Facepalm #1241 31 марта 2017 продажа спамобота-аналитика через иврит деньги(офшор)быстрее налетаем пока админ не исправил баг)вот топовый игрок катки ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1242 31 марта 2017 вот вчера выделил себе корвусакоклюкса, верховного, гризляна с дх, аврилку и аацафумигатор кажется больше мж, а мвп в противовес почернеемб забыл когопандак еще мафия у тебя черных пока прибережем только конкретно мафией ты меня не называла делал намекипохоже у вас преступный сговор, либо делал это за моей спиной, как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1243 31 марта 2017 И так, я не понимаю почему на мой пост про лестера так стриггерился мвп, о каком признании идет речь я тоже не понял, мне вообще сложно строить суждения Вбросил дефолтный рофл про то, что когда кто-то редко пишет, то мол в конфе мафии занят и всякое такое, вбросил - не понравилось, а почему про лестера? Мне его имя сегодня больше всего кидалось в глаза, про него проговорил почти каждый, вот и вкинул чтоб на реакцию глянул, выводы сделал хз че еще, а ну и вы че новикана топить у меня сердце слабое... нихуя он стелит как уже игру третью плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1244 31 марта 2017 Вывел бигля на чистую воду.Он активно форсит слово БАНЯ, а теперь еще и ПАРИЛКА.берем первые две буквы от ПАрилки, и две ласт от баНЯ.Получаеться ПАНЯ.Далее вступает narutowiki:"Пэйн, лидер организованной преступной группы нинзя отступников "Акацуки" в узких кругах известен как Паня" думаю я уже мвп в этойЕбать, это че, знаменитые маяки от тура на мафию? А еще можно взять из паРИлка и БАня эти буквыПолучается РИБАА риба в наруто кто? Кисаме, тоже мафияБигль сдавай подельников, у тебя есть время до 3-4 часов, пока я с работы не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1245 31 марта 2017 только конкретно мафией ты меня не называла делал намекипохоже у вас преступный сговор, либо делал это за моей спиной, как криса все так и было да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1246 31 марта 2017 йоу собаки я наруто удзумакинахуй вы 59 страниц высрали ?француз мжНа ща я тебя за это ебать буду разве можно при цитировании фейк болд делать ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1247 31 марта 2017 йоу собаки я наруто удзумакинахуй вы 59 страниц высрали ?француз мжНа ща я тебя за это ебать буду чому у тебя кошка ближе к мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1248 31 марта 2017 Вывел бигля на чистую воду.Он активно форсит слово БАНЯ, а теперь еще и ПАРИЛКА.берем первые две буквы от ПАрилки, и две ласт от баНЯ.Получаеться ПАНЯ.Далее вступает narutowiki:"Пэйн, лидер организованной преступной группы нинзя отступников "Акацуки" в узких кругах известен как Паня" думаю я уже мвп в этойЕбать, это че, знаменитые маяки от тура на мафию? А еще можно взять из паРИлка и БАня эти буквыПолучается РИБАА риба в наруто кто? Кисаме, тоже мафияБигль сдавай подельников, у тебя есть время до 3-4 часов, пока я с работы не приехал красный пост Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1249 31 марта 2017 я вчера на 19 странице остановился, читаю дальше, на 20-ой литл планет получает кредит доверия, потом даже гризли слегка окраснился, а вот финт ему легко даёт цвет. зато гата 20-ую страницу проигнорила, хотя в позапрошлой катке за это ебала мне мозги всю ночь. записал.так, а почему ты ничего не написал где я через пару страниц пояснил про цвет литлплэнета?а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1250 31 марта 2017 очевидно что парилка это маяк на аврилку, а баня на француза йоу собаки я наруто удзумакинахуй вы 59 страниц высрали ?француз мжНа ща я тебя за это ебать буду разве можно при цитировании фейк болд делать ? когда цитируешь, то можешь выделять те части, на которые хочешь обратить вниманиев посте болда то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1251 31 марта 2017 йоу собаки я наруто удзумакинахуй вы 59 страниц высрали ?француз мжНа ща я тебя за это ебать буду разве можно при цитировании фейк болд делать ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1252 31 марта 2017 принятоя прост видел часто люди не болдом выделяют нужное а подчеркиванием сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1253 31 марта 2017 йоу собаки я наруто удзумакинахуй вы 59 страниц высрали ?француз мжНа ща я тебя за это ебать буду чому у тебя кошка ближе к мж ? Там был пост у него который мне очень понравился (не заставляй пожалуйста искать его, много постов очень)Почему у тебя француз мж лучше скажи?Мне если честно не особо понравилось как ты ворвалсяДля рандомного челика было бы неплохо, для тебя как то неоч и мысли рознятся, а я мирый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1254 31 марта 2017 ваще пытаться меня ебать по роли француза оч скверная затея финт если ты помнишь я ток 1 раз ошибся назвав его мж (а ты играл те игры)времени конечно прошло уже много с его последней игры но я не думаю шо ошибся щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1255 31 марта 2017 бля, у меня где то был мой топовый авеч из стимагода 4 назад его юзално дна инвокера нет в игоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1256 31 марта 2017 принятоя прост видел часто люди не болдом выделяют нужное а подчеркиваниемумный дохуя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1257 31 марта 2017 принятоя прост видел часто люди не болдом выделяют нужное а подчеркиваниемумный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1258 31 марта 2017 это страховка потому что пд кривое и может текст за квоту изи выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1259 31 марта 2017 бля нихуя там мвп с биглем срутсяпоторопился я мб по мвп M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 31 марта 2017 ваще пытаться меня ебать по роли француза оч скверная затея финт если ты помнишь я ток 1 раз ошибся назвав его мж (а ты играл те игры)времени конечно прошло уже много с его последней игры но я не думаю шо ошибся щасобъясни почему, мне пока не за чтоПомню только что он сказал что у нас с ним мысли совпадаютно с ним мб и совпадают а с тобой вот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение