Roll #1221 31 марта 2017 по картинкам и аватаркам не нравятся:лажуи хахаин аватарки неприятные и чет не мирные нихуя с видупандак представился мирной девочкой а картинку вообще не мирной и не девочки выдал за себятут был бы еще и лестер, но он сменил картинку с червяками сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1222 31 марта 2017 вот вчера выделил себе корвусакоклюкса, верховного, гризляна с дх, аврилку и аацафумигатор кажется больше мж, а мвп в противовес почернеемб забыл кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1223 31 марта 2017 по картинкам и аватаркам не нравятся:лажуи хахаин аватарки неприятные и чет не мирные нихуя с видупандак представился мирной девочкой а картинку вообще не мирной и не девочки выдал за себятут был бы еще и лестер, но он сменил картинку с червяками чекну ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1224 31 марта 2017 вот вчера выделил себе корвусакоклюкса, верховного, гризляна с дх, аврилку и аацафумигатор кажется больше мж, а мвп в противовес почернеемб забыл когопандак еще мафия у тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1225 31 марта 2017 по картинкам и аватаркам не нравятся:лажуи хахаин аватарки неприятные и чет не мирные нихуя с видупандак представился мирной девочкой а картинку вообще не мирной и не девочки выдал за себятут был бы еще и лестер, но он сменил картинку с червяками чекну ролла абилкой проверишь мой цвет? я за сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1226 31 марта 2017 Зачем вообще аватарки поменяли, я по ним только всех и различал.Особенно пикс с аватаркой зомба, путает нереально There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1227 31 марта 2017 вот вчера выделил себе корвусакоклюкса, верховного, гризляна с дх, аврилку и аацафумигатор кажется больше мж, а мвп в противовес почернеемб забыл когонадеюсь это список красных иначе черный пост Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1228 31 марта 2017 вот вчера выделил себе корвусакоклюкса, верховного, гризляна с дх, аврилку и аацафумигатор кажется больше мж, а мвп в противовес почернеемб забыл когопандак еще мафия у тебя черных пока прибережем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1229 31 марта 2017 вот литлпленет новикан вроде да а вижу его голос (не голос) и думаю что там скорее мирный томуш я на момент прочтения подумал что в лайве был бы ебанул бы в этого челикаа он тут так следом и сделал (почти)а вот корвуса я пока не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1230 31 марта 2017 Первый день без драмы — это странно.Никто вскрыться не хочет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 31 марта 2017 на 7-ой странице. держу в курсезапомнилось:доебались до джейсона за голос в кошкухуйня от пикселяхуёвая двойка от гризлиловкий трюк от аврилки в финта (в себя)посмотрим, кто купился на это пока тур мафия Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1232 31 марта 2017 @@Furynator ты пидор.Ща, катку доиграю, распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1233 31 марта 2017 Дх мафия, если зомб мафия, все больше профитов от слива зомба этим днем.не дх мж в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1234 31 марта 2017 по картинкам и аватаркам не нравятся:лажуи хахаин аватарки неприятные и чет не мирные нихуя с видупандак представился мирной девочкой а картинку вообще не мирной и не девочки выдал за себятут был бы еще и лестер, но он сменил картинку с червяками чекну ролла абилкой проверишь мой цвет? я за ну вот нечекаемый и спалилсяеси серьезно все начало что я читал твое мне не нравится (никакое)в том числе и голос в фуринатора который тоже это заметил и за это получил от тя голосдругое дело что фуринатор сам неадекватно дальше пишет но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1235 31 марта 2017 лучшеб вы гату так доебывали чем зомбанеее, она если мж то сгорит и какую нить хуйню сморозит за которую ее сольютОна не умеет дефиться совершенно лучшеб вы гату так доебывали чем зомбаЗачем? Вот скажи? Пусть играет в свой чатик, на третий день по ней чем нибудь уебут. ЖИЗА зомб нейтрально реагирует на "прессинг"это значит что он старается не выдать свою реакцию, будучи мафомили не расценивает это как реальную угрозу, будучи мжом/нейтралом?может он доктор? может и докторно это не точно я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1236 31 марта 2017 по картинкам и аватаркам не нравятся:лажуи хахаин аватарки неприятные и чет не мирные нихуя с видупандак представился мирной девочкой а картинку вообще не мирной и не девочки выдал за себятут был бы еще и лестер, но он сменил картинку с червяками чекну ролла абилкой проверишь мой цвет? я за ну вот нечекаемый и спалилсяеси серьезно все начало что я читал твое мне не нравится (никакое)в том числе и голос в фуринатора который тоже это заметил и за это получил от тя голосдругое дело что фуринатор сам неадекватно дальше пишет но это уже другая история бля я хрен знает кто такой нечекаемый (срсли) но я мирный и не актив даже в этой игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1237 31 марта 2017 кароче стратегия на первый день такаяСУКА КАК ЖЕ Я ПРООРАЛ НАХУЙ АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1238 31 марта 2017 Всем православным нинзя доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1239 31 марта 2017 если ты про киллер би, то как раз таки узнать его цвет проще другихтебе после чека напишет не удалось а не его цвет, либо что была заблочена твоя абилка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1240 31 марта 2017 йоу собаки я наруто удзумакинахуй вы 59 страниц высрали ?француз мжНа ща я тебя за это ебать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение