JonLajoie #8161 4 апреля 2017 дневной сон меня дезориентировал, пока могу только наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8162 4 апреля 2017 @@pnanrkotikivj о наркот кстати я вижу там в аас мирные планетка и люмен кидают, а он в хобу перекидывает твоего мжче фастночируем в него?именно так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8163 4 апреля 2017 @@pnanrkotikivj о наркот кстати я вижу там в аас мирные планетка и люмен кидают, а он в хобу перекидывает твоего мжче фастночируем в него?именно так ну и отличнонаркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8164 4 апреля 2017 @@Facepalm ну чо насчет моего предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8165 4 апреля 2017 это не шутка была тебя не было в топике, когда это происходило, но ты знаешь что что-то такое было вывод - тебе кто-то сказал425 страниц первой игры 425 страниц второй игры 407 страниц этой игры я не пропустил не единой страницы из всех игр что я играл вывод = хуевые ты делаешь выводы тогда я не знаю как ты мог написать что я называю людей тупыми за то, что они не делают так, как я хочу плохо читаешь, видать тут у города шансов нет тогда, слишком много новичков и просто тупых, которые не могут объединиться и выслушав аргументы друг друга кинуть в один таргет если в твоем представлении это не то, что обязан делать город на критике, то у тебя с головой проблемес «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8166 4 апреля 2017 @@Facepalm ну чо насчет моего предложения?я пока никуда не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8167 4 апреля 2017 аас мож уже высрешь что-то кроме "я бы так не сыграл"?) ты эту фразу уже раз 10 написал, возьми яйца в кулак и кинь двойку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8168 4 апреля 2017 если наркотики не мафия то нам пиздец на 95% сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8169 4 апреля 2017 ладно я спать ушел окончательный оставлю на всякий случай но не ждите тчо я точно приду и докину на голосовании1% шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8170 4 апреля 2017 @@Facepalm ну чо насчет моего предложения?я пока никуда не спешу Не ну я вообще.Потому что меня лично бесит когда тут крит круг при -5 злоролях за за 5 дней. И щас мы сидим на крите в 6й.Лично я не хочу проигрывать челику чуть ли не первым постом после ночи пишущим "ну я же не буду так на мафии делать" и еще и врать при этом в такой игре.От слова совсем, это омерзительно.А зачем эту двойку кидать? Нет смысла, голос так и так засчитается за финалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8171 4 апреля 2017 если наркотики не мафия то нам пиздец на 95% ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8172 4 апреля 2017 @@Facepalm фейс только не играй исходя из того, что кройс черный. ради христаон был бы топ1мж сегодня если не исполнение на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8173 4 апреля 2017 аас мож уже высрешь что-то кроме "я бы так не сыграл"?) ты эту фразу уже раз 10 написал, возьми яйца в кулак и кинь двойкуНу могу сказать шо твое "алиби" полная хуйня, ты даже близко не был ни на одном голосовании, а уж тем более смехотворно это смотрится если посмотреть на финалку верха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8174 4 апреля 2017 (изменено) почитал первые дни наркотиковниче черного и интересного не нашелобычная игра но если учитывать то, что он на нейтрале легко тоже стены катал и писал адекватно для взгляда со стороны, то может быть что угодно в его цвете Изменено 4 апреля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8175 4 апреля 2017 да даже вопрос не в этом, роллу тебя сеййчас есть кандидат в котором ты уверен больше чем в нарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8176 4 апреля 2017 да даже вопрос не в этом, роллу тебя сеййчас есть кандидат в котором ты уверен больше чем в нарке?неда и тут кроме наркотика-хилмса уже и не свернуть никуда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8177 4 апреля 2017 Еще раз вспомнил что илюшу мжа молнировали на изичах а мафию белтова заменили. Кайф ни разу не предвзятость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8178 4 апреля 2017 Еще раз вспомнил что илюшу мжа молнировали на изичах а мафию белтова заменили. Кайф ни разу не предвзятость.илюша бы не играл, к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8180 4 апреля 2017 (изменено) Ещё час сорок пять (01:45:00) на загадки и до ночи! Изменено 4 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение