CorvusCorax #8001 4 апреля 2017 бля не зря хилмс хохоленок ебаныйвся аргументация на уровне ВРЕТИ СУКА НЕ ТАК БЫЛО https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8002 4 апреля 2017 Я открываю почти любую твою игру на мафии и ты там так делал - фактпруфайбля не зря хилмс хохоленок ебаныйвся аргументация на уровне ВРЕТИ СУКА НЕ ТАК БЫЛОпшел нахуй, грязьтакого как ты мусора еще в разделе не хватало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8003 4 апреля 2017 Игра 307, игра 251 - пропуски дневных.В 307 дожил до конца, сообщений написал где-то в самом конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8004 4 апреля 2017 (изменено) @@Facepalm вот скажи мне почему этот человек со свободным голосом не докинул ни в хобу ни в аас, хотя обоих называл черными? что ж в делаете то сукав базу перекидывать?база крайлес хоба лучше скажи кого ты сегодня собираешься голосоватькрайлесс аац базая конечно понимаю что я с головы начал, но это то что я видел по постам про меня, остальные в не в голове не удержал. хилмса убрал по красному посту кошки, хотя я не понял как он окраснился.карйлесс походу вместе с аац, я серьезно. после фастночи они верхейна зафорсили, я об этом весь день думал Изменено 4 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8005 4 апреля 2017 врёти, все врёти, все не так, ну чисто совпало что все что его касается игнорит, а все кого он выгнал - мж бездарный тупой хохол бля вспомнил нетленку смотрите 5 канал там правда ну подумаешь все кого хилмс топил оказались мж и активами мжну совпалону подумаешь что болднул меня по хуйнену подумаешь что ниче по игре не сказалну подумаешь что алибос это то что в него верхейн топиллогично и оправданно, а что не так - совпадениедавайте поедем в лейт с ним https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8006 4 апреля 2017 блять почему у крайлеса тоже окончательный свободный висит я вахуе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8007 4 апреля 2017 Ебать хилмс свой еблет завалил как в говну ткнули Как же приятно когда у тебя на руках все факты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8008 4 апреля 2017 (изменено) сука почему у наркотика и кройса обоих хобч черный и они в него не докидывают для сейва аасне говорите мне что там оба мутные еще один видите ли спал во время голосовалки еще один видите ли алиби от верейна имеет аякс кудато в подполье ушел лажуа подозрительно хорошо игру читает как мне хуево от этой игры становится бля почему вы так фейлите все Изменено 4 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8009 4 апреля 2017 Ну наркотик должен был в меня кидать вроде тогда.А крулес в хобча. ХзДолбоеб на хилмсе аж из топика уебал. Да ты сам вчера мастер дефенс хобча показывал так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8010 4 апреля 2017 я хз я идеально игралвидел 2 черные ролиагитировал в наименее явную так как в игре есть чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8012 4 апреля 2017 Игра 307, игра 251 - пропуски дневных.В 307 дожил до конца, сообщений написал где-то в самом конце.ты даже вынудил меня зайти посмотреть когда же я пропускалкак я и догадывался там выходныев любом случае суть того, что я писал и к чему ты приебался - что я СПЕЦИАЛЬНО никогда не делаю так на мафиида и на мж тожевсе, больше на твои доебы конченные я отвечать не буду бтв пока читал наткнулся на это@@PanDuck zamenis na aac please Droed понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8014 4 апреля 2017 (изменено) я не понмиаю логики мафлоноввот у них есть явный черный хоб4можно на него каждый день чд юзать и выиграть без потерь, потомучто другие кандидаты тупо не голосуются вы просо вдумайтесь даже щас идет тупое распыление голосов. при этом если и повезет выгнать одного мафлона, то это никакой инфы по другим не дает совершенноникто ни с кем не встает в пару или в противовес. по крайней мере этого не наблюдается Изменено 4 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8015 4 апреля 2017 с вами не хочется побеждатьпросто безголовые поотстреливали кошанов всяких, а мне с этими сидеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8016 4 апреля 2017 с вами не хочется побеждатьпросто безголовые поотстреливали кошанов всяких, а мне с этими сидеть а с французом побеждать хочется?бля ладно пока по кройсу параноя откладываетсячето мне понравилась его идея с фейк кунаем и вторым дневнымя это только щас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8017 4 апреля 2017 с вами не хочется побеждатьпросто безголовые поотстреливали кошанов всяких, а мне с этими сидеть а с французом побеждать хочется?не мои проблемы, что он постил по-черному xaxain и NaniQue- понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8018 4 апреля 2017 (изменено) @@Cryless падажжи а наркотик тебя давить начал до или после фейк куная?мог он сразу знать шо ты напиздел про это? с вами не хочется побеждатьпросто безголовые поотстреливали кошанов всяких, а мне с этими сидеть а с французом побеждать хочется?не мои проблемы, что он постил по-черному а чьи проблемы, что постишь оп-черному ты? Изменено 4 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8020 4 апреля 2017 ваши офкя свою роль знаю, алиби не мафии имею, все здравомыслящие люди это поняли и уже давно отбросили меня в мжи, а так как некоторые ещё и подозревали что в городе уйма тупиц, еще и написали это в завещаниях но сореэто слишком сложно для понимания главное продолжать искать во мне черного, рано или поздно обязательно найдете, не в этом посте, так в следующем! xaxain понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение