Гость mr.Bigl #1061 30 марта 2017 крч задолбалась я мж ролить гата задолбалась (все поняли? вторая катка за полгода, но уже пиздос душат раки)отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1062 30 марта 2017 (изменено) нахуй с такими квестами идёшь. всё. Вот это хуйло в клетку. Изменено 30 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1063 30 марта 2017 Ну не квоть хуйню, и это пепесказывание в воздухЭто так не робит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1064 30 марта 2017 сука биглдь ебаный че ты квотишь че те надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1065 30 марта 2017 начались прохладные истории про полутать инфувсё, понял. дх не нуждается в инфе. он играет по чуйке. сколько мафий вычисляется по постам мертвых мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1066 30 марта 2017 пизда сочуствую всем кто будет потом читать переквоты тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1067 30 марта 2017 сорян, я почитаю и поквочу то, что посчитаю важным для нуля. там дальше мирные разберутся, что с инфой делать. аврилыч, я считаю квестом ток то, что напишет лонг. вся эта хуйня про го сольём зомба, финта, дроеда, посадим в клетку бигля, тура, лонга нахуй не нужна. город сам выберет кого сажать, кого килять, а кого голосовать. ты же ещё не весь город, а только его часть. начались прохладные истории про полутать инфувсё, понял. дх не нуждается в инфе. он играет по чуйке.сколько мафий вычисляется по постам мертвых мафов? не знаю, парочку можно найти, полагаю (если рипнутая мафия активно плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1068 30 марта 2017 Я и есть этот город. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1069 30 марта 2017 пизда сочуствую всем кто будет потом читать переквоты турахочется стереть себе память чтобы пересмотреть этот шедевр еще раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1071 30 марта 2017 го сольем тураНу, это хотя бы будет смешно.Он же не делал так в прошлых играх, да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1072 30 марта 2017 финт по итогу дал голос в аврила, у которого финт это в себя. заебись пацан читаетлестер лестервот это пушка почему, зачем, для чего? Я и есть этот город. неправильно цитируешь я и есть законвот так правильно го сольем тура го ты уже родишь в своей голове дельные мысли, а не понос. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1073 30 марта 2017 го сольем тураес честно этот твой пост выглядит немного как прием нлптоесть ты вроде не на серьезено закрадывается мысль типа "а реально почему бы и нет":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1074 30 марта 2017 го сольем тураНу, это хотя бы будет смешно.Он же не делал так в прошлых играх, да? такой хуйни я точно не помню что будет щастур на самом деле красавадля каждой игры находит способ затролить всех игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1075 30 марта 2017 сорян, я почитаю и поквочу то, что посчитаю важным для нуля. там дальше мирные разберутся, что с инфой делать. аврилыч, я считаю квестом ток то, что напишет лонг. вся эта хуйня про го сольём зомба, финта, дроеда, посадим в клетку бигля, тура, лонга нахуй не нужна. город сам выберет кого сажать, кого килять, а кого голосовать. ты же ещё не весь город, а только его часть. начались прохладные истории про полутать инфувсё, понял. дх не нуждается в инфе. он играет по чуйке.сколько мафий вычисляется по постам мертвых мафов?не знаю, парочку можно найти, полагаю (если рипнутая мафия активно плей)в смысле город сам выберет? А как же координация?Прошлую всю игру орали давайте выгоним того то будет инфа, давайте сделаем такую вилку будет инфа, этого выгонять не будем инфы не будет, в итоге все хуйняНадо выгонять черных, а не из каких то непонятных соображений поиска инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1076 30 марта 2017 неправильно цитируешь Нет, я все правильно написал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1077 30 марта 2017 го сольем тураго ты уже родишь в своей голове дельные мысли, а не понос. спс. ебало закрыл свое мопс тупорылыйты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1078 30 марта 2017 го сольем тураНу, это хотя бы будет смешно.Он же не делал так в прошлых играх, да? такой хуйни я точно не помню что будет щастур на самом деле красавадля каждой игры находит способ затролить всех игроков Я где-то там уже писал, что будет нихуя не смешно, если бигл окажется инвульным нейтралом, которому надо слить себя днем и наловить абилок для победы.Вот его посты на данный момент, выглядят как раз как байт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1079 30 марта 2017 финт пока покраснее по этому посту крч задолбалась я мж ролить черный пост поясню тут, Гата не любит играть на мафии, она боится спалиться и не знает что писать на этой роли и тд, поэтому это очень хуевый пост и она мафия Лан я тут самый красный уже, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1080 30 марта 2017 го сольем тура ес честно этот твой пост выглядит немного как прием нлптоесть ты вроде не на серьезено закрадывается мысль типа "а реально почему бы и нет":)почти так и работает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение