цвета раздай наконец А я б сначала наркотики послушал и не торопился бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7926 4 апреля 2017 ладжой/корвус, я раньше уже написалХилмс кто мафия?Аякс, Ладжой/корвус и кто? Или Ладжой корвус не через дефис? слышь, я тут прикинул, ты уверен что среди базы нарка 1 мафия только? ты уверен что если так то это нарк?Чет база палевный какой то по постингу че конкретно палевного кроме того что я 1 пытался вчера выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7927 4 апреля 2017 Чет база палевный какой то по постингу Он вчера бегал и усирался что на Хобче чд.Он че суицидник мафиозный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7928 4 апреля 2017 Можете разбираться хоть до усирачки - сегодня должен уходить наркотикиобоснуй какую инфу даст наркотик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7929 4 апреля 2017 ладжой/корвус, я раньше уже написалХилмс кто мафия?Аякс, Ладжой/корвус и кто? Или Ладжой корвус не через дефис? слышь, я тут прикинул, ты уверен что среди базы нарка 1 мафия только? ты уверен что если так то это нарк?Чет база палевный какой то по постингу че конкретно палевного кроме того что я 1 пытался вчера выиграть Да у тебя все посты ни о чем, я не вижу чтобы мж искал мафию когда читаю тебяЗато очень стараешься это показатьну повторюсь, это чисто субъективно, но когда я читаю тебя я вижу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7930 4 апреля 2017 это не было понятно до тех пор пока виспа не объявился в топане, он объявился и считай с повинной сразу, дх у меня был красным с первого дня, француз чуть попозжа, я об этом написал, подразумевая что готов с ними играть и если че докинуть за дхчет мне твои посты пиздец не нравятся база, какие то наезды которые я изи разъебываю, у меня было много хуевых моментов в этой игре, без базару, за каждый можно было спросить (и было за что), но ты доебываешься до как раз таки красных плеев и выдумываешь хуйню. будут комментарии что по-твоему дх у меня окраснился на третий день, а по факту я по его наводкам всегда первым голосовал?найс вопрос проигнорил дружок) мб напомнить как ты жопу рвал за свою инфу от трех людей и крякал "не скажу своих черных, пока не скажете своих".но я не ты, я отвечаюлажой ближе к черным, почему - чекайте посты, я в него единственного развернуто влетать собиралсяаас скорее красный, он вроде спалил верхейна по нанику + в него мафы перевернули вчерабаза хз, тут по наркотику надо смотреть, один из них черный стопроц, не нравится его влет в меня и тухлые оправданияаякс хз наадо читать, 0 инфы по нему для меняфейспалм красный очевидно теперькрайлесс ближе к красным сам чето похожее высрешь по аасу финту лажою базе наркоту аяксу? ты вот пишешь "по аас мафы вчера перевернули" из всех голосовавших в аас остались только финт и верхейн, получается финт у тебя черный и командафинт+верхейн?хилмс "найс додж вопроса по цветам"я "вот мое мнение по цветам оставшихся, твое будет?"хилмс "болд в меня" понял, вопросов не имею но все еще жду твою стенку с пояснениями за цвета всех тех кто остался а то блять в меня он влетает с тем, что я отписываюсь не только в топане мафии, когда я дефаюсь, он просто на похуй кидает болд в менякунайте нахуй егонайс порядок, только я сначала голос кинул, а потом ты ответил наконец-то)) ну так ты крышкой своей думай, ты спрашиваешь и вскоре сразу болдаешь, хотя я даже ответить не успелпочему ты ваще в меня срулил? ты меня не трогал эти дни даже, у тебя лажой вроде на прицелеты гришь что если фугел уходит мафией, то надо разобраться во мне, тк я у него красный, он ушел красным и че?я у тебя вылез только сегодня и вместе с лажоем https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7931 4 апреля 2017 я спросил и через 30 минут вкинул болд, давай не отыгрывай дебика плизты успел проигнорить вопрос и ответь на 5 других, прежде чем я заквотил его еще раз и уже болд дал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7932 4 апреля 2017 я ниче не хочу сказать, но фуринатор не появлялся с прошлой ночи, да и во вчерашний день у него нет ниче особого, да я от него ниче ваще за игру не видел кроме дефа люмин https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7933 4 апреля 2017 обоснуй какую инфу даст наркотик Какую инфу? ты рофлишь?Он у меня мафия, я выгоняю мафию.У тебя он не амфия и ты спрашиваешь какую инфу должен дать наркотики, вместо того чтоб спросить: "Почему вообще наркотики, там же может быть мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7934 4 апреля 2017 я спросил и через 30 минут вкинул болд, давай не отыгрывай дебика плизты успел проигнорить вопрос и ответь на 5 других, прежде чем я заквотил его еще раз и уже болд далтогда я по твоей логике должен в тебя был двушку давать когда ты два часа доджил вопрос про своих черных? не нравится мне твоя игра, ты реально как будто не ищешь мафию, но старательно создаешь видимость активностиче от тебя было то? болд в люмин? втоп в фулгеля? или во француза? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7935 4 апреля 2017 ладжой/корвус, я раньше уже написалХилмс кто мафия?Аякс, Ладжой/корвус и кто? Или Ладжой корвус не через дефис? слышь, я тут прикинул, ты уверен что среди базы нарка 1 мафия только? ты уверен что если так то это нарк?Чет база палевный какой то по постингу че конкретно палевного кроме того что я 1 пытался вчера выиграть Да у тебя все посты ни о чем, я не вижу чтобы мж искал мафию когда читаю тебяЗато очень стараешься это показатьну повторюсь, это чисто субъективно, но когда я читаю тебя я вижу мафию а я вижу что я один мало того, что пытаюсь искать мафию так еще и дефаю мжей друг от другаты не видел какая хуйня тут вчера была тупо мжи друг с другом хуярились рогами упирались. и я один пытался разобраться в конфликтах и самый подозрительный был для меня конфликт кройс\наркотик.я начал по наркотику копать сначала с одной стороны. он у меня выходил красным. потом я по такому шаблону начал копать остальных и у меня ваще чуть ли не все красными получилисб. тогда сменил стратегию и уже наркот намного хуже смотреться стал, а кройс краснел не только у меня, но и у всего города.ты ваще осознаешь что я один тут ищу мафию, когда остальные просто срутся, фейс копает не в том направлении, а кройс вроде и вычислил наркота но никого толком не пытается убедить в этом. я не знаю веришь ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7936 4 апреля 2017 обоснуй какую инфу даст наркотикКакую инфу? ты рофлишь? Он у меня мафия, я выгоняю мафию. У тебя он не амфия и ты спрашиваешь какую инфу должен дать наркотики, вместо того чтоб спросить: "Почему вообще наркотики, там же может быть мж" ты чушь пишешь какую-то, вопрос "почему он" следует всегда перед вопросом "и какую же он даст инфу", я его сознательно пропускаю тк не вижу в нём смысла давай по-другому спрошу, кто после наркотиков? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7937 4 апреля 2017 Ох уж эта знаменитая инфа. Хилмс а с виспа росохи хобча и верхейна какую-нибудь инфу лутнуть смог? (блять охуеть мы уже 4 мафии выгоняли а их еще 3 пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7938 4 апреля 2017 Хилмс. Еще раз, кто у тебя мафия?Аякс + Ладжой\Корвус + кто еще?Дай нормально тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7939 4 апреля 2017 База конечно вчера хобча знатно сейвил, ща глянул Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7940 4 апреля 2017 хоб4 соточный черный былкто-то мне объяснит по какой причине на нем не было чд?я не знаю почему никому в голову не пришла такая идеядля меня одна причина - доктор ходил и пытался блочить рокли заместо чд и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение