JonLajoie #1081 30 марта 2017 го сольем тураНу, это хотя бы будет смешно.Он же не делал так в прошлых играх, да? такой хуйни я точно не помню что будет щастур на самом деле красавадля каждой игры находит способ затролить всех игроков Я где-то там уже писал, что будет нихуя не смешно, если бигл окажется инвульным нейтралом, которому надо слить себя днем и наловить абилок для победы.Вот его посты на данный момент, выглядят как раз как байт.такто бигль мог бы и повнушительнее байт выдать, с его опытом-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1082 30 марта 2017 ес честно этот твой пост выглядит немного как прием нлптоесть ты вроде не на серьезено закрадывается мысль типа "а реально почему бы и нет":)предлагаю слить лажона, на которого действуют дешёвые нлп трюки. в кого же кинет ручку этот парень на критике?хм-хм-хм Нет, я все правильно написал. ну я тебя за весь город ещё не признаю. вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1083 30 марта 2017 такто бигль мог бы и повнушительнее байт выдать, с его опытом-то Еще целый день впереди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1084 30 марта 2017 ес честно этот твой пост выглядит немного как прием нлптоесть ты вроде не на серьезено закрадывается мысль типа "а реально почему бы и нет":)предлагаю слить лажона, на которого действуют дешёвые нлп трюки. в кого же кинет ручку этот парень на критике?хм-хм-хма помнишь...мы договаривались вместе переворачивать друг с друга...зачем ты так?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1085 30 марта 2017 ес честно этот твой пост выглядит немного как прием нлптоесть ты вроде не на серьезено закрадывается мысль типа "а реально почему бы и нет":) предлагаю слить лажона, на которого действуют дешёвые нлп трюки. в кого же кинет ручку этот парень на критике?хм-хм-хм Нет, я все правильно написал. ну я тебя за весь город ещё не признаю. вызов.ты расчитываешь на критику? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1086 30 марта 2017 вызов. Ты кто? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1087 30 марта 2017 бля каких же сильных нейтралов лонг придумалсначала кабалка обратил на манду вниманиетерь аврилка дернул меня прочитать описание киллера би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1088 30 марта 2017 а помнишь...мы договаривались вместе переворачивать друг с друга...я с тобой ни о чём не договаривался. в прошлой катке ты бездарно слил меня (мжа) не думая головой ты расчитываешь на критику? я рассчитываю на то, что мирные всегда будут кидать руки туда ,куда надо, а не туда ,куда им скажет конфа. это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1089 30 марта 2017 меньше думать меньше грустный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1091 30 марта 2017 Ты кто? я жоский @@healms разберись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1092 30 марта 2017 но судя по тому, что ты скринишь, там 1 к 3 максимум пощади ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1093 30 марта 2017 дошёл до 19 страницы, хватит зомб не с дхдх с финтомгризли не с финтом и дхзато гризли кинул в зомба мой предварительный гризли всем чаокакао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1094 30 марта 2017 слабо Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1095 30 марта 2017 люмин в шапке сидела-сидела да и ливнула из топана( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1096 30 марта 2017 Чет ты быстро... и слабо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1097 30 марта 2017 теперь пост про слив бигля не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1098 30 марта 2017 да, тур из баньки совсем другим человеком вернулся...тур, я скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1100 30 марта 2017 Мне тур в клетке больше нравился, особенно когда агрился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение