Cryless #7941 4 апреля 2017 давай по-другому спрошу, кто после наркотиков? Это так не работает. Сначала ты своих подозреваемых пиши.Есть еще причины почему наркотики мж, кроме того что хобч мафией ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7942 4 апреля 2017 Я не припомню особо чтобы он обсуждался в прошлый деньТам хилмса не против запаковать были многие, а хобча дохуя народу просто писало "ну хуй с ним может завтра чет напишет, с замены тяжело", но черным маловато кто его писал прям черным.можешь найти7 Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7943 4 апреля 2017 хоб4 соточный черный былкто-то мне объяснит по какой причине на нем не было чд?я не знаю почему никому в голову не пришла такая идеядля меня одна причина - доктор ходил и пытался блочить рокли заместо чд и всев прошлой игре пихма параноил тоже на лжечеках и пытался от них строить догадки не всегда нужно играть по некстлвлам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7945 4 апреля 2017 я хз возможно реально могли хилмса сейвить, потому что я тут посмотрел они убили фуфелгупорта, который агитировал в хилмса.если бы они знали, что он актив, я думаю туда бы блок пошел. а так выходит убрали чела у которого хилмс чуть ли не единственный подозреваемыйчд исполнял ты рофлишь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7946 4 апреля 2017 Нахуя блочить челика который скорее всего рок ли и который сделает минус пару мжей ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7947 4 апреля 2017 (изменено) Хилмс. Еще раз, кто у тебя мафия?Аякс + Ладжой\Корвус + кто еще?Дай нормально тройкусюда куча челиков подойдетролл пока что больше всего пишется, не вижу смысла писать 5 человекОх уж эта знаменитая инфа. Хилмс а с виспа росохи хобча и верхейна какую-нибудь инфу лутнуть смог? (блять охуеть мы уже 4 мафии выгоняли а их еще 3 пиздец)с хоб4 я написал инфу сегодняпо верху-росохе-виспу не читал профили даж да-да сильная игра Изменено 4 апреля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7949 4 апреля 2017 бля я бы хилмса вынес просто потому что он мерзкий пидор https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7950 4 апреля 2017 Я бы хилмса вынес тока за его фразу "на мафии я бы так не делал (делал)", но у нас слишком мало права на ошибку чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7951 4 апреля 2017 давай по-другому спрошу, кто после наркотиков?Это так не работает. Сначала ты своих подозреваемых пиши.Есть еще причины почему наркотики мж, кроме того что хобч мафией ушел? можно поискать, только зачем? я не вижу особого рвения дефить его сейчас, да и незачем этим заниматься, если ему самому до игры нет делаесли увижу что в него толпа двинет, тогда почитаю профиль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7952 4 апреля 2017 Нахуя блочить челика который скорее всего рок ли и который сделает минус пару мжей ночью?а че тут плохого в том, что он сокращает пул подозреваемых?ты думаешь щас было бы легче играть с живыми планетой и люмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7953 4 апреля 2017 Бля хилмс, у тебя если наркотики мж, то ласт должен получатся между База\яА ты пишешь хуйню какую-тоЯ не знаю за что Хилмса мж считаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7954 4 апреля 2017 Я бы хилмса вынес тока за его фразу "на мафии я бы так не делал (делал)", но у нас слишком мало права на ошибку чет.да тебя за любой твой пост безмозглый даже регать нельзя было, о каких выгнал ты гворишьдолбоеб который не может усвоить что я никак не могу в черной команде быть, меня не убивают только потому, что город полных долбоебов и обсуждает челика с алибой 3 дня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7955 4 апреля 2017 (изменено) Я бы хилмса вынес тока за его фразу "на мафии я бы так не делал (делал)", но у нас слишком мало права на ошибку чет.да тебя за любой твой пост безмозглый даже регать нельзя было, о каких выгнал ты гворишьдолбоеб который не может усвоить что я никак не могу в черной команде быть, меня не убивают только потому, что город полных долбоебов и обсуждает челика с алибой 3 дня не может быть в черной команде, почему? Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7956 4 апреля 2017 я до этого думал что он просто очень тупойне могу дать роль тупой мж или тупой муфлон мне такой выбор делать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7957 4 апреля 2017 Бля хилмс, у тебя если наркотики мж, то ласт должен получатся между База\яА ты пишешь хуйню какую-тоЯ не знаю за что Хилмса мж считаете.растянуто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7958 4 апреля 2017 (изменено) Хилмс почему ты не можешь быть в черной команде то?Что мешает? Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7959 4 апреля 2017 Я бы хилмса вынес тока за его фразу "на мафии я бы так не делал (делал)", но у нас слишком мало права на ошибку чет.да тебя за любой твой пост безмозглый даже регать нельзя было, о каких выгнал ты гворишьдолбоеб который не может усвоить что я никак не могу в черной команде быть, меня не убивают только потому, что город полных долбоебов и обсуждает челика с алибой 3 дня не может быть в черной команде, почему? иди нахуй тупица «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение