Roll #1261 31 марта 2017 принятоя прост видел часто люди не болдом выделяют нужное а подчеркиваниемумный дохуя? новикан какой пиксмело дроед джонни12 дх? коракс? Fint понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1262 31 марта 2017 Блять, я боюсь на работу ехать, я вчера заснул пораньше, чтобы в 9 проснуться, а тут уже 63 страницы, что будет после обеда, или если я не дай бог вечером приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1263 31 марта 2017 Guest_mr.Bigl_* :megapray: :megapray: :megapray: LittlePlanet, PanDuck и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1264 31 марта 2017 Guest_mr.Bigl_* :megapray: :megapray: :megapray: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1265 31 марта 2017 Guest_mr.Bigl_* :megapray: :megapray: :megapray: за що сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1267 31 марта 2017 йоу собаки я наруто удзумакинахуй вы 59 страниц высрали ?француз мжНа ща я тебя за это ебать буду чому у тебя кошка ближе к мж ? Там был пост у него который мне очень понравился (не заставляй пожалуйста искать его, много постов очень)Почему у тебя француз мж лучше скажи?Мне если честно не особо понравилось как ты ворвалсяДля рандомного челика было бы неплохо, для тебя как то неоч и мысли рознятся, а я мирый француз на мафии всегда очень очень плохо начинает и у него вырвиглазные первые посты пока он не вольется в топанв этой такого нет хотя я в лайве и не сидел - он мжя в этой вообще не собираюсь суперактивным быть и стараться чето там етц так что не обессудь если ты ждешь от меня 700 постов с стенками и кучей аналитики я рот ебал стараться и потеть как поехавший чтобы потом проиграть от какой-нибудь левой маслины (прим ред)ты мне показался ближе к мирным по первым постам кроме поста про кошкумне у него вообще ничего не бросилось в глаза, обычно я прям с первыми парой тройкой постов суперсогласен и прям сходу в нем мж вижу а тут только что-то похожее на что-то с грейсом, а ты вдруг с чем то там согласен оказалсяно грейса я мафией пока не считаю особо так что и тут мима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1269 31 марта 2017 йоу собаки я наруто удзумакинахуй вы 59 страниц высрали ?француз мжНа ща я тебя за это ебать буду чому у тебя кошка ближе к мж ? Там был пост у него который мне очень понравился (не заставляй пожалуйста искать его, много постов очень)Почему у тебя француз мж лучше скажи?Мне если честно не особо понравилось как ты ворвалсяДля рандомного челика было бы неплохо, для тебя как то неоч и мысли рознятся, а я мирый француз на мафии всегда очень очень плохо начинает и у него вырвиглазные первые посты пока он не вольется в топанв этой такого нет хотя я в лайве и не сидел - он мжя в этой вообще не собираюсь суперактивным быть и стараться чето там етц так что не обессудь если ты ждешь от меня 700 постов с стенками и кучей аналитики я рот ебал стараться и потеть как поехавший чтобы потом проиграть от какой-нибудь левой маслины (прим ред)ты мне показался ближе к мирным по первым постам кроме поста про кошкумне у него вообще ничего не бросилось в глаза, обычно я прям с первыми парой тройкой постов суперсогласен и прям сходу в нем мж вижу а тут только что-то похожее на что-то с грейсом, а ты вдруг с чем то там согласен оказалсяно грейса я мафией пока не считаю особо так что и тут мима ну окей, про кошку чуть позже пояснюя не жду оттебя стен аналитики и постингу, мне просто не особо мысли что ты написал понравились, в любом случае ты не кандидат на сегодня- завтра думаю, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 31 марта 2017 по гризли я так скажуон как в прошлой ворвался начал с наником спорить ни о чем и как и здесь и там его тоже по началу в мж записывалипоэтому не спишитесогласен в принципеКогда он был мафией несколько игр назад тоже со мной так срался и такие разговоры устраивал, поэтому я по нему сомневаюсь кошка ближе к мж вот этот пост понравился ибо мысли примерно такие же были на тот момент но я их не озвучивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1273 31 марта 2017 У НЕГО БАТЯ С НЬЮ-ЙОРКАВАМ ПIЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1274 31 марта 2017 У НЕГО БАТЯ С НЬЮ-ЙОРКАВАМ ПIЗДАдостаточно было написать, что он араб какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1275 31 марта 2017 Дроед ворвался или что? Поясните There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1276 31 марта 2017 Ща он будет в Гаагу обращатьсядонт колл май нейм алехандро Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1277 31 марта 2017 Ща он будет в Гаагу обращатьсядонт колл май нейм алехандро Да ты жжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1278 31 марта 2017 Теперь дэфрелю закроют въезд в евросоюз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1279 31 марта 2017 кароче стратегия на первый день такаяВАНГА ПОСТАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1280 31 марта 2017 пандак на карандаше Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение