aac #8021 4 апреля 2017 в любом найду черного тут при желании думаю(кроме фейса там не получится уже) вопрос только насколько кто черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8022 4 апреля 2017 отваливаюсь спать если че, квотьте ток если чет спросить хотите, я ебал просыпаться и по 20 квот видеть и каждую сука чекнуть надо влетайте в хилмса пацаны базарю https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8023 4 апреля 2017 в любом найду черного тут при желании думаю(кроме фейса там не получится уже) вопрос только насколько кто черный.черный пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8024 4 апреля 2017 Да все так и есть, ничо черного.Сложно правду воспринимать, тут понятно, мы уже на примере с твоей игрой на мафии разобрались.Ну ничо как там гнев принятие все дела, чуть позже поймешь.Блять корвус ты реально по 15 часов спишь? Заебал.Что хоба спал по 15 часов, что ты. Совпадение? Кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8025 4 апреля 2017 @@Facepalm вот скажи мне почему этот человек со свободным голосом не докинул ни в хобу ни в аас, хотя обоих называл черными? что ж в делаете то сукав базу перекидывать?база крайлес хоба лучше скажи кого ты сегодня собираешься голосоватькрайлесс аац базая конечно понимаю что я с головы начал, но это то что я видел по постам про меня, остальные в не в голове не удержал. хилмса убрал по красному посту кошки, хотя я не понял как он окраснился.карйлесс походу вместе с аац, я серьезно. после фастночи они верхейна зафорсили, я об этом весь день думал я могу целых два ответа тебе датьно я хочу чтобы их дал не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8026 4 апреля 2017 он сам мне если че толкового ответа не далмямлил чето про какието алиби и не более тогомне кажется мжа на последних секундах голосования далеко не алиби должно волновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8027 4 апреля 2017 Ваще на табличку без вот такого ебала смотреть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8028 4 апреля 2017 @@Facepalm хилмс у тебя черный или просто тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8029 4 апреля 2017 @@Facepalm хилмс у тебя черный или просто тупой?я думаю что он скорее мафия чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8030 4 апреля 2017 @@Facepalm хилмс у тебя черный или просто тупой?я думаю что он скорее мафия чем нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8031 4 апреля 2017 ну хз впринципе готов вынести наркоту+хилмса сегодня или верхейна если один из них итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8032 4 апреля 2017 я теперь даже не вижу кому тут игру выигрывать ну вот типа если предположить что аас просто дебил, корвус такой же, фейс мафия (потому что он таких ошибок делать по тупости не может, называя меня красным всю игру и сейчас давать черным)тут у города шансов нет тогда, слишком много новичков и просто тупых, которые не могут объединиться и выслушав аргументы друг друга кинуть в один таргетлибо сейчас вся мафия палится на распылениях, но я в это сам не верю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8033 4 апреля 2017 (изменено) фейс мафия дело раскрыто Изменено 4 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8034 4 апреля 2017 Сегодня выносим наркотиков.Вы видите его сегодня в топике?Лажон собрал весь компромат на него за игру. Ему нечего отвечать очевидно.Хилмс у него мж стал после завещания кошки? он даже не захотел поискать почему.Хилмса лучше через кунай если есть у кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8035 4 апреля 2017 вот у меня тоже наркот чернее хилмса уходит не нравися мне как он байтит всех подряд на себя каждый день, а кто-то до сих пор агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8036 4 апреля 2017 мне наоборот реакция зомба не понравилась на голоса я квотил даженашел, ничего криминального как по мне. еще и голос на сером мвп. поиграю с зомбом сегоднянеплохо было бы уже роль тура узнать Я помню он зомба серым давал в первой своей стенке. Че у него поменялось? анализировать профиль времени нет.@@Baza_KAiF мы до куная сцепились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8037 4 апреля 2017 ну по нему стрелять мог и наш горе активили не мог? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8038 4 апреля 2017 я теперь даже не вижу кому тут игру выигрывать ну вот типа если предположить что аас просто дебил, корвус такой же, фейс мафия (потому что он таких ошибок делать по тупости не может, называя меня красным всю игру и сейчас давать черным)тут у города шансов нет тогда, слишком много новичков и просто тупых, которые не могут объединиться и выслушав аргументы друг друга кинуть в один таргетлибо сейчас вся мафия палится на распылениях, но я в это сам не верю ДА СУКА Я МЖ БЛЯДЬ Я СЛЕДИЛ ЗА ИГРОЙ И Я ПРОФИЛЯ ПЕРЕЧИТЫВАЛ И ТЫ С АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ В ЭТОЙ ИГРЕ КУСОК МЕШКА ПОЧЕМУ ТЫ СЕЙЧАС ВООБЩЕ ТАКИЕ ПОСТЫ ПИШЕШЬ АЛЛО ЧТО ЗА МАГИЯ ЧЕРНОГО ПЕРВОЛЬ ВЫИГРЫВАЙ С ФУГЕЛЬПУПОРТОМ В КОТОРОГО ТЫ КИНУЛ ГОЛОС "ФУЛЕЛЬХУЙНЯ НУ КАК Я И ДУМАЛ" И УЕБАЛ АУАУАУАУАУ СУ УАУАУААЦСорри нот сорри Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8039 4 апреля 2017 ладно, на самом деле я даже не против, чтоб поняли что я и на мж могу так играть. но когда меня мутные типы мафией начинают называть, молчать уже не приходится крайлес, я задал тебя прямой вопрос - каким образом и за что у тебя россоха и мвп - мж без роли?если второго я не читал и после первого дня он у меня просто по чуйке остался серым - то россоху его странный спам не позволяет таким считать.в картах на тузе он ощущался легче, сейчас совсем потерянным выглядит.а ты не ответил, но всё равно хочешь меня слить - ты либо "охуенно" играешь либо мафия. с учетом ску я думаю что второепарад гнилых замен прошлой игры показал, что действительно есть люди, не желающие потеть или лузать. того же ску я с радостью готов был дать черным после его врыва, благо у меня уже получалось его роль определить. как и лестера кстати, который просто затерпел после голосов дх и уплыл - я об этом писал. база, который играет как в прошлой на нейтрале начал грызть этого фури, я не против - но фуринатор ему нормально отвечает, а в ответ "ты черный" и всё. потом еще я появился.ты это у крайлесса услышал или что? по ощущениям фуринатор в таком же положении что и я, поэтому вполне могу понять его и взять ближе к красным. а базу не могу, потому что это игра на уровне барана. подхватывая кандидатов на лету ты играешь черно. движуху хилмса в француза одобряю - оба серые, пускай лупятся. если мж есть, то найдется в диалоге имхо. а пока 1 черный среди них будет.пандак пока к красным, с прошлой игрой нет контраста - единственный написал что я выгляжу дизморальным, при том что так и есть.в связи с этим я еще вчера не понял позиции наника по мне - по факту я не наиграл на мж и даже не старался, но я ближе к красным почему, за что?учитывая как в прошлой он меня дал мафией - и это хавали еще долго до моих постов дефа, не понимаю его мотивации сейчас.более забавно что он и сам уже не понимает почему я показался ему мирным, идет на попятных когда мой ник начинает появляться - не игра мж.зомб - забытый всеми, которого я назвал инвульным, за уверенность на голоса в себя - спокойно терпит, нейтрал раскрыт - а кто зомб, у меня вопросикифейспалм, который может лить воду всю игру водя за нос абсолютное большинство темы - добывает маленького виспа за джони, это рофл такой? предельно аккуратным с ним играть надо. зато я верю виспу, хотя не согласен с ним по пандаку. думаю ты ошибаешься в нем и тебе стоит поискать еще в ком-то.корвус и грейс красные за то что печатали некоторые мои мысли в игру про вазапа и ацц. вообще дроеда сегодня выгонять такая себе идея. бесполезный нейтрал, которого может убить хансоло, вместо того чтобы убивать мж и активов.еще 24 финалки свободны, можно скоординироваться - поддержу в россоху, крайлесса, хилмса, француза, ацц, базу.можно из этого списка и в клетку посадить. россоху например :D если там мафия, может быть изи левелинг от крайлесса с его "мж без роли"вот такие мысли по игре. хвататься за весь пул из 30 человек я не собираюсь, толку от этого будет не много. вот. Между этими сообщениями он зомба вообще не вспоминал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8040 4 апреля 2017 я теперь даже не вижу кому тут игру выигрывать ну вот типа если предположить что аас просто дебил, корвус такой же, фейс мафия (потому что он таких ошибок делать по тупости не может, называя меня красным всю игру и сейчас давать черным)тут у города шансов нет тогда, слишком много новичков и просто тупых, которые не могут объединиться и выслушав аргументы друг друга кинуть в один таргетлибо сейчас вся мафия палится на распылениях, но я в это сам не верю ща б мафией побытькаких ошибок ?умерли люмин и пленет я считал что среди них точно есть 1 мафия, мафии нет значит кто-то меня наебывает из тех кому я доверяю сильнопочему это не можешь быть ты ? подозреваемые твои все неправильные, я тебя давал красным исключительно за то что ты адекватно и развернуто мне отвечал и + я был согласен по люминс другими сегодня ты грызешьсязнаешь в чем подвох ?из тех кто остался у меня есть причины каждого считать мж на таком же уровне как тебя или большепоэтому я думаю что ты вполне себе можешь быть мафией повторюсь для меня сейчас только 2 мж в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение